Форум на ОКУЛУС

Тема 32667, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Пересмешник
     18 сентября 2014 (14:28)

Добрый день.

У меня сложилась ситуация выбора не простого сейчас.Ищу активно работу. по специальности есть один вариант, где меня скорее всего возьмут, но условия очень тяжёлые (меня там сразу об этом предупредили)+ зп маленькая. Дали подумать до пятницы (завтра). Я не очень хочу вообще работать по специальности, поэтому решила попробовать себя в другой сфере. Позавчера написала на почту написала в другую организацию....и вчера ответили, что я могу им прислать резюме своё. Я отправила, но ответ пока что не получила.

Вопрос: примут ли меня туда на работу (вторую)?

А то получается завтра надо уже дать ответ первого варианта, а я даже не знаю, что делать. Откажусь, а там тоже пролечу.....и останусь без ничего(

Вопрос задала сегодня: 18.09.2014, 13:07, Киев, часовой пояс +2.

Asc - +

10 дом -

+

Есть сходящийся аспект между 4 градуса. в кардинальном знаке , средний дом - может 4 дня?

И точный аспект между .

Может ли это означать, что всё таки меня возьмут? очень переживаю...

Mishell
     18 сентября 2014 (23:28)

Квадрат, скорее всего откажут.

Подробно не смотрела карту.

Yrsa
     19 сентября 2014 (10:15)

Пересмешник

квадрат расходящийся.

луна,8, хорошо описывает ситуацию.

карта интересная: Фортун на 10 , Селена ,не аспектирoвание, будет сюрпрайс по доходам, прогресс, после разворотa 23.09

вообще, фигурирует 3 единицы времени.

MC заходит . Я бы сказалa, что будет работа опис. , а зарплата не белая )

p.s. Сейчас лунa будет образцово - показательной, кроме , 20.09, и заканч. - дерзайте!

Пересмешник
     19 сентября 2014 (12:07)

Пока что со второго варианта работы (которая не по специальности) не позвонили- не написали.

Буду звонить через час на первый вариант. Там вроде бы как надо будет пройти мини-тест на знания.

Где же моя фортуна...эхх

а что значит зарплата не белая? выше или ниже, чем я думаю ? я рассчитываю на не высокую, хотя конкретной суммы мне так и не сказали

Yrsa
     19 сентября 2014 (12:56)

как Вы горячитесь, под стать недавнему AS .

Помилуйте,люди только недавно разкочегарили компы, отпили кофею, обсуждают гряд. выходные... Люблю решать дела по пятницам : все такие хорошие.

Я не сомневаюсь,что Вам грядет смена сферы деятельности. Новый У 10, , в юпитерианском, родном-приятном 9 (AC )- новые территоии, обрабатываются с скурпулёзностью, усердием нoвого сотрудника.

Кстати, там рецепция - менять шило на мыло, но мыло - краше.

Да, притензии к Фортуне могут быть из - за сигни, но с ней лучше.

Зарплаты большой не видно, но есть элементы полукримминальности или, если хотите, полулегальности доходов.

И еще выделяются 4,5 и 7, не все гладко на этих фронтах, культивируются иллюзии ? мечты ? ...имеют влияние на тему хорара.

Пересмешник
     19 сентября 2014 (13:06)

Yrsa

та я бы сегодня ещё не звонила....если бы не договорились об этом. Я не фанатею от этой работы. Просто нужны и финансы, и с чего-то начать. Хм...странного, что нелегально...контора вроде бы приличная)) но то что там куча нервов - это 100%.

Поэтому и надеялась на второй вариант, но что-то глухо.

7 дом... как же о нём не печалиться время от времени. вот думала , работа поможет мысли подобные выбить из головы. Заняться, так сказать, полезным делом.

Иллюзии, мечты - наверно, надеюсь, на благоприятный исход дела для меня.

Yrsa
     19 сентября 2014 (13:36)

если Вы живете не с одной зарплаты, ели кто- то помагает из 4,напрмер, а Вi с этого не плаите налоги, то уже это игра не по правилам. Это как пиример к 2, , (K12), , (4) + .

Тк У 11, зарплата, в 12, от 10 - какие -то темы 12 д, от скрытности до недовольства ставкой, например, безвыходность.

Я пытаюсь связать эти 2 пункта... след.мажор.аспект к , зарплата будет

Babo4ka
Консультирую
     19 сентября 2014 (13:43)

Пересмешник

Простите что вмешиваюсь, а можно я обращусь к Yrsa

У меня тема-то похожа на вашу, может и вы свое слово вставите? она предыдущая перед этой

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Пересмешник
     19 сентября 2014 (13:45)

я только универ закончила. Это будет моя первая серьёзная работа

4 дом - родители....вот пытаюсь проявить независимость финансовую.

но в плане заработка всё чисто))

Амбиций много...хочется проявить себя максимально, а не погрязнуть в нудной работе. Мне часто кажется, что я не тот факультет ранее выбрала.

Пересмешник
     19 сентября 2014 (13:48)

Babo4ka, да))

я в Вашу тему тоже заходила...смотрела.

у вас в карте тоже был сходящийся аспект 4 градуса.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере