или партнёр будет 87-88 годов рождения, у них у многих -так вот одна из этих планет будет (вполне возможно) править Асц или находиться в 1 доме. Или стоять в соед. с Солнцем (как у моего сына))
Илья, очень даже появляется это соединение Тяга к свободе и воле)) - и одновременно ценит правила и порядок. НЕ любит ему подчиняться - но .. не любит и когда вакханалия низкого Урана где-то рядом была проявлена. (у него 7-ой в Козероге, а 9-10 в Водолее.)
https://briah.ru/
Шада
20 сентября 2014 (17:07)
..Лев, это у меня будет партнер 87-88?
..мне или младше себя или же 1-4 разница нравятся, старше не очень.. Скучно бывает..)
"У меня оппозиция хирон-нептун толком еще не разобрала что это за явление..)"
Вы не издеваетесь? )))
То Венера-Лилит(ну ещё куда ни шло), то ещё хлеще - Хирон-Нептун)) А со всем остальным вы уже разобрались?
https://briah.ru/
Шада
20 сентября 2014 (17:27)
..Лев, да там целый букет наскребла..)
..по кусочкам вот и складываю пазл..☺️
..если имеете ввиду слишком много вопросов ? ..так по желанию и настроению, я тут форум частенько читать стала, соответственно и понимать тоже..
Наведывалась к 2 астрологам, слишком запутано для меня было, с пониманием и осознание приходит☺️
Olivotka
21 сентября 2014 (13:37)
Шада ,
Даша, да?
"...Скучно бывает..."
При Десц в Вам быстро будет наскучивать с любым партнёром поэтому партнёр вам нужен будет с выраженными характеристиками или хобби или специфика его работы должна быть связана с темой . Например компьютерный програмист или разработчик новых технологий или работа должна быть связана с постоянными командировками, и вследствие этого его отсутствием рядом с вами и вашим общением через инет, скайп, видеочаты, iPhone.
Но полной анархии и отсутствия определённых рамок в отношенях вы тоже не приемлете, так как минорный управитель вашего Десц , а он требует структуры и призывает к упорядочению и соблюдению определённых рамок и условностей.
Кроме этого оба ваши управителя Десц в и в , что означает что в вашем понимании и представлении образа постоянного партнёра будут гармонично уживаться и характеристики и характеристики .
" Это значит что меня не полюбят?"
Вы так что у вас наверняка привлекательная внешность
То есть из за вашей внешности вы будете у МЧ популярны по любому и влюбляться в вас из за внешней привлекательности будут тоже по любому. А чтобы эта влюблённость переросла в любовь, для этого уже вам надо будет проявлять свои лучшие человеческие качества и личные достоинства
Athena
22 сентября 2014 (22:15)
Olivotka А Вам страшные не встречались?
Шада
22 сентября 2014 (22:50)
..Олив, спасибо огромное☺️
Почитала про минорные управители, но думала всегда что у меня Сатурн в стрельце, ..а тут выяснилось что в козероге..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.