Я все собираюсь аватару сделать, подходящей фотки нет, где я одна и руки не доходят. Уже написала, как только появится, так сразу... Вроде пока стесняться нечего. Хотя лучше бы другую аватарку, 12 дом битком..
А данные, пожалуйста: 20.09.1976 Москва 08.20-25мин (скоро Днюха).
Сказали спасибо: 2
Seide
17 сентября 2014 (17:57)
А я бы поставила аватарку, если бы знала как
Но не свою фотку
У меня в 12 доме
Причем, помоему, лилит в 12 доме вынуждает меня делится на разных форумах очень личными вещами, быть откровенной. Вообще 90% моего общения это общение с людьми, которых я никогда в живую не видела, я заядлая форумщица
Ну и в 11 хочет болтать в компаниях по интересам. Вот форум по астрологии, а еще очень активна на форуме по фотографии.
Сказали спасибо: 1
Фата-Моргана
17 сентября 2014 (18:00)
02.06.1984, 9.25 (местное), Каменск-Уральский.
В 12-м .
Действительно, делиться личными фотографиями не люблю. Дело даже не в астрологии, а том, что я нефотогенична. Одно универсальное есть в паре соцсетей, а больше ничего нет. И сейчас выкладывать что-то не хочется, извините.
Ставить чужое красивое фото даже в голову никогда не приходило - совершенно не мое.
gav77
17 сентября 2014 (18:00)
Добрый день, форумчане. А как её поставить?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
17 сентября 2014 (18:13)
У меня 12 дом на три знака, в нем управитесь 5, в 5 , видимо, это и есть причина, что есть аватар
Errare humanum est, ignoscere divinum
Milasha
Милана
17 сентября 2014 (18:20)
Всем добрый вечер
Зарегилась лишь пару недель. Ну подождите немного, хочется же во всей красе на фото . Вот в пятницу сходим с подружками в ресторанчик и выберу фото. Там платье будет новое))))) А вообще некоторую скрытность больше с Асц в связываю и планетами в 4 доме - мне уютнее быть немного загадочной и безопаснее. В 12 доме тоже пусто.
Savitri
17 сентября 2014 (18:21)
Cosmopolitka
Сын правда красавец
Я тоже часто ставлю аватарки - глаза (почему-то с детства люблю рисовать глаз)..
Cosmopolitka
17 сентября 2014 (18:36)
Savitri
Был
Ему челюсть в 2010 на море поломали в драке,была операция...Драчун страшный, из 5 в 7...И рост 193 см
И там кроме этого ещё море аспектов,а вообще он диджей в Киеве...
Да-его как раз в 28
Я тоже часто ставлю аватарки - глаза (почему-то с детства люблю рисовать глаз)..
Моё любимое занятие на гуманитарных уроках в школе ..
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
ilya1990
17 сентября 2014 (18:42)
14.11.1990 г., 05:53, Москва
По карте: в , в в 12 доме. Я думаю тут итак все ясно. Аватарку не выложу в жизни.
Дамаск
миру мир
17 сентября 2014 (19:08)
раньше, помнится мне, здесь была мода на детские фотки, так же сделали клич и все выложили, было интересно, я тогда не регистрировалась из подполья наблюдала )))) а вообще я на сайте этом тусуюсь с самого начала, лет 12 уже? и вот решилась выйти...... здрасьте
в 12
при этом я ничего никогда не скрываю и фотку могу выложить,просто после общения с челом ,вот прям как у Ильюши 14 ноября ДР, да проф.разведчиком, везде шифруюсь, запугал меня черт окончательно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.