Мне тоже лень было высылать на адрес,самому загрузить нельзя
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Milasha
Милана
17 сентября 2014 (21:31)
У меня в в 3д. Когда регистрировалась, почему то думала, что раз емейл автоматически будет указан текущий, то и фотка с моего мира подтянется... Ошиблась Очень хотела назваться своим именем. Меня зовут Милана. Очень приятно но ... наверно много с таким ником. Я думала на форуме будет свой профиль, где можно какие-то данные указать и загрузить фото. Ну привыкну, привыкну и фото обязательно добавлю (еще надо разобраться как). Мне тоже с лицом к миру больше нравится
Сказали спасибо: 2
A
17 сентября 2014 (21:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лидия понятно, да...
Значит Вы ленивая , как и Космополитка
Но это же на мейл нашему Модератору - Юрию, чего боятся? Он фоту может обрежет, чтоб влезла в параметры окошечка, уменьшит размер файла, и проверит, что это не ежик или там покемон какой , а реально человек. Чего непонятного. Нуууу, одно из правил этого форума
Милаша спасибо
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
ilya1990
17 сентября 2014 (21:39)
A
Вот у теx, кто с аватарами в теме, кажется у всеx Солнце над горизонтом (искл. 12 дом). Я например щитаю, что если Солнце в 1 доме, то человек обязательно навешает аватар.
Мое в 1-ом доме, мощное, в соединении со своим диспзитором - Плутоном, да еще и с Венерой (сожжена), но фотографироваться всегда не любил. За всю жизнь у меня фотографий 30 МАКСИМУМ!!! А уж тем более выложить их в интернет, да ни за что.
LYDIE
17 сентября 2014 (21:40)
A
Но это же на мейл нашему Модератору - Юрию, чего боятся? Он фоту может обрежет, чтоб влезла в параметры окошечка, уменьшит размер файла,
Ну вот в том-то и дело, я не хочу, чтобы мое фото кто-то кроме меня вырезал и проводил еще какие бы то ни было инсинуации
Считайте, что это мой бзик. 4 дом в 6
A
17 сентября 2014 (21:55)
Илья1990, ну ладно, поняла. Значит все же Солнце Ско в 1 доме - скрытное, ага
Лидия , модераторские инсценуации, ничего более . Кстати, Юрий мне одну фотку забраковал, и не поставил в интерфейс , даже не знаю почему. Может не понравилась я на ней, она была нецветной
Слава Україні !
ilya1990
17 сентября 2014 (21:59)
A
ну ладно, поняла. Значит все же Солнце Ско [Надо подумать] в 1 доме - скрытное, ага [Подмигивание]
Я думаю, что дело здесь в . Как раз квадрат между домами 3-12. Фототехника - 3 дом, фотография - 12 дом .
Не люблю я обобщенно карты рассматривать, всегда узконаправленно смотрю. По домам, по аспектам, и сходится.
Laetitia
17 сентября 2014 (22:07)
А я стесняюсь
И боюсь, что кто-то из знакомых вдруг случайно увидит фото, узнает, что я интересуюсь астрологией это вроде как несерьезно, а я произвожу совсем другое впечатление да и просто часто не хочется, чтобы кто-то следил за моей жизнью, поэтому в соцсети редко фото добавляю.
Мб это из-за упр 1 в - хочу создавать в глазах окружающих определенный образ и боюсь снять эту маску..
Солнце во в 10 доме, упр 10-го.
Луна в в 4 - хочу все про всех и про все знать, сама ничего про себя рассказывать не хочу)))
Данные 27.07.91 12:35 (не ректи) Москва
Сказали спасибо: 2
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
A
17 сентября 2014 (22:09)
Лаелита вы убили мою возрождающуюся теорию
Слава Україні !
Laetitia
17 сентября 2014 (22:19)
А
Пусть я буду просто исключением
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.