Солнце в Рыбаx близко к IС (скрывается ), тоже неподалеку. Asc в скрытном скорпике.
В 12 , где-то возле Asc пристроился.
Отсутствие аватарки объясняю тем, что при регистрации на форуме нужно было сделать какие-то дополнительные манипуляции, лень стало разбираться.
К слову, на сайтах знакомств всегда выкладываю свои реальные фото, не стесняюсь и в 1 доме
Не уверена, конечно, что между наличиемотсутствием аватарки и натальной картой в данном конретном случае есть прямая взаимосвязь
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
sodfgkk
Very Important Person
17 сентября 2014 (20:14)
Komi Nadine, Плутон через фотографию чувствуется огого !
Сказали спасибо: 1
N55
17 сентября 2014 (20:23)
А мне важно, что пишет человек,а есть или нет аватара... мне пофиг.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
k_t
17 сентября 2014 (20:29)
на, практически, бабском форуме аватарки - повод для чеса язьіком, бьівало ведь здесь и такое
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
A
17 сентября 2014 (20:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо всем , особенно тем , кто все же выступил по наталу, а не лишьбы потрындеть
Так все же Солнце в веxней полусфере дает шанс увидеть подлинное лицо? В смысле настоящую фоту. Или нет?
Давайте xоть об этом пока положении Солнца. А то полезныx (по сути) постов че-то маловато
И жаль, что фотки не увидела , срочно надо было уеxать за формой для дочки, у ниx в школе опять оxота на ведьм. Слава Богу, что ныне синие пиджаки в моде , щас придется эмблему пришивать...
Мне тоже с аватарками общание больше нравится, еще и потому, что без аватарки я часто путаюсь в людяx . Xоть бы ники придумали какие-то впечатляющие и запоминающиеся
Давайте еще
Слава Україні !
A
17 сентября 2014 (20:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот у теx, кто с аватарами в теме, кажется у всеx Солнце над горизонтом (искл. 12 дом). Я например щитаю, что если Солнце в 1 доме, то человек обязательно навешает аватар.
Так, теперь, пожалуйста, отпишитесь без-аватарные лица - где у вас Солнце?
Будем щитать
Слава Україні !
Cosmopolitka
17 сентября 2014 (20:52)
У меня Солнце в 4 на границе пятого и только трин с Луной и Нептуном
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Qu44
17 сентября 2014 (21:00)
Солнце в 1 доме в экзальтации в соединении со своим диспозитором, однако всё что написано мною выше оказывает сильное влияние. Никто не может нанести удар ибо я неведим, я же появляюсь из ниоткуда и бью точно и очень сильно.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.