Jin , спасибо, но мне время ректил наш Аррекс до секунд по 10ку прошлых событий (смерть родных, первая работа, операция, получение всяких документов и тд), работает в прогностике как часы
katrin dia, при таком бирочном вероятность времени 21:00 приближается к 100%.
Так что покрутите его и округ Москвы или вообще по карте высчитайте точные координаты рождения - это будет важно ~2028г, когда прогрессивный юпитер будет пересекать К8!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ВАИ
20 сентября 2014 (12:31)
jin
Он точно в первом доме,но просто во включенном знаке и еще и в рыбах.Да и к тому же я деньги явно по овну зарабатываю,никак не по рыбам.Так что марс точно в первом живет)
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Milasha
Милана
20 сентября 2014 (13:11)
Всем приветик
1 фев 1975 01:50 Новокузнецк
Очень интересная тема
1. Начнем с солнышка. На работе очень много общения - и телефонного, и непосредственного, и общения через интернет и т.п. С утра до вечера. Работаю в банке - так что наверно можно представить как это выглядит.
2. Луна. Капризуля моя)))) Конечно же у меня есть подруги. Вообще люблю тусовки и когда много народа, но в меру (весы все-таки). Наверно посещение спортзала связываю с этим положением. И чтобы в раздевалке тоже было красиво и удобно. И чтобы народ тоже был. Хотя когда много - к беговой дорожке не подойти...
3. Меркурий. Уже говорила в другой теме. Согласна с katrin dia Я тоже также мыслю. Например, "наверно у этого игрока в футбол Марс в Весах" или ни в жизнь не подстригусь на убывающей Луне.
4. Венера. Незнаю я что о ней сказать (в4 д. все-таки). Думаю это чувствительность. Ну и наверно в каких-то венерианских ситуациях я "наивная чебурашка". Кстати, такие качества как жертвенность, жалостливость, какая-то там странная любовь - т.е. все то что пишут в характеристиках Венеры в Рыбах - я у себя особо не наблюдаю. Ну может потому что 4д., может на уровне инстинктов...
5. Марс. То сосед снизу ко мне прибежит, то соседка сверху. Одному капает, другой шумно - вобщем не всегда получается миролюбиво решить некоторые вопросы)))
6. Юпитер. Я училась в хореографической школе, и на сцене выступала - и чувствовала себя под светом софитов как рыба в воде. В школе частенько становилась любимчиком учителей. И с начальниками такое тоже случается, тоже бывает нахваливают и души не чают)))
7. Сатурн. У меня есть загранпаспорт, но я еще ни разу не выезжала за границу. Очень хотелось бы, но вечно то отпуска не дают, то у ребенка уже каникулы закончились (как сейчас, например) и я опять остаюсь дома. Может пустит меня этот Сатурн хоть разочек то.
8. Про высшие не буду, лучше что-нибудь из аспектов. Например Луна-Плутон. Нравится мне порой отдохнуть в ночном клубе, потанцевать. И вообще люблю езду по ночному городу.
9. Секстиль Солнце-Нептун. Очень находчивая на выдумки. В любой ситуации обязательно что-нибудь придумаю или додумаюсь. И скажут мне потом "ну надо же ведь догадалась".
10. Восх.лунный узел. Обожаю Стрельцов. Вот уж с кем всегда можно поржать от души и заразиться оптимизмом . Ценю их черты на вес золота. Обожаю "позитивную психологию". И пусть ее ругают и критикуют - мне от нее всегда была только польза!
3.
marinad
20 сентября 2014 (15:21)
1. "Войну и мир" прочла за 6 дней.
2. При переезде в другой город, спустя месяц куда-то ушли 9 кг и появились скулы, волосы стали иметь более пепельный оттенок (смена АСЦ с в )
3.Имею музыкальное образование. в первом в , в 12
4.Рано вышла замуж и рано родила ребенка.. хммм, в 5?))
5. Мечтаю в этом году поступить в аспирантуру в , 9 дом в
6. Был долгий период углубления в эзотерику, как способ выхода из депрессии. в 12.
7. У мужа есть нерусские корни. в 7)
8. Склонность ко всему новому и необычному, больше на публику. в в первом
9.Имею много разных склонностей, но свой талант так и не нашла. в в 5, возможно еще сюда можно добавить, что в с , но я до сих пор не могу с этим разобраться.
10. Быстрое и активное реагирование в сложных ситуациях. Вот тут точно в 5, возможно помощник и в
Забыла самое главное: СПБ, 11.09.1992. 19:15
Savitri
20 сентября 2014 (15:49)
Первое желание в конфликтной ситуации для человека с [Марс] в 1 доме - дать по рогам, а при поражении это особенно особенно.
Это правда, неконтролируемый импульс.. У меня на Асц, правда скорее всего со стороны 12, потому, что в обычной жизни его как будто вообще нет, не ощущается, но в конфликтной ситуации, особенно, когда я чувствую несправедливость ( ), могу и убить в состоянии аффекта (знаю за собой такую особенность).
Интересно, что в моем сегодняшнем Соляре, как раз был в точном с Асц, наверно это должно иметь большое значение? (Только вот сомневаюсь, что хорошее)..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.