Форум на ОКУЛУС

Тема 32670, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     20 сентября 2014 (01:18)

Jin , спасибо, но мне время ректил наш Аррекс до секунд по 10ку прошлых событий (смерть родных, первая работа, операция, получение всяких документов и тд), работает в прогностике как часы

Бирка 21:05

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 сентября 2014 (11:30)

katrin dia, при таком бирочном вероятность времени 21:00 приближается к 100%.

Так что покрутите его и округ Москвы или вообще по карте высчитайте точные координаты рождения - это будет важно ~2028г, когда прогрессивный юпитер будет пересекать К8!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ВАИ
     20 сентября 2014 (12:31)

jin

Он точно в первом доме,но просто во включенном знаке и еще и в рыбах.Да и к тому же я деньги явно по овну зарабатываю,никак не по рыбам.Так что марс точно в первом живет)

jin
     20 сентября 2014 (12:49)

ВАИ, просто держите ухо в остро.

Если он у вас в 1, ~в 2008г прогрессивный асц , что должно дать определенное марсианское событие.

И откуда информация именно об этом времени рождения?

ВАИ
     20 сентября 2014 (12:53)

jin

У меня три события ярких были.

Мама развелась с отчимом

Я поступила на другой факультет

Начала работать в фитнесс клубе

jin
     20 сентября 2014 (13:10)

Тогда не подавляйте свой марс.

Milasha
Милана
     20 сентября 2014 (13:11)

Всем приветик

1 фев 1975 01:50 Новокузнецк

Очень интересная тема

1. Начнем с солнышка. На работе очень много общения - и телефонного, и непосредственного, и общения через интернет и т.п. С утра до вечера. Работаю в банке - так что наверно можно представить как это выглядит.

2. Луна. Капризуля моя)))) Конечно же у меня есть подруги. Вообще люблю тусовки и когда много народа, но в меру (весы все-таки). Наверно посещение спортзала связываю с этим положением. И чтобы в раздевалке тоже было красиво и удобно. И чтобы народ тоже был. Хотя когда много - к беговой дорожке не подойти...

3. Меркурий. Уже говорила в другой теме. Согласна с katrin dia Я тоже также мыслю. Например, "наверно у этого игрока в футбол Марс в Весах" или ни в жизнь не подстригусь на убывающей Луне.

4. Венера. Незнаю я что о ней сказать (в4 д. все-таки). Думаю это чувствительность. Ну и наверно в каких-то венерианских ситуациях я "наивная чебурашка". Кстати, такие качества как жертвенность, жалостливость, какая-то там странная любовь - т.е. все то что пишут в характеристиках Венеры в Рыбах - я у себя особо не наблюдаю. Ну может потому что 4д., может на уровне инстинктов...

5. Марс. То сосед снизу ко мне прибежит, то соседка сверху. Одному капает, другой шумно - вобщем не всегда получается миролюбиво решить некоторые вопросы)))

6. Юпитер. Я училась в хореографической школе, и на сцене выступала - и чувствовала себя под светом софитов как рыба в воде. В школе частенько становилась любимчиком учителей. И с начальниками такое тоже случается, тоже бывает нахваливают и души не чают)))

7. Сатурн. У меня есть загранпаспорт, но я еще ни разу не выезжала за границу. Очень хотелось бы, но вечно то отпуска не дают, то у ребенка уже каникулы закончились (как сейчас, например) и я опять остаюсь дома. Может пустит меня этот Сатурн хоть разочек то.

8. Про высшие не буду, лучше что-нибудь из аспектов. Например Луна-Плутон. Нравится мне порой отдохнуть в ночном клубе, потанцевать. И вообще люблю езду по ночному городу.

9. Секстиль Солнце-Нептун. Очень находчивая на выдумки. В любой ситуации обязательно что-нибудь придумаю или додумаюсь. И скажут мне потом "ну надо же ведь догадалась".

10. Восх.лунный узел. Обожаю Стрельцов. Вот уж с кем всегда можно поржать от души и заразиться оптимизмом . Ценю их черты на вес золота. Обожаю "позитивную психологию". И пусть ее ругают и критикуют - мне от нее всегда была только польза!

3.

marinad
     20 сентября 2014 (15:21)

1. "Войну и мир" прочла за 6 дней.

2. При переезде в другой город, спустя месяц куда-то ушли 9 кг и появились скулы, волосы стали иметь более пепельный оттенок (смена АСЦ с в )

3.Имею музыкальное образование. в первом в , в 12

4.Рано вышла замуж и рано родила ребенка.. хммм, в 5?))

5. Мечтаю в этом году поступить в аспирантуру в , 9 дом в

6. Был долгий период углубления в эзотерику, как способ выхода из депрессии. в 12.

7. У мужа есть нерусские корни. в 7)

8. Склонность ко всему новому и необычному, больше на публику. в в первом

9.Имею много разных склонностей, но свой талант так и не нашла. в в 5, возможно еще сюда можно добавить, что в с , но я до сих пор не могу с этим разобраться.

10. Быстрое и активное реагирование в сложных ситуациях. Вот тут точно в 5, возможно помощник и в

Забыла самое главное: СПБ, 11.09.1992. 19:15

Savitri
     20 сентября 2014 (15:49)

Первое желание в конфликтной ситуации для человека с [Марс] в 1 доме - дать по рогам, а при поражении это особенно особенно.

Это правда, неконтролируемый импульс.. У меня на Асц, правда скорее всего со стороны 12, потому, что в обычной жизни его как будто вообще нет, не ощущается, но в конфликтной ситуации, особенно, когда я чувствую несправедливость ( ), могу и убить в состоянии аффекта (знаю за собой такую особенность).

Интересно, что в моем сегодняшнем Соляре, как раз был в точном с Асц, наверно это должно иметь большое значение? (Только вот сомневаюсь, что хорошее)..

Данные есть на 1 странице.

jin
     20 сентября 2014 (15:52)

marinad,

Быстрое и активное реагирование в сложных ситуациях.

Вот тут точно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере