Наташа, только баш на баш в обмен на ГША. а то ну никак руки не доходят
у меня есть ученики, но в реале. в интернете не пробовала
Вишенка
ягодка
21 сентября 2014 (17:40)
Русея, то что вы великий и могучий Гудвин, ни для кого не секрет.
Вы хотя бы для надежности- прочитали бы первую строчку моего сабжа, а пишите в итоге чушь какую то.
Помолчали бы на тему того, бухгалтерия -это призвание автора.
Смешно.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
21 сентября 2014 (17:47)
в дискуссию с вами вступать не намерена, оно того не стоит. Я избегаю великих и могучих.
Это примерно тоже самое что спорить с Шестопаловым.
Просто ваше заумничанье в одной свежей хорарной темке произвело на меня неизгладимое впечатление, а тут снова-новый шедевр.
Вам надо преподавать, вот arrex у нас тоже преподает. Это когда всё мимо- тогда великие и могучие идут преподавать)))))
Выразили несогласие: 1
Rusea
21 сентября 2014 (18:03)
хм.. здОрово, но непонятно.
детка, мне Вас жаль.. искренне..
Вишенка
ягодка
21 сентября 2014 (18:19)
а я вам РУСЕЯ, не детка.
Или у вас здесь все детки?
Rusea
21 сентября 2014 (18:40)
детка, не понимаю сути Ваших претензий.
то, что Вы прочитали Волшебника изумрудного города похвально, но в чем суть Вашего недовольства?
или Вы таким образом пытаетесь привлечь к себе внимание? ну так не трудитесь. Вы мне не интересны ни как личность, ни как астролог.
Ваша репутация склочницы (судя по отзывам форумчан) не располагает к общению.
тем более, что никакого конструктива в Ваших постах я не нашла.
меня уже давно не интересуют форумные склоки. если есть что предложить на предмет общения по теме астрологии и конкретно по теме, заявленной топикстартером - добро пожаловать. если нет, то и говорить не о чем.
PS. а обращаться к Вам я буду так, как посчитаю нужным и так, как Вы того заслуживаете.
Вишенка
ягодка
21 сентября 2014 (18:57)
О какой великолепный клинический случай!
Великий и могучий Гудвин!
Я давно хотела вас Тётя заземлить(читая ваши шедевры), времени было маловато.
Не скучайте, вся симптоматика налицо.
У вас менторский подход, да и Птолемеем замечательно прикрыться, как фиговым листочком.
Займитесь мейби бухгалтерией, тогда вам проще станет определять, у кого какое призвание.
ахаха ,
байбай Тётя.
Rusea
21 сентября 2014 (20:43)
бай, детка.
если вдруг рецидив случится и опять вспучит, приходите. помогу заземлиться. я тетя не злая, однако, память у меня хорошая ))
Poissillon_a
21 сентября 2014 (23:11)
Тема вся в бурную дискуссию превратилась...
А у меня такой вопрос возник к Rusea: я не знакома с полнознаковой птолемеевской системой, но прикинув, увидела что в таком случае 6 дом попадает на . А во 2. Ну точно можно красоту руками делать - ну это ж точно работа косметолога или визажиста (6 как обслуживание, услуги). Пусть не карьера, но постоянный доход, каждодневная работа, трудовая функция.
По-моему, как ни крути а у Венеры в этой карте везде уши торчат
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.