Форум на ОКУЛУС

Тема 32662, сообщений: 202

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Варенька
     18 сентября 2014 (11:13)

мне кажется, легче спросить у тех трех, что с фотографиями на аватарах- а какие ПЛЮШКИ вам дают эти фото?)

Без аватарки ник ,особенно какой-нибудь заковыристый ,запомнить тяжело ,а картинки ,как говорили выше ,дают ощущение непосредственного общения .Я больше здесь читаю ,чем пишу ,и уже автоматически глазами выхватываешь уже известное фото и читаешь пост( или наоборот пропускаешь )

И вообще это как бы не форум знакомств -разве взрослых людей здесь должен волновать или подвергаться обсуждению чей-то излишне длинный нос на фото или лысина? Конечно,если человек приходит пообсуждать единожды какую-то личную проблему то светиться ему незачем, но если ты здесь находишься год, два- почему нет?

Сама АСЦ Дева, в 9доме.

12 дом пустой.

Selenalena
     18 сентября 2014 (11:26)

Тусуюсь здесь лет 12, очень редко пишу, больше читаю. Никогда не мучило любопытство,как выглядят участники форума,больше интересно чего пишут.

Фотографии выставленные могут быть оочень далеки от реального внешнего вида; мне кажется, картинки из Инета вместо аватарки больше про личность расскажут)))

Что до моей фотки - мой натал такой потребности не имеет от слова совсем - я мизантроп-аутист))

( над горизонтом только в 12 у АСЦ, все остальное под горизонтом)))

Babo4ka
Консультирую
     18 сентября 2014 (11:44)

Я ещё не выбрала какую фотку загрузить, мне и ник мой нравится, очень яркий и запоминающийся! Зарегистрировалась пару месяцев назад, фото решила позже выставить. Согласна с тем что с фото лучше общаться, запоминается личность.

В соцсетях фото много, везде рот до ушей! Обожаю фразу Мюнхгаузена: "Серьёзное лицо ещё не признак ума!"

У меня практически секретов никаких нету, с удовольствием делюсь информацией.

24.07.1973 18.00 Ростов-на-Дону

Асц. в , во в 7 д., упр.3 д. в 11! , а в 12 д в с

как-то так

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Дамаск
миру мир
     18 сентября 2014 (12:08)

фотку кинула, скоро засвечусь не смотря на 12 дом ))

у меня по-жизни противоречие, не люблю быть в центре внимания, при этом всегда тянуло на сцену

сказано-сделано, вышла, адреналина получила огогоооо

управляет а стоит с отсюда ноги растут

Savitri
     18 сентября 2014 (12:34)

Ну фсе, в ближайшее время специально сфоткаюсь, я человек ленивый и рассеянный, мне надо десять раз напомнить о таких мелочах, напомнили.. (а то мне старую фотографию или какую-нибудь в купальнике выкладывать не хочется)...

Данные уже выложила.

N55

Мне близки пункты 1, 5 и 7 - 1 дом, , , да еще 11 ( в 1)

N55
     18 сентября 2014 (12:36)

Почему не ставят аватар :

1. Овны или выраженный 1 дом : аватару могу выставить только я сам и только когда захочу, никто не может меня принудить выставлять моё фото, тем более никто не имеет право модерировать моё фото!

2. Тельцы или выраженный 2 дом : а чего волноваться и куда спешить? Может и выставлю своё фото, когда обживусь - годика через 4.

3. Близнецы или выраженный третий дом - да ладно, я уже выставлял несколько раз мои фото, вот держите - можете посмотреть мой последний снимок!

4. Рак или выраженный 4 дом - на моём фото виден мой глубокий внутренний мир, но вы меня всё равно не оцените. Доверяю мои фото только близким и друзьям.

5. Лев или выраженный 5 дом - завтра иду в ресторан с друзьями, будут замечательные фото, ждите мой аватар с моим классным офигительным самым лучшим на форуме фото.

6. Дева или выраженный 6 дом - если есть место для аватара, то и аватар должен быть, чего беспорядок разводить?

7. Весы или выраженный 7 дом - начал уже думать - какое фото загрузить. Когда определюсь - поставлю.

8. Скорпион или выраженный 8 дом - а с какой целью вы ходите знать - как я выгляжу?

9. Стрельцы или выраженный 9 дом - мои посты так назидательны и полезны, что скрывать моё фото нет никакого смысла. С моим фото сайт становится намного лучше и весомей, согласитесь?

10. Козерог или выраженный 10 дом - извините, но как меня будут уважать подчинённые, обнаружив меня на этом сайте? Не могу светиться.

11. Водолей или выраженный 11 дом - нет проблем выставить фото - просто не брался за это.

12. Рыбы или выраженный 12 дом - я бы лучше выставил (выставила) фото моей кошки(кота). А видеть своё фото на сайте ...ой!

18 сентября 2014 (12:42)

Лёша, а про себя? )))

https://briah.ru/
Annija
     18 сентября 2014 (12:56)

Когда поняла, что немогу ето сделать сама, как то нехотелосьето делать через посредника.

Хотя моя фотка есть в том болшом собрание фотоk с нашими астро покозаделями - АСЦ, да и в астроблизнецах.

По моему, вот ето било бы деиствително интересно, если в саите были профили связание с астро покозателями, ну, конечно для тех, кто хочет ими делитса..

Конечно фотка создаёт впечетление, и ето интересно, акурат как и астро пoказатели. Ведь на етом форуме ето как бы само сабой - задатса вопросом - хмм.. что из натала автора даёт то или иное мнение, способ проявления.

Ингрида, а я могу и поддержат теорию про солнце под горизонтом В 4 доме. И упровитель АСЦ. Но Уран в первoм и следуя спонтанному импулсу могу и засветится :D

Cosmopolitka
     18 сентября 2014 (13:05)

Да,мне тоже кажется,что положение в первую очередь Солнца является наиважнейшим(ну и возможно Луна на втором месте,на третьем управитель первого дома).

Ведь Солнце -наше эго,если оно в 4-ну ведёшь себя как Рак и всё тут...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Savitri
     18 сентября 2014 (13:13)

Cosmopolitka

Честно скажу, все время забываю именно про свое (в конце на К12), у меня более показателен У1 в 1 (всегда смотрю в первую очередь, где Асц и его упр.) и У10 в 10. 12 дом во мне тоже проявляется, но больше внутренне, а снаружи и (может потому, что почти все личные в и - король аспектов.. Это я к тому, что не всегда главный показатель карты...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере