Тема 32668, сообщений: 29
Неприемлемая синастрия + векторный союз |
Автор | Сообщение |
Звездная пыль Любитель |
|
А Вы в какой программе такие таблички строите? В собственной:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Мирна |
У вас векторная связь и по малому и по большому векторному кольцу. Похожее было у моих пожилых соседей ( ныне покойных уже). Это такая жесть, что страшно подумать: ненависть, измены, побои, алкоголизм. Но при этом маргиналами не были- приличные люди, работали, вышли на пенсию. Он пил и избивал её частенько, умер от алкоголизма. Она пожила дольше, умерла от болезней. Было очень жаль их обоих, мучались, но расстаться не могли. Их что-то держало вместе. Советую вам посмотреть статистику криминальных дуэтов, жертв домашнего насилия, и вы поймете- это может быть просто опасно. Проходите мимо векторного союза. |
анюта1 |
7 лет или даже немного больше была в векторном союзе. изучила эту тему вдоль и поперек. не знаю, правда все это или нет, но было тяжело. в синастрии и хорошего было и плохого. одна юпитеров чего стоит, у одного экзальтирующий, у другой перводомный, м ж. ну не об этом речь...лет через 9 (может цикл лилит) стало отпускать уже совсем. ну а так в этом векторе душу рвала годы. |
л.шмидт |
|
Гелька |
Форум Кваши, с воплями векторозависимых - полный бред вперемешку с бесовщинкой. Эта его теория для особо впечатлительных. Она как игла для наркомана. Мы типа расстаться не можем, у нас вектор! Гон полнейший. Я более 10-ти лет в "векторном" союзе, да, могу сказать, что эмоции иногда кипят, но не сильно больше, чем в любом другом союзе. Ничего эксклюзивного, а уж тем более трагичного в этом векторе нет. Кваша раздул слишком, я считаю. |
Гелька |
Скорее даже, как говорится, как у Христа за пазухой.л.шмидт у кого из вас в экзальтации, а у кого в падении?
По моим наблюдениям у "Слуги" экзальтирует, а у "Хозяина" падает. По этой оппозиции (знак и дом) и идут главные и самые болезненные испытания этому союзу. И главный в этом союзе не Хозяин, как принято считать, а Слуга. Именно он инициирует "болезненные" (читай нужные) переломы в Хозяине. И что? В других отношениях никто ничего не инициирует, все счастливы до небес? Ну не глупо ли? |
л.шмидт |
|
Гелька |
л.шмидт, в вашем случае все приемлемо в отношениях, т.к. нет , но, немного изучив этот вопрос, наткнулась на такое объяснение:
" Восточный календарь основан на циклах Юпитера...Начинается юпитерианский восточный календарь с года Кота, а заканчивается годом Тигра, если рассматривать движение Юпитера по знакам Зодиака, начиная со знака Овна. Каждый новый год по восточному календарю начинается именно в момент новолуния в знаке Водолея, когда Луна, т.е. эмоции, бессознательное в нас находятся в скрытом, непроявленном состоянии. А имеет влияние только Солнце – сознание, разум в человеке."
Так вот если посмотреть, какому знаку соответствует ваш , то становится ясно, что вы Обезьяна, а поэтому у вас нет вектора в чистом виде. |
Гелька |