Форум на ОКУЛУС

Тема 32673, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Смешная Жеманница
     20 сентября 2014 (17:58)

Илюшенька, ты иди, иди) В бухгалтерию)

Rusea
     20 сентября 2014 (18:15)

Илья, вот и облагайтесь налогами дальше, а астрологическую ересь не несите)

Жеманница, а че хамите-то?

Вы вообще-то сами кто?

И ересь несет не Илья, а Вы.

Рихтуйте свою карму. в чужую нос не суйте. потом расскажете нам что у Вас из этого получилось и получилось ли что-то вообще.

консультант, блин... видала я таких консультантов, после которых клиенты приходят ко мне в шоковом состоянии и перед консультацией еще приходится их в чувства приводить.

Вы там во многих темах пишите, что у вас с девушками не складывается-оно и понятно))Вы же себя всегда самым умным мните)

фуууууууууууу....... какая мерзость...

Илья, не обращайте внимания. есть у меня один клиент. молодой парень лет 30-ти. красавец, умница каких поискать, зарабатывает ну очень прилично. так вот у него с девушками тоже не очень ладится. переборчив слишком. ему только королеву подавай, а на меньшее он не согласен

Rusea
     20 сентября 2014 (18:20)

Илюшенька, ты иди, иди) В бухгалтерию)

ути-пути

из бухгалтеров как раз самый классные астрологи и получаются у бухгалтерии и астрологии один естественный управитель - Меркурий.

"Так, если деятельностью управляет Меркурий, то, если говорить в целом, он делает родившихся на свет переписчиками, торговцами, расчетчиками, учителями, купцами, банкирами, прорицателями, астрологами, жрецами и, в общем, теми, чьи функции связаны с документами, истолкованием, пожертвованиями и доходом." Птолемей. Тетрабиблос.

учите матчасть, Жеманница.

ilya1990
     20 сентября 2014 (18:55)

Rusea

Спасибо Вам большое.

Второй человек уже на форуме, который нападает на меня. И подозреваю, что эти две ягодки либо с одного деревца, либо у нашей ягодки всея форума просто альтер эго

И я себя не считаю самым умным, а лишь высказал свое мнение, которое не просил комментировать Вас - Смешная Жеманница, и уж тем более осуждать. Здесь форум, и каждый имеет право высказаться, не нравятся мои мысли, тогда я попрошу Вас на мои сообщения внимания не обращать.

И действительно Вам надо учить мат. часть, а не мне. Особенно почитать про дома и знаки, включенные в них - что из чего вытекает.

Дерзайте, дорогуша!!!

ilya1990
     20 сентября 2014 (18:57)

Rusea

Илья, не обращайте внимания. есть у меня один клиент. молодой парень лет 30-ти. красавец, умница каких поискать, зарабатывает ну очень прилично. так вот у него с девушками тоже не очень ладится. переборчив слишком. ему только королеву подавай, а на меньшее он не согласен [Большая ухмылка] [Подмигивание]

Мне можно и не королеву. Принцесса вполне сойдет, главное, чтобы с интеллектом была, а не куропатка нерезаная

Смешная Жеманница
     20 сентября 2014 (19:17)

Илюш, хватит за женской юбкой прятаться и благодарить, отыщи в себе, наконец, мужика

Rusea, вы узла в 8 тоже не заметили,да?)Протрите тогда очечки

Смешная Жеманница
     20 сентября 2014 (19:20)

Второй человек уже на форуме, который нападает на меня. И подозреваю, что эти две ягодки либо с одного деревца, либо у нашей ягодки всея форума просто альтер эго

Ну прям бедолага))))Только не плачь, Илюш, ладно? А то слеззки намочат твои бухгалтерские бумажки

Смешная Жеманница
     20 сентября 2014 (19:28)

есть у меня один клиент. молодой парень лет 30-ти. красавец, умница каких поискать, зарабатывает ну очень прилично. так вот у него с девушками тоже не очень ладится. ему только королеву подавай, а на меньшее он не согласен

Rusea, огорчу вас, наш Илюша страшненький, нелюдимый, боящиийся социума и стесненный в средствах мальчик - ни слова не выдумываю, обо всем этом пишет он сам в своих темах)Так что тут если только сказка о рыбаке и рыбке подойдет

Rusea
     20 сентября 2014 (19:39)

Rusea, вы узла в 8 тоже не заметили,да?)Протрите тогда очечки

очечки говорите? хм... да, имеются..

только очечки мои вполне прозрачны и незапятнаны, чтобы видеть, что Хвост стоит практически точно на куспиде 9-го. наведите резкость, может и Вы заметите

http://gyazo.com/7686231767c9e4a279c2a026e7a25755

правило 5-ти градусов, надеюсь, Вам известно. так что тут все в контексте. Lёlik писала, что

Консультирование я тоже рассматривала, только опять же по теме бухгалтерии или налогов.

а налоги и есть разрушение доходов других людей. ну или их уменьшение, если угодно. а 9-ый дом это 2-ой от 8-го = как раз доходы от денег других людей.

так что и это лыко в строку. девушка занимается именно тем делом, которое ей "судьбою назначено".

жаль, рихтовку кармы тут никак не прилепить тут да! печалька

Илюш, хватит за женской юбкой прятаться и благодарить,

не поверите.. но у меня и юбок-то раз два и обчелся. я брюки предпочитаю особенно джинсы

а благодарить от слов "дарить благо". ничего плохого в этом не вижу. уж все лучше, чем плеваться желчью.

Rusea
     20 сентября 2014 (19:41)

Rusea, огорчу вас

ничего.. из таких со временем вырастают бойцы. главное, что голова на плечах толковая. остальное приложится = были бы кости, а мясо нарастет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере