Арахнофобия имеет отношение к Скорпионам (гляньте, все, что с ними связано в карте)
1) Когда-то читала в подборке о страхах Знаков. О Скорпах было сказано, что они самые смелые и менее всего подвержены фобиям ( имея в семье много скорпов, могу это подтвердить), НО...если уж "заведется" какая-либо фобия, то необычная, например, АРАХНО-
2) К моему удивлению, пример быстро НАШЕЛСЯ !
Хоть и один (пока), но показательный.
Девушка-скорп - очень решительна! Убивает крысу лопатой !!!!.........а паучков боится панически
Savitri
22 сентября 2014 (14:15)
Возможно, бывают люди, которые любят и даже разводят пауков, но по-моему это из разряда извращений.. Я их тоже боюсь, насекомых вообще не люблю (хотя они даже не насекомые), в только и . Мне кажется, почти все женщины боятся пауков...
Sosedka
пусть всегда будет солнце
22 сентября 2014 (15:06)
Интересная и познавательная тема...
1. Умная и красивая. Скромная облазнительница... могу почти к любому человеку найти подход, и соблазнить любого мужчину), нравится это делать, даже ради спортивного интереса. Притом выгляжу я совсем не ярко и не сексуально. Иногда помогает договориться о более выгодных условиях и скидках, люди мне доверяют почти с первых слов
на Асцеденте дает спецефичное магическое обаяние, в 7-м люблю людей и проявляю активную позицию в общении.
2. Худощавая фигура, высокий рост. Изобретательность и необычность, непохожесть на других, любовь к новинкам, новейшим разработкам, к электронике, технике, хотела бы чтобы всю работу за меня выполняли машины, а я бы только нажимала на кнопочки
Асц
3. Я строгий приверженец чистоты и порядка, и дома чуть ли не с транспортиром хожу чтобы все было ровно поставлено и постелено, тапочи стояли параллельно, края покрывала свисающие с кровати с обеих стороны были одной длины и т.д. Если дома хаос, на душе кошки скребут
4. Я очень независимая, и раньше долго не могла быть с одним мужчиной надоедало... Пока не встретила мужа (у него на Асц; ; упр. десцедента в 11-м ).
; Асц .
5. Начиная с 19 лет очень много путешествую в основном по работе, даже жила за границей и могла бы там остаться но не захотела
Упр. асцедента в 9-м, в 9, упр. 9-го и 10-го в 9-м, , в конце 9-го
6. Злой язвительный язык
, думаю тут еще на Асцеденте приложилась
7. Всегда мечтала о своей квартире, но даже во взрослом возрасте никак не получается обзавестись, живу на съемных, раз в несколько лет приходится переезжать в пределах города, это ужасно, но неизбежно
Купсид 4-го в , сам в 8-м
похоже смогу получить квартиру только в наследство... или при помощи банка.
8. Сильно чувствую лунный цикл, положение Луны в текущий момент относительно других планет влияет на самочувствие.
Купсид 6-го в Раке
9. Очень хотела замуж с юности, но до 30 как ни старалась не получалось . Кандидатов не было... еще вынуждена была много работать. После кризиса Сатурна получилось ...
Управитель десцедента
10. Притом что я считаю себя дружелюбной и любящей всех, подруга у меня только одна с детства - управитель 11-го . Еще бывают великовозрастные друзья. Мне с ними просто интересно.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
marinad
22 сентября 2014 (22:34)
brightV,
Бисекстиль мой и ? Я сейчас с маленьким ребенком и только пытаюсь встать на карьерный путь, поэтому не могу ответить...
НО, адаптация в коллективах, некий авторитет даже на временной работе всегда был. Быстро отмечает начальство возможно.
а Карта брака у меня не самая шикарная, выделен только транзитный к натальному IC. У мужа тоже ничего "аспектного")
Сказали спасибо: 1
brightV
22 сентября 2014 (22:58)
Marinad
Спасибо за ответ! А кто у вас муж по / стелллиуму, если не секрет? Мне всё водно-огненные нравятся)))
Пересмешник
22 сентября 2014 (23:36)
Всем добрый вечер. Решила подключиться к вашим обсуждениям
1) в в 1 дом - есть шрам на брови. В детстве всегда умела за себя постоять во дворе ( с драками), сейчас более спокойная. В ранние годы отдали позаниматься в секцию каратэ. Вообще, спорт, спортивные игры люблю.
2) в в 8 доме, в , в в 12 доме - люблю мистику, тянет на всё оккультное.
3) в во 2 доме, уп 3 дома , там и - люблю писать на разные темы. Люблю искусство, музыку. Умею рисовать. Хотелось бы работать фотографом или в журнале вести свою колонку.
4) в 7 доме, в 9 и 10 домах - притягиваются иностранные субъекты, универ связан с юрфаком. Люблю путешествовать.
5) и - интуиция, странные сны, предчувствие.
6) - стараюсь видеть позитив, мечтательность, идеализм.
7) DSC - ещё раз идеалистка, а потом разочаровываюсь. Однолюбка. Редко привязываюсь, но на долго.
8) - притягиваются плохие ситуации, злой рок судьбы.
9)Селена и Прозерпина в 8 доме - потом каким-то образом выкарабкиваюсь из этих плохих ситуаций.
10) ASC - не могу отказать в помощи, всегда всех жалко. Часто разговоры заходят на философскую тему, тему религии. впечатлительная, но стараюсь не показывать этого.
marinad
23 сентября 2014 (00:11)
brightV, есть стеллиум как раз рак-лев)
Тоже люблю эту смесь, огненно-водную. Но иногда так не хватает воздуха мужу..у меня его много)
Сказали спасибо: 1
Перепелка
24 сентября 2014 (21:36)
katrin diaу
Как-то тема закисает, а каких-либо выводов не случилось.
Вот очень любопытно можно ли как-то проверить адекватность собственной оценки.
Пришла идея по планетам или аспектам оценить противоположность(иное качество или дополнительные качества)
Ну хоть какое-то резюме(все воспитывают мой ...хде результат-сумма...действие )
Maslina
27 сентября 2014 (08:57)
1) Ленива
, - без вдохновения и настроя лень, действия как бы размазываются во времени и могут так и загаснуть
- из-за хорошей фантазии и образного мышления действий много происходит в голове и до их осуществления я уже "наедаюсь" ими в голове
, - телодвижений не сделаю, если не особо важны
2) Люблю поесть
3) Странный вкус, в некоторых случаях дурной
в 11 доме, ,
4) Вспыльчивая и могу съязвить, нагрубить или добить словами
, ,
5) Строго регламентированная работа "душит", обязательно нужна дружественная обстановка на работе или с работодателем
10 дом в ,
6) Идеализм и фантазёрство
, , в 7 доме, , , синтетический
7) Жалость, любовь к животным и беспокойство от проблем в мире
См. пункт 6
8) Не нравится, что нужно поддерживать контакты с людьми, не люблю корпаративы,дни рождения, праздники и вообще всё что по календарю...люблю быть сама по себе и не принадлежать ни к какой группе..люблю самостоятельное мнение у людей и взгляды, не особо зависящие от окружения
в 11 доме, упр. Асц , , в 11 доме, , синтетический
9) Если нет отношений то не страдаю от этого...не была замужем, нет детей и не хочу
См. пункт 8
10) Возмущает несправедливость
См. пункт 8, плюс в 7 доме, что придаёт весовский окрас
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.