На счет воздушности, у меня нет проблем с усидчивостью,
ну это и понятно. Сатурн на Асц приземлит
да и воздушность бывает разная. есть мутабельная, есть кардинальная, а есть фиксированная. у Вас как раз последний случай.
я не знаю почему так любят обобщать... каждую отдельно взятую планету надо со всех сторон рассмотреть, прежде чем какой-то вывод делать. все накладывает свои характеристики - и знак, и крест, и скорость, и фаза, и широта и вообще много чего еще. так что чисто глядя на картинку делать какие-то выводы все равно что тыкать пальцем в небо.
Сказали спасибо: 3
sodfgkk
Very Important Person
21 сентября 2014 (12:04)
По моему слишком много бухгалтеров в России, все идут на них почему то, ведь же полно других профессией с этой же тематикой .или это поистине скорпионская профессия?
sodfgkk
Very Important Person
21 сентября 2014 (12:12)
Архитекторы,инженеры... тоже работа с бумагами и компьютером.
Млечный
21 сентября 2014 (12:26)
sodfgkk
да потому что в сотни раз требуется больше бухгалтеров,чем архитекторов и инженеров
минимум один бухгалтер на каждом предприятии должен быть. А архитектор?
потому в бухучете,и всяко-разных менеджерах кого только нет.
Тут уж,как я поняла, если есть мощные,почти 100% указания на какую-либо профессию-мимо не пройдешь. А если слабенькие и размытые-уж как устроишься.
Lёlik
21 сентября 2014 (12:35)
sodfgkk
Когда поступала в университет, то не было особых пожеланий, поэтому пошла на бухучет и аудит по совету родителей. В процессе учебы поняла, что в принцепе смогу работать по этой специальности.
И согласна с Млечный, бухгалтеров хоть и много, но у меня никогда не было проблем именно с поиском работы, всегда есть вакансии.
sodfgkk
Very Important Person
21 сентября 2014 (13:23)
Да просто обидно за другие профессии ! Не хватает специалистов и и в основном в таких местах работают непрофессионалы и люди работающие не по своей профессии...
Вишенка
ягодка
21 сентября 2014 (13:39)
Автору, профессия бухгалтер как призвание- к вам никакого отношения не имеет.
И советы предудыщих ораторов что это ваше истинное предназаначение я бы выкинула в мусорку.
Есть понятие вынужденный выбор профессии и рода деятельности.
Так же по наталу невозможно определить профессию, угадывать конечно можно, но дело это хоть и увлекательное, но абсолютно бесполезное.
особенно смешно угадывать профессию у домохозяек.
Я могу подкинуть Русее могучую кучку наталов, и даю 100% вероятности что никакой Птолемей ей не поможет вычислить, угадать род деятельности нативов.
Автору, профессия бухгалтер как призвание- к вам никакого отношения не имеет.
И советы предудыщих ораторов что это ваше истинное предназаначение я бы выкинула в мусорку.
категоричное высказывание, никак не подкрепленное аргументами - мощный стимул доверять утверждению.
Есть понятие вынужденный выбор профессии и рода деятельности.
а есть еще понятие "призвание"
Так же по наталу невозможно определить профессию, угадывать конечно можно, но дело это хоть и увлекательное, но абсолютно бесполезное.
незнание законов не освобождает от ответственности.
Я могу подкинуть Русее могучую кучку наталов, и даю 100% вероятности что никакой Птолемей ей не поможет вычислить, угадать род деятельности нативов.
не интересует. я эту технику отюзала еще пару лет в тренингах АРГО. если интересно, можете там полюбопытствовать и убедиться в работоспособности методики.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.