я не могу найти указания на улучшение 2, как логич. следствие улучшния зарплаты.
вот - вот , MC, но ((
обращает внимаие, что половина 10 под , а он уже отдыхает до выхода из знака.
Пытаюсь смотреть прозводние для новой, но не могу уловить Ваше описание. Help!
Babo4ka
Консультирую
20 сентября 2014 (23:16)
Yrsa
Спасибо что ответили! Да все правильно с АСД, 19.09.2014 сходила на собеседование.
Мне очень понравилась работа, именно то что я хочу, я бух по профессии, а здесь аналитика и т.д. Но выяснилось что работать надо и в субботу до обеда, и з/п меньше половины "белой", а остальная .... в конвертике. У меня сейчас вся з/п белая, и время свободное есть, ну все праздники и т.д.
Я задала хорар, потому как в них не разбираюсь. Я составила транзит, у меня получилось что с моим натальным , меня это и насторожило, где-то хотят обмануть. Мне в понедельник ответ надо дать. С одной стороны и хочется, з/п повыше, и работа интересная, а с другой ... У меня планы такие что нужно будет оф.з/п, кредит брать и потом в плане декрета... Ну вот мучаюсь выбором. Заранее спасибо.
Да, окутан в карте, есть и R R, это др. сторона и не красившая.
Я очень люблю хождения по или по .., но не R.
мой натальный . Когда тр. зашел на нат. У 10, я получила работу из ряда фантастики, это действительно была сказка, до сих пор вспоминаю,как добрый сон, он кончился на послед. R и я вернулась в брутальную реальность. Если Ваши R не был замечен в неприятностях, то будет без драм ?
Ваш нат. готов порвать с 10, хорар. ради зеленее травы на др. берегу.
Посмотрите др. прогностику, есть ли там смена работы или улушение 2. через работу.
К хорару.
хорары не отвечают, что выбрать,а описывают развитие темы и если кверенту оно нравится, то он ее выбирает ?
АC в тайны, подковерные игры, страхи - тема карты, но много , где активно культивирует радость, оптимизм, вам хочется новых территории для баталий или экспании ума,схватить удачу за хвост , нo она какая-то воздушная, не осязаемая. Y2, , в 12, мутный нептунианский, опять - тут хотите, страхи, хотите неясность, тайны и т.д. Такая тайная экзальтация по 12 - 2.
Кстати, 19 и 20 у только положительные , (и к центральным планетам хорара !!!), кроме , те, все отлично, но Y2 хорара,отметился опять.
Вскоре К2, перейдет в и это и будет описывать ситуацию с зарплатой на новой?
Буферная зона в 10, готовится в знак своего падения, собирает силы для броска в , а зайдя туда побежит обратно, а ведь это у 10 хорара.
Кстати, турбулентный транзит - отлич. символика для грядущего периода конца фин. квартала/года.
Алголь нa DC может делать их, 7, крсивыми, притягивать, + в солидном козероговском 10. Y AC , а он уважает .
Ингрессии в что-то экзальтирующее нет пока, те то, что Вы будете скоро в восторге от новой работы я не вижу, хотя погружение, волнения, стрессы на новой работе не могу показываться экзальтацией, а вот со временем, как освоитесь, может экзальтация наступит.
Сегодня холостая до вечера , кульминирует завтра ранним утром и расходится. 23.09 - D, 24.09 - ,опять символика...
Babo4ka
Консультирую
21 сентября 2014 (14:43)
Yrsa
Вы все правильно описали, они меня даже готовы подождать, мне надо 2 недели отработать. Очень понравилось мое резюме. И волнения конечно будет и страхи, так как работа новая, пока во все вникну, с коллективом познакомлюсь. И это на ступень выше должность чем моя сейчас. Я вообще хочу в сторону финансового анализа перейти, а это направление в эту сторону.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.