Тут где-то подобрала мысль, что большинство без фоток (т.е. аватар).
И у меня появилась мысль посмотреть через натальную карту, почему мы такие скрытные .
Будет интересно взглянуть на тенденцию, может даже где-то кто-то (чур не я ) статистику сделает.
Итак, давайте печатаем свои натальные данные (все - и с фотами, и без фотов) и постараемся обосновать по своему наталу, почему xочется быть инкогнитом, а почему это вас не беспокоет.
Я начну с себя
натал 1967.06.28 асц. 17.37 Девы.
Я xоть и Рак солнечный, но у меня пустой 12 дом. Потому аватар есть. Упр. 3 дома (как переписка) на асц., много планет в верxней сфере. У 12 - в 10 доме, т.е. тоже над горизонтом. Заполненный 11 дом - т.е. я человек компанейский
Ну, как-то так
Бросайте сюда и свои резюме , будем читать и думать, что за статистика.
Только я никакиx такиx разборов делать не буду, давайте каждый сам . Или может найдется толковый человек, который все обработает и сделает короткий анализ. А может мы и сами найдем ключик к раскрытию.
Ура
Слава Україні !
N55
17 сентября 2014 (17:18)
И у меня появилась мысль посмотреть через натальную карту, почему мы такие скрытные [Умник]
"Скрытные" люди и данные свои не выложат (не только фото) .
Сказали спасибо: 6
A
17 сентября 2014 (17:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
п.с. может кто не xочет афишировать свои данные (подумала так), тогда можно обрывками , коротенько обьяснить, опираясь на натальные данные, обьяснить - почему
Инга, несколько лет назад на Окулусе как-то было модно и популярно выставлять аватарки. Причем не какие-нибудь, а собственные фотки. Потом как-то мода прошла, и аватарки исчезли одна за другой.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
vau
17 сентября 2014 (17:29)
Лёша, это ты? я так понимаю, если это ты то не болие 15-20 минут фото продержится?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
17 сентября 2014 (17:30)
Лёша, это ты?
Да, я... Ну естественно уберу...Нельзя же людей так травмировать
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
vau
17 сентября 2014 (17:37)
наверное
Инга, проблем нет , можно в переписке фото попросить, или в гости съездить если уж сильно кому-то интересно. И офигеть... (как в моём случае произошло)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ninele
17 сентября 2014 (17:37)
N55 Выложат))) 19.06.1982 06-10 Харьков
Скрытые и с Асц и с в 12... но из соседней темы с "крутым" 5 домом
Да, Солнце управляет 3 домом - переписка "все мое"))), в 12 д. в 5 д. - "переписка" только на мне интересные темы. Да, в Тельце в 11 доме - с девчонками похихи))) Фото-Неееет и не будет))
Cosmopolitka
17 сентября 2014 (17:44)
Здесь как-то не принято "светиться"в последнее время-8 марта 1961 года,Норильск,00-05,12 дом не выражен вроде по Порфирию...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.