Спасибо Вам за поддержку Я уж думал, что за меня никто не вступится
дык благодарить меня не за что я только поддержала здравую мысль и точную трактовку.
Nothing personal,just business
Сказали спасибо: 1
Lёlik
20 сентября 2014 (12:43)
Спасибо всем за ответы
ilya1990, спасибо за комментарий. Насчет аудита я серьезно задумывюсь.
Смешная Жеманница Дело в том, что в роли актрисы вообще себя не представляю, я совершенно не творческая личность.
Rusea
все что связано с расчетами, бумагами, исследованиями, копаниями
Вы абсолютно правы, мне нравится проводить различные расчеты и исследования, если мне это интересно я полностью погружаюсь в работу.
Советом по поводу спортзала я обязательно воспользуюсь, когда училась в университете я так и делала, 3 раза в неделю ходила, а потом как начала работать так забросила, то времени нет, то еще что-то, но на самом деле было бы желание.
Астрология мне очень интересна, ее изучению уделяю время почти каждый день.
Вообщем всем спасибо, я думаю все-таки стоит углубиться в свою специальность и повышать квалификацию.
Rusea
20 сентября 2014 (12:57)
Lёlik
желаю Вам успеха и процветания в профессии!
а насчет спортзала таки отнеситесь серьезно. не будете срабатывать желчь (имею ввиду гумор), можете поиметь проблемы с желудком и кожей.
живите в гармонии с собой и природой
Lёlik
20 сентября 2014 (13:08)
Rusea, спасибо за пожелания, а можно вам задать вопрос?
очень сильный Меркурий в карте. он управляет 10-ым от Асц
Можете пояснить, пожалуйста, почему меркурий управляет 10-ым от Асц, это разве не МС, или вы в другой системе домов смотрите? Что-то я не пойму
Rusea
20 сентября 2014 (13:41)
Rusea, спасибо за пожелания, а можно вам задать вопрос?
ну а че ж нельзя?
Можете пояснить, пожалуйста, почему меркурий управляет 10-ым от Асц, это разве не МС, или вы в другой системе домов смотрите?
поскольку я работаю в традиционной ветке астрологии, то и использую старые методы. метод определения рода деятельности описан у Птолемея. главу сейчас навскидку не вспомню. можете сами посмотреть. по моему опыту это метод работает очень хорошо. но дело в том, что Птолемей использовал не известную нам систему домов, где МС = зенит, а полнознаковую, где сигнификатором деятельности берется управитель 10-го знака от Асц. в общем, не буду вдаваться в дебри, долго объяснять. просто, Птолемей не использовал никаких други систем домов, кроме полнознаковой. этому подтверждение можно найти и в работе Валенса. если у Птолемея пишется просто "середина неба", то у Валенса вполне конкретно красной нитью - 10-ый дом от Асц.
если используются техники определенного автора, то и системы домов надо использовать те же.
но тут даже не важно. поскольку в Вашей карте Меркурий еще и управитель триплицитета МС (Зенита) + имеет эссенциальную силу сам по себе, то любого управа МС он перепрет. Венера слабая, а Сатурн имеет силу угла, но он практически перегрин и все равно Меркурий перехватит управление в сигнификации.
плюс к этому Меркурий стоит во 2-ом карты = планета, дающая заработок.
в общем, тут целый комплекс показателей, почему я взяла Меркурий как ведущий сигнификатор деятельности в Вашей карте.
Poissillon_a
20 сентября 2014 (13:58)
Выскажу свое мнение, оно, наверное, будет ближе к позиции Смешной Жеманницы.
В карте, с точки зрения профессии, выделен 7/11 дома ( если хотите - уран /венера ). Так как и куспид 10 в и сама К тому в 10 находятся управитель 11 и 7.
Так вот мне видится, что профессия может быть связана с консультированием, с клиентами по вопросам 11 дома, при условии что это . И Уран, и Плутон отвечают за новые виды энергии (рентген, лазер ). Если это перевести на бытовые рельсы, то девушке можно быть специалистом-рентгенологом, а еще лучше открыть свой косметологический салон, с обязательным присутствием лазерных услуг. И управитель 10 во 2 - деньги от своего дела.
Еще и телевидении могло бы подойти, но я правда не знаю как связать консультирование и телевидение
Lёlik
20 сентября 2014 (14:05)
Rusea, спасибо за разъяснения
Poissillon_a Консультирование я тоже рассматривала, только опять же по теме бухгалтерии или налогов. Свой безнес одно время хотела, сейчас как-то отошла от этой мысли. Спасибо за комментарий.
ilya1990
20 сентября 2014 (14:35)
Lёlik
Я желаю Вам успехов в Вашей профессии. Мы с Вами кстати коллеги почти У меня специальность: "Налоги и налогообложение".
Смешная Жеманница
20 сентября 2014 (16:55)
Илья, вот и облагайтесь налогами дальше, а астрологическую ересь не несите) У автора ЮУ в деве в 8 доме, все операции с чужими деньгами будут по карме тянуть ее назад-человек только чуть высунул нос по направлению к ВУ, а вы его топите) Какое счастье, что вы только "советы" раздаете, а не консультируете.
П.С. Вы там во многих темах пишите, что у вас с девушками не складывается-оно и понятно))Вы же себя всегда самым умным мните)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.