п.с. у нас очень xорошая администрация в этом плане. Просто попросите сделать тему зелененькой папочкой , и чтоб стояла вверxу.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
Savitri
18 сентября 2014 (22:48)
N55
Ну напишите сами администрации, а мы проголосуем, хорошее предложение. Я вообще не знала, что есть Банк данных.
vau
18 сентября 2014 (23:20)
72 кг при росте 187
у меня брат 70 кг при росте 186 , рядом сидит. весьма прилично выглядит.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
N55
18 сентября 2014 (23:29)
А что ж Вы сами так скромничаете-то?
Почему не попросите?
У меня нет уверенности, что администрация будет слушать человека, который здесь без году неделя.
Тем более - администрация видела открытую мною тему.
Galaxyalex
19 сентября 2014 (00:16)
у меня брат 70 кг при росте 186 , рядом сидит. весьма прилично выглядит.
Ну вот я и говорю, что не такой я уж и дрыщь, как получилось на фото
Европа будет Свободной!!!
ZhogovaM
19 сентября 2014 (01:34)
Тут на аву чтоб фотку поставить-столько мороки. Самостоятельно нельзя, прав нет (хоть в правилах пишут, что можно). Написала на электронку Данилову-он мои письма пометил как спам и ящик заблокировали. Долго не могла понять, в чем дело..... что с почтой.... Я даже на электронную почту писала Томилиной Оксане и она ответила, что имя и ава появятся. Но, как видите, фигушки. Выражаю свое неудовольствие, даже и не знаю, что еще предпринять. Читала, что не у меня одной такие сложности. Может, тут не скрытные люди, а нет технической возможности себя показать лицом, так сказать?
Сказали спасибо: 1
Будь проще и люди к тебе потянутся
Savitri
19 сентября 2014 (01:39)
N55
А вы откройте специальную тему, изложите суть и пусть вас поддержат, кто согласен. Не думаю, что большинство будет против. Просто выделить эту тему, чтобы она всегда висела на первой странице, это не трудно. Там есть подобная тема о прогностике, только там угадывают, а здесь будет конкретная информация..
Сказали спасибо: 2
Savitri
19 сентября 2014 (01:42)
Действительно, а почему с аватарками столько проблем?
Savitri
19 сентября 2014 (01:49)
у меня брат 70 кг при росте 186
Для мужчин нормальный вес: рост минус 100, 15 кг не хватает. У меня муж при росте 195 сейчас около 80 кг весит - худой, конституция такая.
Дамаск
миру мир
19 сентября 2014 (10:25)
"Но, как видите, фигушки"
вот и я третий день жду, значит не судьба 12-у дому светить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.