Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Savitri
17 сентября 2014 (21:06)
Так, теперь, пожалуйста, отпишитесь без-аватарные лица - где у вас Солнце?
У меня на К12, но в 1 Асц, поэтому я какую попало аватарку не поставлю...
Cosmopolitka
Мы чем-то с вами похожи, тип лица кажется, я тоже брунетка
Сказали спасибо: 1
Qu44
17 сентября 2014 (21:08)
A
А я щитаю что никто никакого влияния не делает - все зависит от натала.
имел ввиду свои посты про рыбы-12дом-нептун и всё такое в своей карте. Чем больше я живу тем реже хочу слышать своё имя, и довольно часто сейчас представляюсь разными именами. Слишком уж много оппозиций в карте и решения - нептун и управитель 12, очень жаль что столько времени потеряно на поиски, на бессмысленную борьбу. Сейчас я знаю что делать.
Сказали спасибо: 2
A
17 сентября 2014 (21:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Космополитка увидела. Xорошее лицо, могла бы быть аватаркой кстати . Приятная внешность
Ку44, так потому что у Вас оппозиции. У меня много тринов, я не щитаю, что много времени потрачено зря и бессмыслено. Xотя....
Слава Україні !
A
17 сентября 2014 (21:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Савитри ну да, если Венера, то понимаю
Слава Україні !
л.шмидт
17 сентября 2014 (21:24)
Вот у теx, кто с аватарами в теме, кажется у всеx Солнце над горизонтом (искл. 12 дом). Я например щитаю, что если Солнце в 1 доме, то человек обязательно навешает аватар.
Ингрида, я без аватарки. Моё под горизонтом - в 5,
ну и АСЦ с
но моя фотка есть в Astrofaces и кучу моих фоток можно увидеть можно, если задаться целью, по ссылкам в Моём Мире, когда показываю на форуме свои цветы.
N55
17 сентября 2014 (21:24)
очень жаль что столько времени потеряно на поиски, на бессмысленную борьбу. Сейчас я знаю что делать.
Без поиска и совершенных ошибок не приходит понимание - что делать.
LYDIE
17 сентября 2014 (21:25)
A
Возможно, мой ответ станет для вас (и многих, читающих тему) откровением, но лично в моем случае причина не в какой бы то не было скрытности, а совсем в другом!
Сразу скажу: я не знаю как дело обстоит сейчас, но когда я регистрировалась на форуме.. лет 7 назад примерно, я хотела поставить фотографию! Но меня до глубины души возмутили "правила" по которым ее возможно было опубликовать здесь. Нужно было отправить ее сначала на какой-то электронный адрес, а уже оттуда ее уже видимо модератор выставляет в качестве аватара. И знаете, как-то мне так стало неприятно, да и лень в конце концов Я в принципе не люблю вот такие системы, когда работа модератора столь нарочита. Если бы система была как в контакте, то поставила бы, а так - нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.