Форум на ОКУЛУС

Тема 32673, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     21 сентября 2014 (10:23)

На счет воздушности, у меня нет проблем с усидчивостью,

ну это и понятно. Сатурн на Асц приземлит

да и воздушность бывает разная. есть мутабельная, есть кардинальная, а есть фиксированная. у Вас как раз последний случай.

я не знаю почему так любят обобщать... каждую отдельно взятую планету надо со всех сторон рассмотреть, прежде чем какой-то вывод делать. все накладывает свои характеристики - и знак, и крест, и скорость, и фаза, и широта и вообще много чего еще. так что чисто глядя на картинку делать какие-то выводы все равно что тыкать пальцем в небо.

sodfgkk
Very Important Person
     21 сентября 2014 (12:04)

По моему слишком много бухгалтеров в России, все идут на них почему то, ведь же полно других профессией с этой же тематикой .или это поистине скорпионская профессия?

sodfgkk
Very Important Person
     21 сентября 2014 (12:12)

Архитекторы,инженеры... тоже работа с бумагами и компьютером.

Млечный
     21 сентября 2014 (12:26)

sodfgkk

да потому что в сотни раз требуется больше бухгалтеров,чем архитекторов и инженеров

минимум один бухгалтер на каждом предприятии должен быть. А архитектор?

потому в бухучете,и всяко-разных менеджерах кого только нет.

Тут уж,как я поняла, если есть мощные,почти 100% указания на какую-либо профессию-мимо не пройдешь. А если слабенькие и размытые-уж как устроишься.

Lёlik
     21 сентября 2014 (12:35)

sodfgkk

Когда поступала в университет, то не было особых пожеланий, поэтому пошла на бухучет и аудит по совету родителей. В процессе учебы поняла, что в принцепе смогу работать по этой специальности.

И согласна с Млечный, бухгалтеров хоть и много, но у меня никогда не было проблем именно с поиском работы, всегда есть вакансии.

sodfgkk
Very Important Person
     21 сентября 2014 (13:23)

Да просто обидно за другие профессии ! Не хватает специалистов и и в основном в таких местах работают непрофессионалы и люди работающие не по своей профессии...

Вишенка
ягодка
     21 сентября 2014 (13:39)

Автору, профессия бухгалтер как призвание- к вам никакого отношения не имеет.

И советы предудыщих ораторов что это ваше истинное предназаначение я бы выкинула в мусорку.

Есть понятие вынужденный выбор профессии и рода деятельности.

Так же по наталу невозможно определить профессию, угадывать конечно можно, но дело это хоть и увлекательное, но абсолютно бесполезное.

особенно смешно угадывать профессию у домохозяек.

Я могу подкинуть Русее могучую кучку наталов, и даю 100% вероятности что никакой Птолемей ей не поможет вычислить, угадать род деятельности нативов.

консультирую, обращаться на почту
Lёlik
     21 сентября 2014 (14:03)

Вишенка

Спасибо за комментарий

Селянка
астролог
     21 сентября 2014 (16:14)

Rusea, учеников не берёте? Я бы хотела поучиться.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Rusea
     21 сентября 2014 (17:20)

Автору, профессия бухгалтер как призвание- к вам никакого отношения не имеет.

И советы предудыщих ораторов что это ваше истинное предназаначение я бы выкинула в мусорку.

категоричное высказывание, никак не подкрепленное аргументами - мощный стимул доверять утверждению.

Есть понятие вынужденный выбор профессии и рода деятельности.

а есть еще понятие "призвание"

Так же по наталу невозможно определить профессию, угадывать конечно можно, но дело это хоть и увлекательное, но абсолютно бесполезное.

незнание законов не освобождает от ответственности.

Я могу подкинуть Русее могучую кучку наталов, и даю 100% вероятности что никакой Птолемей ей не поможет вычислить, угадать род деятельности нативов.

не интересует. я эту технику отюзала еще пару лет в тренингах АРГО. если интересно, можете там полюбопытствовать и убедиться в работоспособности методики.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере