Какая жалость-то, на купсиде 9, но все равно ж в 8 и по профессии-подсчеты финансов других людей весьма и весьма проигрывается Так что очечки вам и впрям не помешают)И спеси поменьше
Выразили несогласие: 1
Смешная Жеманница
20 сентября 2014 (19:43)
ничего.. из таких со временем вырастают бойцы. главное, что голова на плечах толковая. остальное приложится = были бы кости, а мясо нарастет
ага, блажен, кто верует, как говорится
Смешная Жеманница
20 сентября 2014 (19:46)
Судьбою ей назначено по ВУ в рыбах развиваться)А туда ваши бухгалтерские подсчеты ну никак за уши не притянешь, как ни старайся)
Сказали спасибо: 1
Rusea
20 сентября 2014 (19:52)
Какая жалость-то, на купсиде 9, но все равно ж в 8 и по профессии-подсчеты финансов других людей весьма и весьма проигрывается
повторяю для особо одаренных. правило 5-ти градусов! не знакомы? + к этому Хвост даже не в знаке куспида.
Судьбою ей назначено по ВУ в рыбах развиваться)А туда ваши бухгалтерские подсчеты ну никак за уши не притянешь, как ни старайся)
.."сделать хотел грозу, а получил козу.." ага. песенка про астролога-недоучку.
А туда ваши бухгалтерские подсчеты ну никак за уши не притянешь, как ни старайся)
так может не за те уши тянете?
уж по-моему Lёlik все сама сказала.
Смешная Жеманница
20 сентября 2014 (19:57)
Rusea, вы меня утомляете)Что вы мне тут загоняете-если у автора даже время не ректи, м?)У нее прекрасно видно, что узел в 8) И давайте, расскажите мне про великую кармическую задачу бухгалтеров с ВУ в рыбах, ждууууууууууууу)
Смешная Жеманница
20 сентября 2014 (19:57)
Rusea, вы меня утомляете)Что вы мне тут загоняете-если у автора даже время не ректи, м?)У нее прекрасно видно, что узел в 8) И давайте, расскажите мне про великую кармическую задачу бухгалтеров с ВУ в рыбах, ждууууууууууууу)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.