Карту на вас не получилось построить - нет места рождения, но видно стремление всё упорядочить и систематизировать, а так же коммуникабельность и толерантность, моё предложение такое : создать банк событий на форуме, например : болезни, несчастные случаи, рождение детей, денежные выигрыши и т.д.
Ведь это интересное и полезное дело.
Фамилии и имена людей здесь не будут играть роли, поэтому можно без них - важны сами события. Таким образом многие согласятся на публикацию.
Потихоньку - потихоньку, можно накопить события и потом пользоваться, находить общие тенденции в картах похожих событий.
Что скажете?...
Mala
взлёт разрешаю!
17 сентября 2014 (23:40)
я не так давно своё фото выложила в аватарке, потому что мне проще воспринимать людей с "внешностью" и наверное мои посты тоже будут понятнее или проще восприниматься с фото а может быть и нет.
я люблю делится своими фото с друзьями например в соцсетях, но всегда с ограниченным колличеством и с людьми с которыми реально знакома, а не со всеми кто в списке (хотя и в списке их не много)
10.03.1976 псковская обл город Опочка.
асц . вобще не скрытная, но всегда и со всеми есть вещи, которые умалчиваю
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Galaxyalex
17 сентября 2014 (23:44)
Европа будет Свободной!!!
Komi Nadine
18 сентября 2014 (00:42)
Правда, вот это настоящая причина, то что написала
LYDIE:
Нужно было отправить ее сначала на какой-то электронный адрес, а уже оттуда ее уже видимо модератор выставляет в качестве аватара.
Это пишу при всем моем глубочайшем и искреннем уважении к Форуму на Окулус. Просто технические моменты как-то смутили, что ли...
Ой, а тема-то сколько откликов собрала!
Сказали спасибо: 1
Кристо
18 сентября 2014 (01:07)
И у меня появилась мысль посмотреть через натальную карту, почему мы такие скрытные [Умник]
"Скрытные" люди и данные свои не выложат (не только фото)
вот-вот.
мне кажется, легче спросить у тех трех, что с фотографиями на аватарах- а какие ПЛЮШКИ вам дают эти фото?)
Solaris
18 сентября 2014 (04:03)
Тема-то, оказывается, вызвала какой резонанс!
Не могу в стороне оставаться со своей в .
Не задумывалась над "плюшками", что дают фотографии. Просто, действительно, с открытым лицом мне общаться с человеком легче.
в 10м Доме, а - в 11м.
Про свою внешность вообще молчу:не фотогенична, и шрамы есть небольшие с детства на лице. - в 12м и , ближе к Asc.
Счастье - каждому Дому
Фата-Моргана
18 сентября 2014 (04:13)
Солнце - управитель асц, первого и второго домов. Находится над горизонтом, в 11-м.
Но фото нет. Повторю, что я нефотогенична. Кроме того, как и laelita, не хочу лишний раз светиться.
РаИНЬ
18 сентября 2014 (07:01)
Не хватает в жизни общения с интересными, умными, философски подкованными людьми
Ставлю аватару и есть ощущение более живого общения!! Аватары участников форума поддерживаю
Безаватарных запоминаю и узнаЮ редко, может 2 из 10-ти.
Даёшь аватар
---
асц и этим всё сказано
Сказали спасибо: 2
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
очень красивая женщина - но ВСЮ жизнь боится, что её сглазят, наведут порчу или ещё какую холеру)) - ни одной фотографии ни на одном сайте - ни на "одноклассниках" (уж казалось бы.. ))), ни в контакте её нет, ни на фейсбуке - сама читает, смотрит, но свои ни-ни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.