Просвятим даму бальзаковского возраста для общей пользы
экстремальные. перечислю в порядке
1. родилась в 8 месяцев. роды были сложные. моя жизнь не гарантировалась. мамина тоже.
2. в 4 года что ли самолет наш чуть не того, тож по сути дела на тот свет
3. в детстве я часто болела до 5 лет наверно. всякие орви с повышением температуры. это вам не сопельки. на 1 курсе. заболела. температуры такой в жизни не было. ну максимум 38,5 а тут встать не могла. в квартире осталась одна. мне казалось что меня не будет. да еще пришлось потом в банк пешкодралом топать очень далеко. как дошла не помню. как домой пришла тоже.
4. 2 раза я нахлебалась воды. один раз меня спецом откинули не спрашивали, я наглоталась. а до этого еще случай. сама решила кувыркнуться в воде. а там лягушатник.что-то пошло не так. я не смогла или ударилась. я наглоталась тогда и думала точно конец! испугалась.
5. машины. особая тема. в юности 2 раза. один раз с дядей ехали чуть под камаз не попали. второй раз в лобовуху камешек прилетел, было на скорости. 3 случай. в 7 классе пошли с подругой гулять. я уперлась. говорю дорогу переходить не буду. идем со мной вот отсюда. она начала переходить я развернулась и ушла. итог. машина вылетела случайно на скорости и врезалась там где по её мнению мы должны были пойти. она всё-таки пошла со мной. четвертый раз. уже на земле. тут. женщина меня сзади дернула на себя. из-за угла машина выскочила когда я дорогу переходила. 5 раз. сломя голову я неслась в универ. не помню точно момент. то ли я рискнуть решила и проскочить не знаю, может дурость толкнула, может решила что успею, а машина пропускать не хотела, но остановилась она на небольшом расстоянии от меня. такой визг тормозов я надолго запомню. а особенно было жалко жену водилы. неприятно всё таки. ладно я. всё переживу. а женщине и парню было правда не очень.
6. часто меняются всякие обстоятельства, и притом еще в худшую сторону для меня. дед умер, да еще с отцом в это же время проблема случилась серьезная. последний случай. год назад диплом. я не спала 2 ночи. меня весь год неприятности преследовали, но я из них выходила с блеском! перед нг тож пришлось тогда не спать. в общем такие ситуации когда времени нет и о чудо я то ли его останавливаю, то ли там я в нем как то особым образом успеваю, хотя это невозможно но результат будет 100 %.
чтоб у всех всё было отлично без таких приключений
Bagira
19 сентября 2014 (16:48)
Всем
Какая интересная игра!!! Спасибо за тему ))
1. Мой письменный стол полон тетрадок, листочков, записочек и записулечек. Обожаю составлять списки, начиная с покупок, заканчивая делами на неделю. Зачеркивание сделанного вселяет в меня ощущение эффективности и успокаивает
в 6 доме
2. Не переношу эмоциональное "наматывание" на себя со стороны кого бы то ни было. Романтичные юноши, забрасывающие плюшевыми медведями,фотографиями букетов роз в соцсетях, вопросами "как ты?" каждые три часа, вызывают желание стремительно умчаться вдаль. Мне нужно широкое жизненное пространство.
в в 9 доме
3. Дольше двух месяцев не могу пребывать на одном месте безвыездно. Рутина, устоявшиеся шаблоны, однообразие - сюжет кошмарных снов."Спертость" энергетики, застой - залог ворчливости, отсутствия вдохновения.Другим словом рутина для меня токсична, нужна циркуляция свежего воздуха.
в в 3 доме
в в 9 доме
4. Работаю исключительно в наушниках, под музыку. Это чтобы отключиться от посторонних вибраций, шумов, воздействий, разговоров в эфире офиса.
10.Имею трех сестер и двух братьев (и родных и сводных)
в 3
У3
Savitri
19 сентября 2014 (17:03)
impulsive_li
чтоб у всех всё было отлично без таких приключений
Я вам сочувствую, конечно, но поверьте, это не критические ситуации и даже не стрессовые, это просто жизнь. Может вы так думаете в силу возраста, настоящих проблем еще не было.. Как говорится - мне бы ваши проблемы, я о своих писать не люблю (зачем народ травмировать), но уверена, что многие подумали бы тоже самое о моих.. Желаю побольше оптимизма, в жизни самая нужная вещь.
Сказали спасибо: 1
sodfgkk
Very Important Person
19 сентября 2014 (17:13)
impulsive_li,чего то ничего особенного я не заметила, и даже это не назовешь критическими ситуациями,такое бывало с каждым хоть раз в жизни)и даже со мной)) критические ситуации я думаю это в метро,, на самолете ,ограбления,убийства .
sodfgkk
Very Important Person
19 сентября 2014 (17:25)
impulsive_li,да вы прям гуру по критическим ситуациям!
impulsive_li
19 сентября 2014 (18:08)
Savitri, понятно что в жизни бывают похуже сантабарбары и это просто цветочки. Может и вправду оптимизма не хватает
Athena
19 сентября 2014 (18:24)
sodfgkk обращала внимание на Ваши комментарии в разных темах, Вы прям до одури хотите показаться остроумной
Может поделитесь, что в Вашей карте отвечает за такое поведение?
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
sodfgkk
Very Important Person
19 сентября 2014 (18:54)
Athena,а зачем вам?что жн это вам даст?))
meer
19 сентября 2014 (19:05)
1. Люблю писать рассказы или повести, в которых выливаю свои чувства (но публиковать даже не думаю, все в стол)
во 2 в 1
в 11
в 12
2. Очень много страхов, тревог
в 1
3. Большая привязанность к маме и зависимость от мнения других
в 1
4. Ем очень много сладкого, это помогает чувствовать себя комфортнее
5. Нравится БДСМ, но долго и всерьез этим не занимаюсь - приходит ощущение, что это только игра, и кому-то подчиняться - не мое
квиконс
6. В профессиональной сфере постоянно нахожу каких-то "покровителей", которые помогают, опекают и т.д... Но надолго с ними не задерживаюсь - от всех ухожу, как колобок из сказки
У10 в 7 У1 в 1
7. Всегда влюбляюсь в тех, кто старше минимум на 5 лет, не было ни разу даже попытки отношений с ровесниками
У7
в 7
8. Самая большая моя любовь - люди с , балдею от них!!
У7
Но это, кстати, не самый сильный показатель моего 7 дома, так что странно... Не знаю, чем объяснить... Вообще Дсц и , больше ничего в водной стихии нет.
9. Была уже язва желудка в 20 лет
в рецепции с на К6? Этим, наверное, объясняется
10. До сих пор преодолеваю последствия развода родителей, все никак не могу примириться с тем, как у них сложились отношения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.