Хорары не умею разбирать, смотрю по своим транзитам. Сейчас позвонили и предложили работу, причем сразу 2 вакансии на выбор! Положительные моменты новой работы:
1) Оклад повыше нынешнего
2) Рядом с домом
3) Сфера та-же , но новый участок (т.е. развитие по профессии идет)
Мой вариант
На Асц. , а он у меня так сказать главный показатель, в 7д. в натале. и 10 д. в выходит на 1 план, , комфортно мне там будет эмоционально, а для меня это один из важнейших показателей. в 11 д с натальным в 9д. Все произошло неожиданно. Сигнификатор 9 д. , а он мой упр. асц., и у меня в 1 д. получается перспективы на этой работе.
Вроде бы и надо согласиться, а вот настораживают.
Вопрос такой: идти на новую работу?
данные 18.09.2014 12.30 Ростов-на-Дону
Помогите разобраться, плиз!
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Кристо
18 сентября 2014 (12:50)
Мой вариант
На Асц. [Сатурн] , а он у меня так сказать главный показатель, в 7д. в натале. и 10 д. в [Скорпион] выходит на 1 план, [Луна] [Секстиль] [Луна] , комфортно мне там будет эмоционально, а для меня это один из важнейших показателей. [Меркурий] [Соединение] [ВЛУ] в 11 д [Соединение] с натальным [Уран] в 9д.
кстати, а НЕ вашего и быть не может- данных хорара-то нет))
ну а вообще- на асц- как один из признаков нерадикальности карты
хорары и наталы- совершенно разные области, их не сравнивают друг с другом, как транзиты и наталы
зы. или вы свои транзиты просто смотрите?) тогда заголовок темы неплохо бы поменять, кмк
зызы. о, данные вставили- тогда другое дело
Дамаск
миру мир
18 сентября 2014 (12:52)
ой, даже без хорара, надо брать!
а квадраты - это усилия которые нужно будет приложить, по-началу без них никак
у меня когда (упр10) зашел на асц. тоже началась новая трудовая деятельность, очень успешно пошла в рост
Babo4ka
Консультирую
18 сентября 2014 (13:01)
У меня в жизни вообще играет значимую роль, когда он натальной, я вышла на работу, где и сейчас работаю. У нас тут смена владельцев идет, будущее под вопросом.
Кристо
я исправилась, все написала.
Кристо
18 сентября 2014 (13:20)
У меня в жизни вообще [Сатурн] играет значимую роль, когда он [Сатурн] [Соединение] [Венера] натальной, я вышла на работу, где и сейчас работаю.
ну транзиты это другое. и, как показывают наблюдения, мало чего долгоиграющего без него можно сделать (без сатурна-то)
не знаю, аспект с , как упр 10, нет у вас ни как , ни , только если брать , тогда квадрат
но в 8 доме, и ни в одном из достоинств как и по отн к
но идет на (планета 10д) , сходите, посмотрите, что там такое..
+
смущает отсутствие рецепций.. а по аспектам-почему бы и нет. я вообще давно хорарами не баловалась, надо повспоминать)
Babo4ka
Консультирую
18 сентября 2014 (13:30)
Спасибочки за разбор, иду завтра на собеседование. Посмотрю, что там. А почему ? ведь не берут вроде высшие планеты в хорарах, а с наталом если сравнить, то в 1д с натальным . Здесь в 10 д, вроде все отлично получается.
а с наталом если сравнить, то [Марс] в 1д [Секстиль] с натальным [Плутон] .
вы смотрите отдельно транзиты, не путайте- что у вас транзитный . т.е., активность вам показана (в соотв. домах) и дома смотрите по своему наталу- это информативнее для вас же будет
ведь не берут вроде высшие планеты в хорарах,
это кто как как, многие берут. ну у вас и от аспектов нет, что б не соблазняться))
Babo4ka
Консультирую
18 сентября 2014 (14:36)
Дамаск
миру мир
был на Асц. тогда когда я составила карту, а пока писала вопрос на форуме, Асц. изменился и попал в 12 д.
Дамаск
миру мир
18 сентября 2014 (15:07)
Бабочка, я тоже в хорарах ноль, и написала свой пример по транзитау
"Хорары не умею разбирать, смотрю по своим транзитам"
вот это меня и сбило, у вас
хорарный на асц? там уже другие трактовки
лучше сначала сходите посмотрите, а после вопрос задайте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.