Тема 32673, сообщений: 113
Выбор профессии |
Автор | Сообщение |
Смешная Жеманница |
|
Rusea |
Илья, вот и облагайтесь налогами дальше, а астрологическую ересь не несите)
Жеманница, а че хамите-то? Вы вообще-то сами кто? И ересь несет не Илья, а Вы. Рихтуйте свою карму. в чужую нос не суйте. потом расскажете нам что у Вас из этого получилось и получилось ли что-то вообще. консультант, блин... видала я таких консультантов, после которых клиенты приходят ко мне в шоковом состоянии и перед консультацией еще приходится их в чувства приводить.
Вы там во многих темах пишите, что у вас с девушками не складывается-оно и понятно))Вы же себя всегда самым умным мните) фуууууууууууу....... какая мерзость...
Илья, не обращайте внимания. есть у меня один клиент. молодой парень лет 30-ти. красавец, умница каких поискать, зарабатывает ну очень прилично. так вот у него с девушками тоже не очень ладится. переборчив слишком. ему только королеву подавай, а на меньшее он не согласен |
Rusea |
Илюшенька, ты иди, иди) В бухгалтерию) ути-пути из бухгалтеров как раз самый классные астрологи и получаются у бухгалтерии и астрологии один естественный управитель - Меркурий.
"Так, если деятельностью управляет Меркурий, то, если говорить в целом, он делает родившихся на свет переписчиками, торговцами, расчетчиками, учителями, купцами, банкирами, прорицателями, астрологами, жрецами и, в общем, теми, чьи функции связаны с документами, истолкованием, пожертвованиями и доходом." Птолемей. Тетрабиблос.
учите матчасть, Жеманница. |
ilya1990 |
Rusea Спасибо Вам большое. Второй человек уже на форуме, который нападает на меня. И подозреваю, что эти две ягодки либо с одного деревца, либо у нашей ягодки всея форума просто альтер эго И я себя не считаю самым умным, а лишь высказал свое мнение, которое не просил комментировать Вас - Смешная Жеманница, и уж тем более осуждать. Здесь форум, и каждый имеет право высказаться, не нравятся мои мысли, тогда я попрошу Вас на мои сообщения внимания не обращать. И действительно Вам надо учить мат. часть, а не мне. Особенно почитать про дома и знаки, включенные в них - что из чего вытекает. Дерзайте, дорогуша!!! |
ilya1990 |
Rusea
Илья, не обращайте внимания. есть у меня один клиент. молодой парень лет 30-ти. красавец, умница каких поискать, зарабатывает ну очень прилично. так вот у него с девушками тоже не очень ладится. переборчив слишком. ему только королеву подавай, а на меньшее он не согласен [Большая ухмылка] [Подмигивание] Мне можно и не королеву. Принцесса вполне сойдет, главное, чтобы с интеллектом была, а не куропатка нерезаная |
Смешная Жеманница |
|
Смешная Жеманница |
|
Смешная Жеманница |
есть у меня один клиент. молодой парень лет 30-ти. красавец, умница каких поискать, зарабатывает ну очень прилично. так вот у него с девушками тоже не очень ладится. ему только королеву подавай, а на меньшее он не согласен
Rusea, огорчу вас, наш Илюша страшненький, нелюдимый, боящиийся социума и стесненный в средствах мальчик - ни слова не выдумываю, обо всем этом пишет он сам в своих темах)Так что тут если только сказка о рыбаке и рыбке подойдет |
Rusea |
Rusea, вы узла в 8 тоже не заметили,да?)Протрите тогда очечки очечки говорите? хм... да, имеются.. только очечки мои вполне прозрачны и незапятнаны, чтобы видеть, что Хвост стоит практически точно на куспиде 9-го. наведите резкость, может и Вы заметите
правило 5-ти градусов, надеюсь, Вам известно. так что тут все в контексте. Lёlik писала, что
Консультирование я тоже рассматривала, только опять же по теме бухгалтерии или налогов. а налоги и есть разрушение доходов других людей. ну или их уменьшение, если угодно. а 9-ый дом это 2-ой от 8-го = как раз доходы от денег других людей. так что и это лыко в строку. девушка занимается именно тем делом, которое ей "судьбою назначено". жаль, рихтовку кармы тут никак не прилепить тут да! печалька
Илюш, хватит за женской юбкой прятаться и благодарить, не поверите.. но у меня и юбок-то раз два и обчелся. я брюки предпочитаю особенно джинсы а благодарить от слов "дарить благо". ничего плохого в этом не вижу. уж все лучше, чем плеваться желчью. |
Rusea |