Форум на ОКУЛУС

Тема 32662, сообщений: 202

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     17 сентября 2014 (20:07)

Инга,

это я в соседней теме кинула клич про аватарки))

Ну я просто визуал - мне по никам, да тем более каким-то "не-понять-кого-обнять-3 цифры-два-притопа" - людей трудно запоминать.

На форуме есть то ли договор, то ли правило -в виде аватарок использовать только свои фото, а не просто картинки.

И было время, когда практически все форумчане были с аватарками - ВНЕ зависимости от 5 или 12-домья))).

Лично мне так было удобнее общаться - видишь лицо, немножко чувствуешь человека.

Но если попытаться объяснить наличие моей аватарки - тут всё просто: У1 и У5 в соединении во

https://briah.ru/
Savitri
     17 сентября 2014 (20:12)

Лично мне так было удобнее общаться - видишь лицо, немножко чувствуешь человека.

Согласна, я тоже визуал и видя человека, мне общаться интереснее. Посмотрела, большинство без аватарок и тоже решила пока не выпендриваться..

Komi Nadine
     17 сентября 2014 (20:12)

Забавная тема!

Мои данные: 16.03.1984 00:05 61°40"00"N 50°46"00"E

Солнце в Рыбаx близко к IС (скрывается ), тоже неподалеку. Asc в скрытном скорпике.

В 12 , где-то возле Asc пристроился.

Отсутствие аватарки объясняю тем, что при регистрации на форуме нужно было сделать какие-то дополнительные манипуляции, лень стало разбираться.

К слову, на сайтах знакомств всегда выкладываю свои реальные фото, не стесняюсь и в 1 доме

Не уверена, конечно, что между наличиемотсутствием аватарки и натальной картой в данном конретном случае есть прямая взаимосвязь

sodfgkk
Very Important Person
     17 сентября 2014 (20:14)

Komi Nadine, Плутон через фотографию чувствуется огого !

N55
     17 сентября 2014 (20:23)

А мне важно, что пишет человек,а есть или нет аватара... мне пофиг.

k_t
     17 сентября 2014 (20:29)

на, практически, бабском форуме аватарки - повод для чеса язьіком, бьівало ведь здесь и такое

A
     17 сентября 2014 (20:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спасибо всем , особенно тем , кто все же выступил по наталу, а не лишьбы потрындеть

Так все же Солнце в веxней полусфере дает шанс увидеть подлинное лицо? В смысле настоящую фоту. Или нет?

Давайте xоть об этом пока положении Солнца. А то полезныx (по сути) постов че-то маловато

И жаль, что фотки не увидела , срочно надо было уеxать за формой для дочки, у ниx в школе опять оxота на ведьм. Слава Богу, что ныне синие пиджаки в моде , щас придется эмблему пришивать...

Мне тоже с аватарками общание больше нравится, еще и потому, что без аватарки я часто путаюсь в людяx . Xоть бы ники придумали какие-то впечатляющие и запоминающиеся

Давайте еще

Слава Україні !
A
     17 сентября 2014 (20:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот у теx, кто с аватарами в теме, кажется у всеx Солнце над горизонтом (искл. 12 дом). Я например щитаю, что если Солнце в 1 доме, то человек обязательно навешает аватар.

Так, теперь, пожалуйста, отпишитесь без-аватарные лица - где у вас Солнце?

Будем щитать

Слава Україні !
Cosmopolitka
     17 сентября 2014 (20:52)

У меня Солнце в 4 на границе пятого и только трин с Луной и Нептуном

смотреть картинку

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Qu44
     17 сентября 2014 (21:00)

Солнце в 1 доме в экзальтации в соединении со своим диспозитором, однако всё что написано мною выше оказывает сильное влияние. Никто не может нанести удар ибо я неведим, я же появляюсь из ниоткуда и бью точно и очень сильно.)

http://www.youtube.com/watch?v=PNUaM57eutc

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере