Хотелось бы узнать у вас мнение по поводу моей заквадраченной Венеры.
в в 8 доме, в в из 11 дома, и в в из 5 дома.
с Селеной в из 6 дома.
Как это положение может проигрываться в жизни, и как , возможно можно эти квадратуры проработать?
Получается, что мне будет трудно выражать свои чувства, и вообще вся чувственная сфера будет под напрягом? Помимо этого (ну, это мои мысли на этот счет) трудно будет проявлять свою женственность, сексуальность, не знание, как с этим обращаться.
Возможно, надо прорабатывать в себе терпимость, заботу, нежность.
Может у вас какие мысли будут на этот счет? Конечно, интересует, как можно смягчить эту заквадраченность в жизни.
И это все ваши квадраты? Да тьфу на них) Давайте меряться квадратами- у меня от урана есть, да еще от сатурна навязывают, хоть и орб большой И хоть моя венерка шикарна-во втором доме и в последнем градусе рыб, страдаю я очень. Вечно-дайте мне то, не знаю что, люблю не могу, а черезь день все валите. А у вас мажорных что, вообще никаких нет больше аспектов?Тогда проблема больше в том, что она шахтерка.
Samantali
19 сентября 2014 (10:50)
А у вас мажорных что, вообще никаких нет больше аспектов?Тогда проблема больше в том, что она шахтерка.
Смешная Жеманница, да, полно у меня квадратов) Просто хочется понять, куда плыть с такой Венерой, заключенной в квадраты кармических узлов. Может, это одна из задач в жизни у меня, женственной научиться быть) Не знаю.
Смешная Жеманница
19 сентября 2014 (10:56)
Ну венера будет мешать развиваться по узлам, только и всего. Не такие уж ужасные квадраты, мои похуже будут
Варенька
19 сентября 2014 (11:24)
У меня в 11доме во и соответственно в 5 доме в .
Честно говоря сама не особо могу разобраться, как проявляется этот квадрат в жизни и как его проработать.
Посижу тут послушаю
Savitri
19 сентября 2014 (11:27)
У меня Луна с Узлами. В жизни мешает, У10 в 10, когда-то хотела поступать в театральный (в душЕ мечтала стать знаменитой актрисой) , жизнь не пустила, да карьера так и не сложилась.. А душа все равно хочет своего по Львиной , всю жизнь пыталась реализоваться по ней, да еще по , которая в с МС... В общем тормозит, и что с этим делать, до сих пор не понимаю, вроде стараюсь идти по , но чувствую, что не совсем искренне, наверно это незачет.. В общем квадраты с Узлами бывают довольно неприятными, душа хочет одного, а жизнь принуждает к другому (считается, что это невыученный урок прошлой жизни и пока не сдашь зачет, дальше могут не пустить). Правда у меня Узлы еще и отягощенные, да и имеет другие поражения, один квадрат с Узлами вряд ли будет очень болезненным, но надо иметь его ввиду, постараться понять, в чем его смысл...
Если будете идти по Кармической программе по узлам, то есть выделяться среди единомышленников, рожать детей в браке, заниматься творчеством, это может негативно сказаться на сферах 8 дома и Венеры (непосредственно финансах), могут всякие фатальности происходить и мешать.
А если будете идти по Венере в 8, заниматься материальным, вместо духовного (рыб), это помешает Кармической программе и в 5, и в 11 домах может начаться сбивание с курса, так сказать.
Ну это очень примерная трактовки, можно сказать шаблон
Сказали спасибо: 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
AndreyYes
19 сентября 2014 (12:43)
Samantali
Хотелось бы узнать у вас мнение по поводу моей заквадраченной Венеры.
Как это положение может проигрываться в жизни, и как , возможно можно эти квадратуры проработать?
Согласитесь, что такая постановка вопроса вообще неправильная. Максимум, вам предложат примеры своих тау-квадратов и в позитивном случае вы что-то для себя поймете. Но именно советы по ВАШЕЙ проработке могут даваться с учетом вашего мнения по поводу своих чувств, подробного и как можно более объективного описания ситуаций с проявлением вашей Венеры, вашего мнения о них. Тогда можно будет понять ориентировочно ваше мировоззрение, ваши проблемы и как их примерно можно решить с позиций другого взгляда. Такой квадрат может быть как у короля, так и у карточного шулера, и у них разные мировоззрения и задачи на этот квадрат.
Теоретически, если посмотреть на вашу карту в общем, бросается в глаза тау-квадрат с вершиной Марса в 5 доме в Рыбах. Марс в Рыбах - эмоциональное, жалостливое, насыщенное впечатлениями переживание своего детства (5 дом) и отдельных его эпизодов, связанное с этим свое возможное несогласие с чем-то и вытесненное желание обладания (Марс, при этом в Рыбах - обладание эмоциональное, может, на основе жалости, психологических игр), эмоциональное выражение, проявление (5 дом). Это связано с вашими ценностями (не только материальными), которые вы идеализируете (квадрат во второй дом в Стрельце). Была возможно какая-то утрата, какой-то кризис, отражаемый на вашем мышлении и осмыслении информации (Меркурий в 8 доме). Может быть, с этих позиций можно уже анализировать ваш тау-квадрат Венеры к узлам, ваши чувственные (Венера) ментальные (Близнецы) придирчивые к чему-то (8 дом) переживания и соответственно эстетические критерии. Еще лучше этот анализ пойдет, если вы дадите информацию о ваших отношениях с друзьями и как вы к ним относитесь (Юж узел в 11 доме). Понятно, что такую подробную информацию о своей жизни (не говоря уже о сексуальных мечтах, вообще мечтах и т.д.), чтобы ее читали и копались непонятно кто давать на форуме не хочется и возможно это правильно. Так что получаем, то что получаем. Формум для форумчан, профи для нефорумчан, другой вопрос, на какого профи попадешь и какие у него тараканы в голове. Весьма астрологический вопрос.
Возможно, надо прорабатывать в себе терпимость, заботу, нежность.
Сказали спасибо: 2
https://vk.com/club175255876
sodfgkk
Very Important Person
19 сентября 2014 (16:00)
вот сами создаете себе проблемы . вам прям она так мешает да ? не комфортно ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.