А мне кажется в таком вопросе надо обратить внимание на рецепции.. Например, упр.1 или луна в знаке, которым правит планета управитель 9 дома (ведь Ницца для кверентки не родина) и потенциальная работа в этом месте тоже должна управляться управителем 9го, но при этом самой по себе быть либо Марсом, либо Сатурном, либо иметь отношение к 10 и/или 11 дому.
А вот работа которую предложили должна управляться планетой в другом знаке, но у которой есть расходящийся аспект с упр.1 или луной.. Вот как то так. Увидеть бы карту)
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
ВАИ
19 сентября 2014 (13:03)
katrin dia
Катюша, 17.09.2014 18.47 Кишинев. Спасибо)))
Девушка сказала что работа которую предлагают в Страсбурге физическая и сложная,а в Ницце пока вообще ничего нет. И вот я хочу понять,ей предложат вообще в ближайшие 3 месяца работу в Ницце?
Тогда лучше девушкин на Ниццу. Брать время-место чужого приёма - это уж совсем через третьи руки...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Rusea
19 сентября 2014 (20:28)
Смотрите 10 дом, как предложение из Страсбурга.
любая работа это 10 дом.
6 дом -это подчиненные, если они есть и обстановка на работе.
совершенно верно! согласна
а вообще, Вы бы вставили карту. Карта очень часто сама подсказывает куда смотреть.
вопрос о конкретной работе - смотрите связку 1-10 и делайте выводы. ну и 7-ой не мешает посмотреть на предмет серьезности предложения.
Rusea
19 сентября 2014 (20:51)
Например, упр.1 или луна в знаке, которым правит планета управитель 9 дома (ведь Ницца для кверентки не родина) и потенциальная работа в этом месте тоже должна управляться управителем 9го, но при этом самой по себе быть либо Марсом, либо Сатурном, либо иметь отношение к 10 и/или 11 дому.
ухх... лихо закручен сюжет
хорары - это здесь и сейчас. при чем тут родина, не родина?
деятельность = работа - это одно. проживание - совсем другое.
хорары же не наталы. там динамики чуть и еще трошки
люди, хорарка такая простая и изящная техника. че вы мудрите? не пойму
Rusea три года занимаюсь хорарами и пробовала множество техник, исследовала и собирала статистику, все по своему хороши и каждая отчасти работает и имеет право на существование. Природа показывает так как ей удобно показать, она не будет подстраиваться под какие то одни правила, поэтому рецепции - самое главное, что помогает определить кому отдать ту или иную роль, волшебная палочка хорарщиков. Я может поторопилась и ломано описала, имела в виду, что работу в Ницце и кверентки должен объединять один знак, как одно место дислокации. А вот работу в другом городе может и 10 дом обозначить.. А может и иначе, я пока не видела карту, это лишь предположение. Прежде чем заглянуть в карту я привыкла заранее осознавать, что желательно там увидеть по тому или иному вопросу, той или иной теме.
Так что я как раз не усложняю, следую Фроули, Лилли и Бонатти. Никакие Шестопаловы, исключительно на мой взгляд, рядом не стояли именно в этом направлении, только потому что Хорары - это традиция очень древняя и работает по старинке, как писали перечисленные авторы в прошлых веках. Все добавления на мой взгляд излишни. Хотя как писала - и они имеют право быть.
Давайте каждый будет выбирать свой способ решения, который ему удобен (астрология под ураном, а уран толерантен), главное же результат, не правда ли? лично моя статистика неплохая
Я гляну карту на днях, сейчас нет технической возможности
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Rusea
19 сентября 2014 (23:20)
Милая Катя, а давайте не будем меняться пи...сками
Но так, для сведения. Я астрологией занимаюсь уже лет 20. Лет 10 уже плотно в Традиции. Хорары вообще моя любимая ветка в астрологии. Это я не к тому кто круче (кто круче покажет только практика ). А к тому что Фроули, Лилли и все остальные уже поздние авторы далеко не истина в последней инстанции. Читала. И не только перечисленных а гораздо больше. Вы еще очень много имен не назвали. Наверное, просто не в курсе их работ.
Ничего Вам советовать не намерена. Читайте карту как Вам нравится и как учит товарищ Фроули, если другие авторы Вам недоступны. И учить меня не надо, плз. Я сама могу научить.
Про Ураны - это Вы вообще не по адресу. Я работаю в рамках традиционных методов.
Блин... вот сколько лет уже знаю Окулус, а ниче не меняется
Зы. Очень рада за Вашу статистику. Я поняла - круче Вас только Путин
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.