Асц в рыбах, солнце (ну и венера с марсом) в трине к нептуну, юпитер (упр 1) в соединении с управителем 12 дома, оба управителя 12 дома в экзальтации. Какое-то время мне нравился ник - господин Никто, но сейчас я бы вообще отказался от какой-либо идентификации, не хочу чтобы был хоть малейший шанс меня за что-то поймать.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
N55
17 сентября 2014 (19:23)
не хочу чтобы был хоть малейший шанс меня за что-то поймать.
а в 12 доме стоИт что-нибудь?
sodfgkk
Very Important Person
17 сентября 2014 (19:25)
Опять различные оправдания (у меня стеллиум 12 дом, а меня асц в .... ого сколько у людей комплексов со своей внешностью.
Сказали спасибо: 1
sodfgkk
Very Important Person
17 сентября 2014 (19:28)
а как мы выпендриться своими да мы смелые надо же показать какие мы особенные , у нас же такой сильный взгляд , мы секси111
Qu44
17 сентября 2014 (19:32)
N55
а в 12 доме стоИт что-нибудь?
пустой, но большой.
В транзитах, кстати, упр 1 - нептун идет по 12 дому и упр 12 - уран идет по 1 дому и это надолго.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
enya
17 сентября 2014 (19:35)
А я и не шифруюсь. и в Африке .У.АСЦ - в 10,в с за 1* до к.11 Большинство планет над горизонтом.И в 1 не способствует таинственности,хотя и привлекать нарочно внимания не люблю.Внешность бывает обманчивой, да и не главная она в общении.тем более,вряд ли(не часто такое было)мы все в реале увидимся,так какой смысл скрываться?
Milasha
Милана
17 сентября 2014 (19:36)
sodfgkk
разводящей здесь что-ли поставили? Тему тоже запости, как все выпендриваются, глядишь и подтянется кто-нибудь тоже.
Выразили несогласие: 1
sodfgkk
Very Important Person
17 сентября 2014 (19:38)
Milasha, а мне это и не надо , я лишь высказала СВОЕ МНЕНИЕ . ничего ?
Savitri
17 сентября 2014 (19:53)
sodfgkk, а чего же фото не поставите?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
sodfgkk
Very Important Person
17 сентября 2014 (19:58)
Savitri, а я стремная , я вся в прыщах , мешки под глазами , брови широкие. вообщем за всем этим мне очень лень ухаживать .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.