Тема 32673, сообщений: 113
Выбор профессии |
Автор | Сообщение |
Смешная Жеманница |
|
Lёlik |
|
Rusea |
|
GSch |
У автора ЮУ в деве в 8 доме, все операции с чужими деньгами будут по карме тянуть ее назад- Да-да, еще и секс противопоказан, триллеры не смотреть-не читать.
Вы всерьез считаете, что если в 5 доме, то детей ни в коем случае нельзя, назад в темное будущее потянут? А если в 7 доме, то замуж ни-ни?
Rusea , я в курсе, много лет на форуме. У меня есть набор ников, которых читать интересно и полезно. К сожалению, почти все уже не на форуме. Пожалуйста, появляйтесь почаще! |
Rusea |
Вы всерьез считаете, что если в 5 доме, то детей ни в коем случае нельзя, назад в темное будущее потянут? А если в 7 доме, то замуж ни-ни? SUPER!!!
К сожалению, почти все уже не на форуме. ну да. это и печально. мне тоже многих не хватает.
Пожалуйста, появляйтесь почаще! GSch, да жалко время тратить на пустое, если честно. Хотя, есть на Окулусе люди, ради которых и возвращаюсь периодически и по мере возможности спасибо за добрые слова и за добрую память. |
GSch |
|
Rusea |
а вот целый список бухгалтеров и аудиторов.
у половины - акцентированный воздух. |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Lёlik |
На счет воздушности, у меня нет проблем с усидчивостью, я спокойно могу целый день просидеть за бумагами или расчетами, главное чтоб было интересно, когда делаю то, что не интересно конечно сложнее. Наверное поэтому у меня и возникли такие мысли, просто потеряла интерес. Попробую решить эту проблему без кардинальных перемен, может просто стоит поменять работу, на нынешне работе у меня слишком узкий круг обязанностей и действительно скучновато. До этого 2 года работала бухгалтером в компания и меня все устраивало. |