Форум на ОКУЛУС

Тема 32669, сообщений: 10

Автор Сообщение
Samantali
     19 сентября 2014 (10:09)

Здравствуйте!

Хотелось бы узнать у вас мнение по поводу моей заквадраченной Венеры.

в в 8 доме, в в из 11 дома, и в в из 5 дома.

с Селеной в из 6 дома.

Как это положение может проигрываться в жизни, и как , возможно можно эти квадратуры проработать?

Получается, что мне будет трудно выражать свои чувства, и вообще вся чувственная сфера будет под напрягом? Помимо этого (ну, это мои мысли на этот счет) трудно будет проявлять свою женственность, сексуальность, не знание, как с этим обращаться.

Возможно, надо прорабатывать в себе терпимость, заботу, нежность.

Может у вас какие мысли будут на этот счет? Конечно, интересует, как можно смягчить эту заквадраченность в жизни.

Спасибо!

смотреть картинку
Смешная Жеманница
     19 сентября 2014 (10:44)

И это все ваши квадраты? Да тьфу на них) Давайте меряться квадратами- у меня от урана есть, да еще от сатурна навязывают, хоть и орб большой И хоть моя венерка шикарна-во втором доме и в последнем градусе рыб, страдаю я очень. Вечно-дайте мне то, не знаю что, люблю не могу, а черезь день все валите. А у вас мажорных что, вообще никаких нет больше аспектов?Тогда проблема больше в том, что она шахтерка.

Samantali
     19 сентября 2014 (10:50)

А у вас мажорных что, вообще никаких нет больше аспектов?Тогда проблема больше в том, что она шахтерка.

Смешная Жеманница, да, полно у меня квадратов) Просто хочется понять, куда плыть с такой Венерой, заключенной в квадраты кармических узлов. Может, это одна из задач в жизни у меня, женственной научиться быть) Не знаю.

Смешная Жеманница
     19 сентября 2014 (10:56)

Ну венера будет мешать развиваться по узлам, только и всего. Не такие уж ужасные квадраты, мои похуже будут

Варенька
     19 сентября 2014 (11:24)

У меня в 11доме во и соответственно в 5 доме в .

Честно говоря сама не особо могу разобраться, как проявляется этот квадрат в жизни и как его проработать.

Посижу тут послушаю

Savitri
     19 сентября 2014 (11:27)

У меня Луна с Узлами. В жизни мешает, У10 в 10, когда-то хотела поступать в театральный (в душЕ мечтала стать знаменитой актрисой) , жизнь не пустила, да карьера так и не сложилась.. А душа все равно хочет своего по Львиной , всю жизнь пыталась реализоваться по ней, да еще по , которая в с МС... В общем тормозит, и что с этим делать, до сих пор не понимаю, вроде стараюсь идти по , но чувствую, что не совсем искренне, наверно это незачет.. В общем квадраты с Узлами бывают довольно неприятными, душа хочет одного, а жизнь принуждает к другому (считается, что это невыученный урок прошлой жизни и пока не сдашь зачет, дальше могут не пустить). Правда у меня Узлы еще и отягощенные, да и имеет другие поражения, один квадрат с Узлами вряд ли будет очень болезненным, но надо иметь его ввиду, постараться понять, в чем его смысл...

katrin dia
исследователь
     19 сентября 2014 (12:15)

Если будете идти по Кармической программе по узлам, то есть выделяться среди единомышленников, рожать детей в браке, заниматься творчеством, это может негативно сказаться на сферах 8 дома и Венеры (непосредственно финансах), могут всякие фатальности происходить и мешать.

А если будете идти по Венере в 8, заниматься материальным, вместо духовного (рыб), это помешает Кармической программе и в 5, и в 11 домах может начаться сбивание с курса, так сказать.

Ну это очень примерная трактовки, можно сказать шаблон

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
AndreyYes
     19 сентября 2014 (12:43)

Samantali

Хотелось бы узнать у вас мнение по поводу моей заквадраченной Венеры.

Как это положение может проигрываться в жизни, и как , возможно можно эти квадратуры проработать?

Согласитесь, что такая постановка вопроса вообще неправильная. Максимум, вам предложат примеры своих тау-квадратов и в позитивном случае вы что-то для себя поймете. Но именно советы по ВАШЕЙ проработке могут даваться с учетом вашего мнения по поводу своих чувств, подробного и как можно более объективного описания ситуаций с проявлением вашей Венеры, вашего мнения о них. Тогда можно будет понять ориентировочно ваше мировоззрение, ваши проблемы и как их примерно можно решить с позиций другого взгляда. Такой квадрат может быть как у короля, так и у карточного шулера, и у них разные мировоззрения и задачи на этот квадрат.

Теоретически, если посмотреть на вашу карту в общем, бросается в глаза тау-квадрат с вершиной Марса в 5 доме в Рыбах. Марс в Рыбах - эмоциональное, жалостливое, насыщенное впечатлениями переживание своего детства (5 дом) и отдельных его эпизодов, связанное с этим свое возможное несогласие с чем-то и вытесненное желание обладания (Марс, при этом в Рыбах - обладание эмоциональное, может, на основе жалости, психологических игр), эмоциональное выражение, проявление (5 дом). Это связано с вашими ценностями (не только материальными), которые вы идеализируете (квадрат во второй дом в Стрельце). Была возможно какая-то утрата, какой-то кризис, отражаемый на вашем мышлении и осмыслении информации (Меркурий в 8 доме). Может быть, с этих позиций можно уже анализировать ваш тау-квадрат Венеры к узлам, ваши чувственные (Венера) ментальные (Близнецы) придирчивые к чему-то (8 дом) переживания и соответственно эстетические критерии. Еще лучше этот анализ пойдет, если вы дадите информацию о ваших отношениях с друзьями и как вы к ним относитесь (Юж узел в 11 доме). Понятно, что такую подробную информацию о своей жизни (не говоря уже о сексуальных мечтах, вообще мечтах и т.д.), чтобы ее читали и копались непонятно кто давать на форуме не хочется и возможно это правильно. Так что получаем, то что получаем. Формум для форумчан, профи для нефорумчан, другой вопрос, на какого профи попадешь и какие у него тараканы в голове. Весьма астрологический вопрос.

Возможно, надо прорабатывать в себе терпимость, заботу, нежность.

https://vk.com/club175255876
sodfgkk
Very Important Person
     19 сентября 2014 (16:00)

вот сами создаете себе проблемы . вам прям она так мешает да ? не комфортно ?

Samantali
     19 сентября 2014 (17:29)

katrin dia спасибо! то есть нет золотой середины?

AndreyYes спасибо!

sodfgkk у меня нет проблем.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере