Уже целый год влюблена в парня и из головы он не хочет выходить.
Раньше были чувства к другим, но быстро забывались, да и отношения долгие были в 3 года, год, но такого притяжения не чувствовала.
Сначала я решила, что это вектор и сильное притяжение именно из-за него, потом решила посмотреть натальную карту и как мне показалось все очень плохо, присмотревшись, показалась права , я обращалась к более опытным астрологам и все в голос "не стоит тебе с ним общаться".
Правда, никто толком не дал ответ от чего же притяжение такое и никто не дал надежд, что даже с такой картой что-то слепить можно, (хотя я знаю, насколько она плохая и я даже специально не найду человека, с которым хуже было б).
Хотелось бы услышать ваше мнение.
Он 31.03.1992 в 3:10 Благовещенск, (Амурская)
Я 30.09.1996 в 1:30 Белогорск, (Амурская)
PS: Как он сам говорил, что рожден около 2, но я все-таки думаю, что около 3 т.к его внешность полностью соответствует не , а ASC
Но! Если предположить, что он родился не в 2, а 3, то его переходит из в .
Бедная моя девочка (у меня сын Ваш ровесник), быдный крысеныш, попавший под наглое обезьянье обаяние. Я Вам и без составления карты скажу, просто опираясь на ведических психологов. Бегите! Если женщина испытывает такие сильные болезненные чувства, то это означает только одно - в отношениях она будет страдать. Эта мудрость выверена тысячелетиями! Услышьте! Женщина счастлива только тогда, когда она любит мужчину не за то - КАКОЙ ОН, а за то - КАКАЯ ОНА РЯДОМ С НИМ. Послушайте ведических психологов, лекции безумно интересные, не заскучаете ни на секунду. Найдите в ютубе лекции Руслана Нарушевича - получите знания и массу удовольствия.
Сказали спасибо: 6
Danaeva
19 сентября 2014 (09:48)
Нарушевич крут!
Думаю, junona145 имела ввиду, что Вам нужно и самой как-то разобрать для нас синастрию. Объясните, какие аспекты Вы считаете наиболее "непримлемыми", что конкретно Вас смущает?
Сказали спасибо: 1
WolFire
Анастасия.
19 сентября 2014 (10:04)
Объясните, какие аспекты Вы считаете наиболее "непримлемыми", что конкретно Вас смущает?
Всего 2 соединения, что я редко вижу со своими спутниками, да и то одно из них с , который я не очень люблю учитывать, а второе вообще с , что не есть хорошо.
3 конфликтных аспекта. , затем и .
К тому же мой ретро его
Да и вообще наличие 8 оппозиций я вижу впервые.
Если что могу дополнить, если недостаточно)
Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
Звездная пыль
Любитель
19 сентября 2014 (13:48)
Анастасия, Есть форум структурного гороскопа Кваши! Там очень много полезной информации для себя найдете про векторные союзы!
И как написала Vali1...лекции Нарушевича
Их можно даже в контакте найти! Понабирайте в поиске "веды", "ведическая культура" и тд
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.