Форум на ОКУЛУС

Тема 32673, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     20 сентября 2014 (12:06)

Спасибо Вам за поддержку Я уж думал, что за меня никто не вступится

дык благодарить меня не за что я только поддержала здравую мысль и точную трактовку.

Nothing personal,just business

Lёlik
     20 сентября 2014 (12:43)

Спасибо всем за ответы

ilya1990, спасибо за комментарий. Насчет аудита я серьезно задумывюсь.

Смешная Жеманница Дело в том, что в роли актрисы вообще себя не представляю, я совершенно не творческая личность.

Rusea

все что связано с расчетами, бумагами, исследованиями, копаниями

Вы абсолютно правы, мне нравится проводить различные расчеты и исследования, если мне это интересно я полностью погружаюсь в работу.

Советом по поводу спортзала я обязательно воспользуюсь, когда училась в университете я так и делала, 3 раза в неделю ходила, а потом как начала работать так забросила, то времени нет, то еще что-то, но на самом деле было бы желание.

Астрология мне очень интересна, ее изучению уделяю время почти каждый день.

Вообщем всем спасибо, я думаю все-таки стоит углубиться в свою специальность и повышать квалификацию.

Rusea
     20 сентября 2014 (12:57)

Lёlik

желаю Вам успеха и процветания в профессии!

а насчет спортзала таки отнеситесь серьезно. не будете срабатывать желчь (имею ввиду гумор), можете поиметь проблемы с желудком и кожей.

живите в гармонии с собой и природой

Lёlik
     20 сентября 2014 (13:08)

Rusea, спасибо за пожелания, а можно вам задать вопрос?

очень сильный Меркурий в карте. он управляет 10-ым от Асц

Можете пояснить, пожалуйста, почему меркурий управляет 10-ым от Асц, это разве не МС, или вы в другой системе домов смотрите? Что-то я не пойму

Rusea
     20 сентября 2014 (13:41)

Rusea, спасибо за пожелания, а можно вам задать вопрос?

ну а че ж нельзя?

Можете пояснить, пожалуйста, почему меркурий управляет 10-ым от Асц, это разве не МС, или вы в другой системе домов смотрите?

поскольку я работаю в традиционной ветке астрологии, то и использую старые методы. метод определения рода деятельности описан у Птолемея. главу сейчас навскидку не вспомню. можете сами посмотреть. по моему опыту это метод работает очень хорошо. но дело в том, что Птолемей использовал не известную нам систему домов, где МС = зенит, а полнознаковую, где сигнификатором деятельности берется управитель 10-го знака от Асц. в общем, не буду вдаваться в дебри, долго объяснять. просто, Птолемей не использовал никаких други систем домов, кроме полнознаковой. этому подтверждение можно найти и в работе Валенса. если у Птолемея пишется просто "середина неба", то у Валенса вполне конкретно красной нитью - 10-ый дом от Асц.

если используются техники определенного автора, то и системы домов надо использовать те же.

но тут даже не важно. поскольку в Вашей карте Меркурий еще и управитель триплицитета МС (Зенита) + имеет эссенциальную силу сам по себе, то любого управа МС он перепрет. Венера слабая, а Сатурн имеет силу угла, но он практически перегрин и все равно Меркурий перехватит управление в сигнификации.

плюс к этому Меркурий стоит во 2-ом карты = планета, дающая заработок.

в общем, тут целый комплекс показателей, почему я взяла Меркурий как ведущий сигнификатор деятельности в Вашей карте.

Poissillon_a
     20 сентября 2014 (13:58)

Выскажу свое мнение, оно, наверное, будет ближе к позиции Смешной Жеманницы.

В карте, с точки зрения профессии, выделен 7/11 дома ( если хотите - уран /венера ). Так как и куспид 10 в и сама К тому в 10 находятся управитель 11 и 7.

Так вот мне видится, что профессия может быть связана с консультированием, с клиентами по вопросам 11 дома, при условии что это . И Уран, и Плутон отвечают за новые виды энергии (рентген, лазер ). Если это перевести на бытовые рельсы, то девушке можно быть специалистом-рентгенологом, а еще лучше открыть свой косметологический салон, с обязательным присутствием лазерных услуг. И управитель 10 во 2 - деньги от своего дела.

Еще и телевидении могло бы подойти, но я правда не знаю как связать консультирование и телевидение

Lёlik
     20 сентября 2014 (14:05)

Rusea, спасибо за разъяснения

Poissillon_a Консультирование я тоже рассматривала, только опять же по теме бухгалтерии или налогов. Свой безнес одно время хотела, сейчас как-то отошла от этой мысли. Спасибо за комментарий.

ilya1990
     20 сентября 2014 (14:35)

Lёlik

Я желаю Вам успехов в Вашей профессии. Мы с Вами кстати коллеги почти У меня специальность: "Налоги и налогообложение".

Смешная Жеманница
     20 сентября 2014 (16:55)

Илья, вот и облагайтесь налогами дальше, а астрологическую ересь не несите) У автора ЮУ в деве в 8 доме, все операции с чужими деньгами будут по карме тянуть ее назад-человек только чуть высунул нос по направлению к ВУ, а вы его топите) Какое счастье, что вы только "советы" раздаете, а не консультируете.

П.С. Вы там во многих темах пишите, что у вас с девушками не складывается-оно и понятно))Вы же себя всегда самым умным мните)

ilya1990
     20 сентября 2014 (17:43)

Смешная Жеманница

Еще одна ягодка

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере