Форум на ОКУЛУС

Тема 32666, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Yrsa
     20 сентября 2014 (11:18)

Babo4ka g´morning!

AC 24,54, 12, а какой AC у Вас?

я не могу найти указания на улучшение 2, как логич. следствие улучшния зарплаты.

вот - вот , MC, но ((

обращает внимаие, что половина 10 под , а он уже отдыхает до выхода из знака.

Пытаюсь смотреть прозводние для новой, но не могу уловить Ваше описание. Help!

Babo4ka
Консультирую
     20 сентября 2014 (23:16)

Yrsa

Спасибо что ответили! Да все правильно с АСД, 19.09.2014 сходила на собеседование.

Мне очень понравилась работа, именно то что я хочу, я бух по профессии, а здесь аналитика и т.д. Но выяснилось что работать надо и в субботу до обеда, и з/п меньше половины "белой", а остальная .... в конвертике. У меня сейчас вся з/п белая, и время свободное есть, ну все праздники и т.д.

Я задала хорар, потому как в них не разбираюсь. Я составила транзит, у меня получилось что с моим натальным , меня это и насторожило, где-то хотят обмануть. Мне в понедельник ответ надо дать. С одной стороны и хочется, з/п повыше, и работа интересная, а с другой ... У меня планы такие что нужно будет оф.з/п, кредит брать и потом в плане декрета... Ну вот мучаюсь выбором. Заранее спасибо.

смотреть картинку

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Yrsa
     21 сентября 2014 (12:02)

Babo4ka

Да, окутан в карте, есть и R R, это др. сторона и не красившая.

Я очень люблю хождения по или по .., но не R.

мой натальный . Когда тр. зашел на нат. У 10, я получила работу из ряда фантастики, это действительно была сказка, до сих пор вспоминаю,как добрый сон, он кончился на послед. R и я вернулась в брутальную реальность. Если Ваши R не был замечен в неприятностях, то будет без драм ?

Ваш нат. готов порвать с 10, хорар. ради зеленее травы на др. берегу.

Посмотрите др. прогностику, есть ли там смена работы или улушение 2. через работу.

К хорару.

хорары не отвечают, что выбрать,а описывают развитие темы и если кверенту оно нравится, то он ее выбирает ?

АC в тайны, подковерные игры, страхи - тема карты, но много , где активно культивирует радость, оптимизм, вам хочется новых территории для баталий или экспании ума,схватить удачу за хвост , нo она какая-то воздушная, не осязаемая. Y2, , в 12, мутный нептунианский, опять - тут хотите, страхи, хотите неясность, тайны и т.д. Такая тайная экзальтация по 12 - 2.

Кстати, 19 и 20 у только положительные , (и к центральным планетам хорара !!!), кроме , те, все отлично, но Y2 хорара,отметился опять.

Вскоре К2, перейдет в и это и будет описывать ситуацию с зарплатой на новой?

Буферная зона в 10, готовится в знак своего падения, собирает силы для броска в , а зайдя туда побежит обратно, а ведь это у 10 хорара.

Кстати, турбулентный транзит - отлич. символика для грядущего периода конца фин. квартала/года.

Алголь нa DC может делать их, 7, крсивыми, притягивать, + в солидном козероговском 10. Y AC , а он уважает .

Ингрессии в что-то экзальтирующее нет пока, те то, что Вы будете скоро в восторге от новой работы я не вижу, хотя погружение, волнения, стрессы на новой работе не могу показываться экзальтацией, а вот со временем, как освоитесь, может экзальтация наступит.

Сегодня холостая до вечера , кульминирует завтра ранним утром и расходится. 23.09 - D, 24.09 - ,опять символика...

Babo4ka
Консультирую
     21 сентября 2014 (14:43)

Yrsa

Вы все правильно описали, они меня даже готовы подождать, мне надо 2 недели отработать. Очень понравилось мое резюме. И волнения конечно будет и страхи, так как работа новая, пока во все вникну, с коллективом познакомлюсь. И это на ступень выше должность чем моя сейчас. Я вообще хочу в сторону финансового анализа перейти, а это направление в эту сторону.

Спасибо за ответ

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере