Форум на ОКУЛУС

Тема 32665, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
ankara
     18 сентября 2014 (13:31)

В подобных вопросах смотрю 10 дом. Как дом цели и возможности личностной реализации

ВАИ
     18 сентября 2014 (14:39)

Спасибо всем большое за ответы.

В карте на АСЦ 10 дом в а в 6-доме так что сказала девочки ехать в Страсбург.

katrin dia
исследователь
     19 сентября 2014 (12:27)

А мне кажется в таком вопросе надо обратить внимание на рецепции.. Например, упр.1 или луна в знаке, которым правит планета управитель 9 дома (ведь Ницца для кверентки не родина) и потенциальная работа в этом месте тоже должна управляться управителем 9го, но при этом самой по себе быть либо Марсом, либо Сатурном, либо иметь отношение к 10 и/или 11 дому.

А вот работа которую предложили должна управляться планетой в другом знаке, но у которой есть расходящийся аспект с упр.1 или луной.. Вот как то так. Увидеть бы карту)

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
ВАИ
     19 сентября 2014 (13:03)

katrin dia

Катюша, 17.09.2014 18.47 Кишинев. Спасибо)))

Девушка сказала что работа которую предлагают в Страсбурге физическая и сложная,а в Ницце пока вообще ничего нет. И вот я хочу понять,ей предложат вообще в ближайшие 3 месяца работу в Ницце?

Селянка
астролог
     19 сентября 2014 (17:19)

Тогда лучше девушкин на Ниццу. Брать время-место чужого приёма - это уж совсем через третьи руки...

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Rusea
     19 сентября 2014 (20:28)

Смотрите 10 дом, как предложение из Страсбурга.

любая работа это 10 дом.

6 дом -это подчиненные, если они есть и обстановка на работе.

совершенно верно! согласна

а вообще, Вы бы вставили карту. Карта очень часто сама подсказывает куда смотреть.

вопрос о конкретной работе - смотрите связку 1-10 и делайте выводы. ну и 7-ой не мешает посмотреть на предмет серьезности предложения.

Rusea
     19 сентября 2014 (20:51)

Например, упр.1 или луна в знаке, которым правит планета управитель 9 дома (ведь Ницца для кверентки не родина) и потенциальная работа в этом месте тоже должна управляться управителем 9го, но при этом самой по себе быть либо Марсом, либо Сатурном, либо иметь отношение к 10 и/или 11 дому.

ухх... лихо закручен сюжет

хорары - это здесь и сейчас. при чем тут родина, не родина?

деятельность = работа - это одно. проживание - совсем другое.

хорары же не наталы. там динамики чуть и еще трошки

люди, хорарка такая простая и изящная техника. че вы мудрите? не пойму

katrin dia
исследователь
     19 сентября 2014 (22:59)

Rusea три года занимаюсь хорарами и пробовала множество техник, исследовала и собирала статистику, все по своему хороши и каждая отчасти работает и имеет право на существование. Природа показывает так как ей удобно показать, она не будет подстраиваться под какие то одни правила, поэтому рецепции - самое главное, что помогает определить кому отдать ту или иную роль, волшебная палочка хорарщиков. Я может поторопилась и ломано описала, имела в виду, что работу в Ницце и кверентки должен объединять один знак, как одно место дислокации. А вот работу в другом городе может и 10 дом обозначить.. А может и иначе, я пока не видела карту, это лишь предположение. Прежде чем заглянуть в карту я привыкла заранее осознавать, что желательно там увидеть по тому или иному вопросу, той или иной теме.

Так что я как раз не усложняю, следую Фроули, Лилли и Бонатти. Никакие Шестопаловы, исключительно на мой взгляд, рядом не стояли именно в этом направлении, только потому что Хорары - это традиция очень древняя и работает по старинке, как писали перечисленные авторы в прошлых веках. Все добавления на мой взгляд излишни. Хотя как писала - и они имеют право быть.

Давайте каждый будет выбирать свой способ решения, который ему удобен (астрология под ураном, а уран толерантен), главное же результат, не правда ли? лично моя статистика неплохая

Дорогу осилит идущий
katrin dia
исследователь
     19 сентября 2014 (23:00)

ВАИ

Я гляну карту на днях, сейчас нет технической возможности

Дорогу осилит идущий
Rusea
     19 сентября 2014 (23:20)

Милая Катя, а давайте не будем меняться пи...сками

Но так, для сведения. Я астрологией занимаюсь уже лет 20. Лет 10 уже плотно в Традиции. Хорары вообще моя любимая ветка в астрологии. Это я не к тому кто круче (кто круче покажет только практика ). А к тому что Фроули, Лилли и все остальные уже поздние авторы далеко не истина в последней инстанции. Читала. И не только перечисленных а гораздо больше. Вы еще очень много имен не назвали. Наверное, просто не в курсе их работ.

Ничего Вам советовать не намерена. Читайте карту как Вам нравится и как учит товарищ Фроули, если другие авторы Вам недоступны. И учить меня не надо, плз. Я сама могу научить.

Про Ураны - это Вы вообще не по адресу. Я работаю в рамках традиционных методов.

Блин... вот сколько лет уже знаю Окулус, а ниче не меняется

Зы. Очень рада за Вашу статистику. Я поняла - круче Вас только Путин

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере