Форум на ОКУЛУС

Тема 32662, сообщений: 202

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
N55
     17 сентября 2014 (23:06)

Раиса [Роза] +1 в копилочку [Улыбочка]

А у меня к вам деловое предложение.

Карту на вас не получилось построить - нет места рождения, но видно стремление всё упорядочить и систематизировать, а так же коммуникабельность и толерантность, моё предложение такое : создать банк событий на форуме, например : болезни, несчастные случаи, рождение детей, денежные выигрыши и т.д.

Ведь это интересное и полезное дело.

Фамилии и имена людей здесь не будут играть роли, поэтому можно без них - важны сами события. Таким образом многие согласятся на публикацию.

Потихоньку - потихоньку, можно накопить события и потом пользоваться, находить общие тенденции в картах похожих событий.

Что скажете?...

Mala
взлёт разрешаю!
     17 сентября 2014 (23:40)

я не так давно своё фото выложила в аватарке, потому что мне проще воспринимать людей с "внешностью" и наверное мои посты тоже будут понятнее или проще восприниматься с фото а может быть и нет.

я люблю делится своими фото с друзьями например в соцсетях, но всегда с ограниченным колличеством и с людьми с которыми реально знакома, а не со всеми кто в списке (хотя и в списке их не много)

10.03.1976 псковская обл город Опочка.

асц . вобще не скрытная, но всегда и со всеми есть вещи, которые умалчиваю

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Galaxyalex
     17 сентября 2014 (23:44)

Европа будет Свободной!!!
Komi Nadine
     18 сентября 2014 (00:42)

Правда, вот это настоящая причина, то что написала

LYDIE:

Нужно было отправить ее сначала на какой-то электронный адрес, а уже оттуда ее уже видимо модератор выставляет в качестве аватара.

Это пишу при всем моем глубочайшем и искреннем уважении к Форуму на Окулус. Просто технические моменты как-то смутили, что ли...

Ой, а тема-то сколько откликов собрала!

Кристо
     18 сентября 2014 (01:07)

И у меня появилась мысль посмотреть через натальную карту, почему мы такие скрытные [Умник]

"Скрытные" люди и данные свои не выложат (не только фото)

вот-вот.

мне кажется, легче спросить у тех трех, что с фотографиями на аватарах- а какие ПЛЮШКИ вам дают эти фото?)

Solaris
     18 сентября 2014 (04:03)

Тема-то, оказывается, вызвала какой резонанс!

Не могу в стороне оставаться со своей в .

Не задумывалась над "плюшками", что дают фотографии. Просто, действительно, с открытым лицом мне общаться с человеком легче.

в 10м Доме, а - в 11м.

Про свою внешность вообще молчу:не фотогенична, и шрамы есть небольшие с детства на лице. - в 12м и , ближе к Asc.

Счастье - каждому Дому
Фата-Моргана
     18 сентября 2014 (04:13)

Солнце - управитель асц, первого и второго домов. Находится над горизонтом, в 11-м.

Но фото нет. Повторю, что я нефотогенична. Кроме того, как и laelita, не хочу лишний раз светиться.

РаИНЬ
     18 сентября 2014 (07:01)

Не хватает в жизни общения с интересными, умными, философски подкованными людьми

Ставлю аватару и есть ощущение более живого общения!! Аватары участников форума поддерживаю

Безаватарных запоминаю и узнаЮ редко, может 2 из 10-ти.

Даёшь аватар

---

асц и этим всё сказано

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Solaris
     18 сентября 2014 (08:58)

РаИНЬ

Хоть Asc и в , но зато - в , в Зените

Счастье - каждому Дому
     18 сентября 2014 (11:00)

Инга

вот посмотри карту:

19 августа 1956 Рига, время 11:21

Солнце-Плутон во Льве в11-ом, У1 над горизонтом,

очень красивая женщина - но ВСЮ жизнь боится, что её сглазят, наведут порчу или ещё какую холеру)) - ни одной фотографии ни на одном сайте - ни на "одноклассниках" (уж казалось бы.. ))), ни в контакте её нет, ни на фейсбуке - сама читает, смотрит, но свои ни-ни.

(Сейчас в Кёльне живёт)

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере