У меня сложилась ситуация выбора не простого сейчас.Ищу активно работу. по специальности есть один вариант, где меня скорее всего возьмут, но условия очень тяжёлые (меня там сразу об этом предупредили)+ зп маленькая. Дали подумать до пятницы (завтра). Я не очень хочу вообще работать по специальности, поэтому решила попробовать себя в другой сфере. Позавчера написала на почту написала в другую организацию....и вчера ответили, что я могу им прислать резюме своё. Я отправила, но ответ пока что не получила.
Вопрос: примут ли меня туда на работу (вторую)?
А то получается завтра надо уже дать ответ первого варианта, а я даже не знаю, что делать. Откажусь, а там тоже пролечу.....и останусь без ничего(
Вопрос задала сегодня: 18.09.2014, 13:07, Киев, часовой пояс +2.
Asc - +
10 дом -
+
Есть сходящийся аспект между 4 градуса. в кардинальном знаке , средний дом - может 4 дня?
И точный аспект между .
Может ли это означать, что всё таки меня возьмут? очень переживаю...
Mishell
18 сентября 2014 (23:28)
Квадрат, скорее всего откажут.
Подробно не смотрела карту.
Yrsa
19 сентября 2014 (10:15)
Пересмешник
квадрат расходящийся.
луна,8, хорошо описывает ситуацию.
карта интересная: Фортун на 10 , Селена ,не аспектирoвание, будет сюрпрайс по доходам, прогресс, после разворотa 23.09
вообще, фигурирует 3 единицы времени.
MC заходит . Я бы сказалa, что будет работа опис. , а зарплата не белая )
p.s. Сейчас лунa будет образцово - показательной, кроме , 20.09, и заканч. - дерзайте!
Пересмешник
19 сентября 2014 (12:07)
Пока что со второго варианта работы (которая не по специальности) не позвонили- не написали.
Буду звонить через час на первый вариант. Там вроде бы как надо будет пройти мини-тест на знания.
Где же моя фортуна...эхх
а что значит зарплата не белая? выше или ниже, чем я думаю ? я рассчитываю на не высокую, хотя конкретной суммы мне так и не сказали
Yrsa
19 сентября 2014 (12:56)
как Вы горячитесь, под стать недавнему AS .
Помилуйте,люди только недавно разкочегарили компы, отпили кофею, обсуждают гряд. выходные... Люблю решать дела по пятницам : все такие хорошие.
Я не сомневаюсь,что Вам грядет смена сферы деятельности. Новый У 10, , в юпитерианском, родном-приятном 9 (AC )- новые территоии, обрабатываются с скурпулёзностью, усердием нoвого сотрудника.
Кстати, там рецепция - менять шило на мыло, но мыло - краше.
Да, притензии к Фортуне могут быть из - за сигни, но с ней лучше.
Зарплаты большой не видно, но есть элементы полукримминальности или, если хотите, полулегальности доходов.
И еще выделяются 4,5 и 7, не все гладко на этих фронтах, культивируются иллюзии ? мечты ? ...имеют влияние на тему хорара.
Пересмешник
19 сентября 2014 (13:06)
Yrsa
та я бы сегодня ещё не звонила....если бы не договорились об этом. Я не фанатею от этой работы. Просто нужны и финансы, и с чего-то начать. Хм...странного, что нелегально...контора вроде бы приличная)) но то что там куча нервов - это 100%.
Поэтому и надеялась на второй вариант, но что-то глухо.
7 дом... как же о нём не печалиться время от времени. вот думала , работа поможет мысли подобные выбить из головы. Заняться, так сказать, полезным делом.
Иллюзии, мечты - наверно, надеюсь, на благоприятный исход дела для меня.
Yrsa
19 сентября 2014 (13:36)
если Вы живете не с одной зарплаты, ели кто- то помагает из 4,напрмер, а Вi с этого не плаите налоги, то уже это игра не по правилам. Это как пиример к 2, , (K12), , (4) + .
Тк У 11, зарплата, в 12, от 10 - какие -то темы 12 д, от скрытности до недовольства ставкой, например, безвыходность.
Я пытаюсь связать эти 2 пункта... след.мажор.аспект к , зарплата будет
Babo4ka
Консультирую
19 сентября 2014 (13:43)
Пересмешник
Простите что вмешиваюсь, а можно я обращусь к Yrsa
У меня тема-то похожа на вашу, может и вы свое слово вставите? она предыдущая перед этой
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Пересмешник
19 сентября 2014 (13:45)
я только универ закончила. Это будет моя первая серьёзная работа
4 дом - родители....вот пытаюсь проявить независимость финансовую.
но в плане заработка всё чисто))
Амбиций много...хочется проявить себя максимально, а не погрязнуть в нудной работе. Мне часто кажется, что я не тот факультет ранее выбрала.
Пересмешник
19 сентября 2014 (13:48)
Babo4ka, да))
я в Вашу тему тоже заходила...смотрела.
у вас в карте тоже был сходящийся аспект 4 градуса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.