Форум на ОКУЛУС

Тема 32661, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
pogoda
     17 сентября 2014 (21:27)

Частично так же)). Как у вас проигрывается управитель 10 го в пятом?Вы же наверное для себя пытались объяснить это положение?

У меня еще и . И у5 )

Могу сказать, что я всегда рядом с руководством и работа у меня (на данный момент было 2 смены работы) была такая, что много свободного времени, т.е. без напряга и сковывающего графика. Первое место - телевидение, второе - нефтегазовая отрасль и политика... Не знаю входит ли это в описание как у10 в 5

ольга26
     17 сентября 2014 (23:04)

Могу сказать, что я всегда рядом с руководством и работа у меня (на данный момент было 2 смены работы) была такая, что много свободного времени, т.е. без напряга и сковывающего графика. Первое место - телевидение, второе - нефтегазовая отрасль и политика... Не знаю входит ли это в описание как Сатурн у10 в 5 Не знаю

Спасибо, заберу в копилку ваш опыт У10 в 5м).

По поводу моя Венера -или не моя)). Все-таки я больше склоняюсь к той мысли, что планеты-управители первого дома -мои, а вот управители других домов-нет.

Например, 1 дом в Раке. Управитель- , єкзальтирует , триплицитет для дневного рождения- . Вот это мои планеты.

ZhogovaM
     19 сентября 2014 (01:40)

Для меня 5 дом-любовь, развлечения, творчество. Дети ТОЛЬКО свои. Этим и занимаюсь все свободное время.

Будь проще и люди к тебе потянутся
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере