мне кажется, легче спросить у тех трех, что с фотографиями на аватарах- а какие ПЛЮШКИ вам дают эти фото?)
Без аватарки ник ,особенно какой-нибудь заковыристый ,запомнить тяжело ,а картинки ,как говорили выше ,дают ощущение непосредственного общения .Я больше здесь читаю ,чем пишу ,и уже автоматически глазами выхватываешь уже известное фото и читаешь пост( или наоборот пропускаешь )
И вообще это как бы не форум знакомств -разве взрослых людей здесь должен волновать или подвергаться обсуждению чей-то излишне длинный нос на фото или лысина? Конечно,если человек приходит пообсуждать единожды какую-то личную проблему то светиться ему незачем, но если ты здесь находишься год, два- почему нет?
Сама АСЦ Дева, в 9доме.
12 дом пустой.
Сказали спасибо: 1
Selenalena
18 сентября 2014 (11:26)
Тусуюсь здесь лет 12, очень редко пишу, больше читаю. Никогда не мучило любопытство,как выглядят участники форума,больше интересно чего пишут.
Фотографии выставленные могут быть оочень далеки от реального внешнего вида; мне кажется, картинки из Инета вместо аватарки больше про личность расскажут)))
Что до моей фотки - мой натал такой потребности не имеет от слова совсем - я мизантроп-аутист))
( над горизонтом только в 12 у АСЦ, все остальное под горизонтом)))
Babo4ka
Консультирую
18 сентября 2014 (11:44)
Я ещё не выбрала какую фотку загрузить, мне и ник мой нравится, очень яркий и запоминающийся! Зарегистрировалась пару месяцев назад, фото решила позже выставить. Согласна с тем что с фото лучше общаться, запоминается личность.
В соцсетях фото много, везде рот до ушей! Обожаю фразу Мюнхгаузена: "Серьёзное лицо ещё не признак ума!"
У меня практически секретов никаких нету, с удовольствием делюсь информацией.
24.07.1973 18.00 Ростов-на-Дону
Асц. в , во в 7 д., упр.3 д. в 11! , а в 12 д в с
как-то так
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Дамаск
миру мир
18 сентября 2014 (12:08)
фотку кинула, скоро засвечусь не смотря на 12 дом ))
у меня по-жизни противоречие, не люблю быть в центре внимания, при этом всегда тянуло на сцену
сказано-сделано, вышла, адреналина получила огогоооо
управляет а стоит с отсюда ноги растут
Savitri
18 сентября 2014 (12:34)
Ну фсе, в ближайшее время специально сфоткаюсь, я человек ленивый и рассеянный, мне надо десять раз напомнить о таких мелочах, напомнили.. (а то мне старую фотографию или какую-нибудь в купальнике выкладывать не хочется)...
Данные уже выложила.
N55
Мне близки пункты 1, 5 и 7 - 1 дом, , , да еще 11 ( в 1)
N55
18 сентября 2014 (12:36)
Почему не ставят аватар :
1. Овны или выраженный 1 дом : аватару могу выставить только я сам и только когда захочу, никто не может меня принудить выставлять моё фото, тем более никто не имеет право модерировать моё фото!
2. Тельцы или выраженный 2 дом : а чего волноваться и куда спешить? Может и выставлю своё фото, когда обживусь - годика через 4.
3. Близнецы или выраженный третий дом - да ладно, я уже выставлял несколько раз мои фото, вот держите - можете посмотреть мой последний снимок!
4. Рак или выраженный 4 дом - на моём фото виден мой глубокий внутренний мир, но вы меня всё равно не оцените. Доверяю мои фото только близким и друзьям.
5. Лев или выраженный 5 дом - завтра иду в ресторан с друзьями, будут замечательные фото, ждите мой аватар с моим классным офигительным самым лучшим на форуме фото.
6. Дева или выраженный 6 дом - если есть место для аватара, то и аватар должен быть, чего беспорядок разводить?
7. Весы или выраженный 7 дом - начал уже думать - какое фото загрузить. Когда определюсь - поставлю.
8. Скорпион или выраженный 8 дом - а с какой целью вы ходите знать - как я выгляжу?
9. Стрельцы или выраженный 9 дом - мои посты так назидательны и полезны, что скрывать моё фото нет никакого смысла. С моим фото сайт становится намного лучше и весомей, согласитесь?
10. Козерог или выраженный 10 дом - извините, но как меня будут уважать подчинённые, обнаружив меня на этом сайте? Не могу светиться.
11. Водолей или выраженный 11 дом - нет проблем выставить фото - просто не брался за это.
12. Рыбы или выраженный 12 дом - я бы лучше выставил (выставила) фото моей кошки(кота). А видеть своё фото на сайте ...ой!
Когда поняла, что немогу ето сделать сама, как то нехотелосьето делать через посредника.
Хотя моя фотка есть в том болшом собрание фотоk с нашими астро покозаделями - АСЦ, да и в астроблизнецах.
По моему, вот ето било бы деиствително интересно, если в саите были профили связание с астро покозателями, ну, конечно для тех, кто хочет ими делитса..
Конечно фотка создаёт впечетление, и ето интересно, акурат как и астро пoказатели. Ведь на етом форуме ето как бы само сабой - задатса вопросом - хмм.. что из натала автора даёт то или иное мнение, способ проявления.
Ингрида, а я могу и поддержат теорию про солнце под горизонтом В 4 доме. И упровитель АСЦ. Но Уран в первoм и следуя спонтанному импулсу могу и засветится :D
Cosmopolitka
18 сентября 2014 (13:05)
Да,мне тоже кажется,что положение в первую очередь Солнца является наиважнейшим(ну и возможно Луна на втором месте,на третьем управитель первого дома).
Ведь Солнце -наше эго,если оно в 4-ну ведёшь себя как Рак и всё тут...
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Savitri
18 сентября 2014 (13:13)
Cosmopolitka
Честно скажу, все время забываю именно про свое (в конце на К12), у меня более показателен У1 в 1 (всегда смотрю в первую очередь, где Асц и его упр.) и У10 в 10. 12 дом во мне тоже проявляется, но больше внутренне, а снаружи и (может потому, что почти все личные в и - король аспектов.. Это я к тому, что не всегда главный показатель карты...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.