Форум на ОКУЛУС

Тема 32662, сообщений: 202

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
sodfgkk
Very Important Person
     17 сентября 2014 (22:26)

Почему регистрация такая неудобная?

Raisa
     17 сентября 2014 (22:26)

в 12 доме, - хозяин 1 дома

sodfgkk
Very Important Person
     17 сентября 2014 (22:30)

12 домн к а нафига ты тогда вообще регаешься здесь?ты должен быть изолирован от компа!ведь у тебя стеллиум в 12 . Даже толком не можете признаться в том что все вы не красивы в реале... но в реале вы считаете себя некрасивыми.усе !вот так.

A
     17 сентября 2014 (22:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лаетитиа (простите за неправильное написание ника) - ну, давайте

Раиса +1 в копилочку

содфгкк - почему Вы здесь такие вопросы задаете? Для этого - вам сюда http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14452 и не флудите, пож-а

Слава Україні !
mashina
     17 сентября 2014 (22:36)

Меня, наверное, все видели. Я дважды меняла аву. Но щас Сатурн по третьему чешет. Не хочу выставляться. А так я не стеснительная, даже наоборот склонна к эпатажу - на одной из моих ав в контакте мои труселя в главной роли

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
sodfgkk
Very Important Person
     17 сентября 2014 (22:37)

Те же скорпионы здечь ,пишут про себя самое хорошее а в реале небось серые мыши . И не надо писать мне ,что скоорпионы сделали для меня что то плохого

mashina
     17 сентября 2014 (22:42)

Скорпы аще огонь!!!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
sodfgkk
Very Important Person
     17 сентября 2014 (22:51)

Я развеиваю мифы о них

bluepansy
     17 сентября 2014 (22:54)

Всем Когда регистрировалась отправила и фото сразу, даже в голову не пришло, что это сложно или не удобно, и что кто увидит из знакомых . в 11 доме.

Звездная пыль
Любитель
     17 сентября 2014 (23:01)

ой, мне сначала было лень разбираться...кому-то что-то отправлять, чтобы кто-то что-то вставил...и тд

самому всяко проще)))да и присмотреться к форуму захотелось...вдруг тут есть кто знакомый? бывший школьный учитель или девочка, которая меня когда-то очень не любила и будет рада всем моим неудачам и страданиям)))

в 3 доме, Асц ,

,Асц

ну и вдруг все будут смотреть на меня и думать "вот дууууура")))))мне будет очень неудобно, что обо мне так думают! в жизни я только с близкими людьми позволить себе говорить глупости и ошибаться) для остальных я умный человек и слегка зануда

15.03.1990

01.:40 СПб

Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере