Тема 32670, сообщений: 60
10 фактов о себе |
Автор | Сообщение |
marinad |
|
Перепелка |
1. Люблю "сквернословить" искажать слова, создавать двусмысленные фразы. Если так делают другие(специально или случайно)замечаю редко. Вероятно сюда же пойдет любовь к скороговоркам, пошлым стихам, анекдотам. не знаю имеет ли значение что есть , 2.Люблю музыку, но не как меломан-в основном классику. Правильнее было бы написать что мне может нравится сочетание пары звуков, шум моря, ночные всякие жужжания, проще-всякие звуки природы. В детстве часто любила по ночам тупо сидеть и слушать. в 3 или 4 доме, но возможно влияет и в 9 или 8 доме 3.Люблю красивые формы, чистые так сказать, без излишеств(рококо, барокко перегружены). Люблю полепить что-либо(хоть пирожки с финтифлюшками) в детстве обожала вырезать и лепить всячину.
4. Хорошо двигаюсь в танце, в целом хорошая координация и при нынешнем моем избыточном весе хожу быстрой-легкой походкой.
5.ленивая-жесть. Сидела бы или лежала или спала просто и видела свои разнообразные удивительные сны.кино смотрела, музыку слушала(перескакивая с одной композиции на другую), картинки красивые смотрела(природные) большой трин из 6.люблю вкусно поесть и умею прилично готовить(на мой вкус)
7. люблю разную мистику и фантастику типа бермудского треугольника, верю в инопланетян(верю слово не подходящее-считаю что есть жизнь помимо жизни на Земле)не верю в существование бога скорее в инопланетян. Очень любопытны вопросы смерти. Вероятнее в 8 доме, но если не они то при любых раскладах восьмой дом населен(или там у меня и ) 8. из состояния полной пассивности быстро превращаюсь в суперактивную и деятельную, все делать стараюсь быстро. большой три и соответственно четыре планеты в огненных знаках 9. люблю хорошую-качественную технику(не гаджеты) запоминаю только схемы(алгоритмы) решений/действий. Память не обижаю, но и не зацикливаюсь на этом, точных фактов не запоминаю, решения любых задач происходят инсайтам. по домам или 1-7 или 2-8, но так как деньги трачу стихийно, то скорее во втором 10.проблемы с получением образования(финалом)на защиту первого диплома опоздала и пришлось защищать в другой день(благо на встречу мне пошли)сталкивалась с тем что многие преподаватели меня недолюбливали(почему ума не приложу ) либо управитель девятого в седьмом в оппозиции .При этом Меркурий не ретро, тормознутый, но в градусе гениальности. занятия только люблю прогуливать . Либо девятый дом и управитель в восьмом доме в 1д |
janey_lou |
интересная тема
16.02.1988 23:35 Санкт-Петербург
1. пару лет назад обнаружила, что больше не могу, не хочу и не буду близко общаться с женщинами, хотя с детства всегда было важно иметь лучшую подругу. на почве внезапной фобии резко рассталась с двумя подругами, перестала общаться с мамой. Сейчас фобия поутихла, но все равно женщин остерегаюсь, выдерживаю дистанцию, общаюсь, дружу с мужчинами.
пораженные, проблемные и .
2. обожаю всяческие «оптимизации», улучшения, лайф-хаки: начиная с бытовых мелочей, заканчивая работой над управлением своими эмоциональными состояниями и усовершенствованием своего сознания.
планетарное ядро в : , ,
3. болезненно переживаю переходные этапы, всегда на пару шагов запаздываю в социальном движении в сравнении со сверстниками, только сориентируешься, что делать и внезапно:
8 дом в (торможение при изменениях), управитель натала в с – дезориентация, путаница в состояниях
4. в периоды когда обитаю в компаниях, нравится быть «архивариусом». Бегаю с видеокамерой, запечатляю в вечность потом монтирую в видеоролики)
выделенный 4 дом (архивы). там - запись на видеокамеру и монтаж.
5. похоже, плотно страдаю информационной зависимостью: 70 % каждого дня – информация, информация, информация...
выделенный 3 дом: там , , , . и видимо делают вклад именно в зависимость.
6. закончила школу с серебряной медалью, вуз – с красным дипломом, но и там, и там не совсем заслуженно. Всегда что-то одно прощали за то, что что-то другое знаю блестяще, также всегда был эффект «лучшей из худших», ну и не стеснялась использовать обходные пути, если надо было, и получалось.
выделенный 3 дом с в нем (активность в учебе) + как некое ученическое «выживание». И как стремление к победе.
7. в качестве хобби интересуюсь информационными манипуляциями и пишу аналитические разборы диснеевских детских фильмов и мультфильмов, вычленяю из них заныканные деструктивные идеи.
. – дети, – вылавливание подтекстов из глубины. - – информационные войны и манипуляции.
8. помешана на понятии красоты. дома всегда валяется модный глянец, люблю краситься, наряжаться. всегда есть потребность выглядеть лучше, может доходить до одержимости.
асц в , как ущербный перебор интереса к красоте, как помешательство на теме
9. боюсь работы и не понимаю, кем и где мне следует работать:/ 8 лет числюсь в одном месте по знакомству. скучная офисная полу-работа для галочки и оклада. стоит только задуматься о каких-либо движениях в этом плане, начинает накрывать паника, настолько в себе не уверена
в 6 доме в к в 3, 6 дом в – полная неясность с работой. + подтягивает 8 дом в как боязнь изменений.
10. мечтаю однажды написать книгу. всегда была восхищена литературой, и очень нравится писать. люблю описывать то, что испытываю, подтягивая какие-то произошедшие события на художественный уровень. Осталось поработать с уверенностью, чтобы взяться за тему серьезно, и с воображением, чтобы сочинить что-то вне своих дневников)
акцентированное 3 поле, аспект как аспект писателя |
marinad |
|
brightV |
marinad У многих моих знакомых такой аспект Наблюдаю повышенную чувственность в восприятии, красоты в том числе. Эмоционально могут быть очень нежными
У нас с вами немного натал похож, только событийно я пока не замужем и без ребенка. Расскажите, на каких аспектах у вас был брак, какие личные выделены у супруга, и как профессионально удалось применить бисекстиль с очень интересно |
janey_lou |
marinad, здравствуйте
думаю в моем случае такой эффект из-за задействованных домов.
что касается:
повышенную чувственность в восприятии, красоты в том числе.
только не чувственность, а чувствительность в восприятии - а поскольку у меня упр. 1 дома - вот и получается эта повышенная чувствительность в восприятии самой себя, переживания по поводу собственной красоты и т.п.
отравляет жизнь, честно говоря, очень сильно по поводу красоты я вечно как под гипнозом - эффект когда я хорошо выгляжу затягивает в нарциссизм, когда плохо - бездны отчаяния. очень много времени отнимает вся эта возня с внешностью.
посмотрите, какие у вас дома этот аспект задействует. нептунианский удар должен быть по управляемым домам + по тому дому, где она находится |
Savitri |
|
Vedara |
(Автоматический перевод с транслита!) Венера в Рыбах! Ты всегда - Лишь подлецов любить готова, Тех, что на муки без труда Тебя разводят смело снова.
Луна, что в Рыбах - это крах! - Так просто ловится на жалость. Ведь грабли прячутся в кустах, Она опять на них попалась.
Меркурий в Рыбах - это бес, Что заставляет верить чуду… И только Смерть, с косой иль без, - Даст от планет спасенье люду.
Плутон в Зените: жизнь - лишь Смерть, Что в камуфляж порой рядится, Уран в 10: мир весь - клеть, И в нём я - пойманная птица.
И Дом 4-й переполнен, Хоть до сих пор и дома нет, А жизни призрачный сюжет - Король иллюзий в 1 доме.
Седьмого управитель в Рыбах - Души не чаю в инвалидах.
Знаки-злюки
|
ZhogovaM |
|
Vedara |