Лелик, тогда Вам МСФО надо освоить, скоро очень даже пригодится.
Rusea
23 сентября 2014 (12:02)
Ну точно можно красоту руками делать - ну это ж точно работа косметолога или визажиста
вот вспомнила, что хотела еще ответить может и не конкретно на это высказывание, но по поводу Венеры. тем более, что тема ее сигнификации так или иначе затрагивается во многих постах.
Да, Венера тут управляет МС и это не вычеркнешь. но надо ж смотреть еще ее силу, ее специфику провлений.
вот у меня в карте Венера в Рыбах в дневной карте. в 5-ти гр от МС, имеет силу триплицитета в Асц. По триплицитету и экзальтации же управляет тем же МС. но в моей жизни она никак не проигралась в плане профессии. я не визажист, не косметолог, не актриса. не пою (оно и понятно, Венера в немом знаке ). в общем, ну никак. первое образование у меня техническое (инженер), второе - психологическое. ну может тут Венера сработала чисто по своей силе управления углами. но психолог - тоже не венерианская профессия. скорее, меркурианская.
однако, вернемся к карте топикстартера. ну ок, предположим, что Венера - сигнификатор профессии. и, допустим, наша натив работает косметологом )) кому и чему она эту красоту будет наводить? ну ясный пень, не себе )) клиентам. а ее клиентам (7-ому дому) оно надо? Меркурий стоит в сатурнианском знаке и никак не заинтересован в Венере. скорее, она в нем, потому что он ей силу дает. клиенты натива люди рассудочные и сухие= смотрим на Меркурий. причем, скорее бизнесмены (в широком смысле "люди дела") = Меркурий в довольно точном секстиле с Марсом (который тоже сушит и дает рацио, а не эстетику).
тут Венера идет за Меркурием, а не ведет его за собой. то, что она управ МС еще не означает, что она основной показатель в профессии. она должна от чего-то запитываться, чтобы иметь силу двигать тему, которой управляет. своих сил у нее нет, поэтому нужен источник. а источники - Мерк и Сатурн (диспозиторы) не напитают эту Венеру ее природными качествами - теплом и влагой, потому что по природе своей они изначально сухие и холодные.
для того, чтобы создать некий образ нужно его для начала нафантазировать. а для этого нужна влага, которую Венере взять неоткуда. "земля", на которой она растет - это далеко не чернозем. такая Венера этот образ скорее просчитает, нежели скреативит.
ой.. опять скажут, что менторствую. нет. просто хочется дать вам пощупать реальную астрологию во всех ее глубинах, красках и проявлениях. чтобы карта была живой, а не плоской и сухой "схемой" и за каждым ее показателем и символом просматривались реальные проявления природы.
Rusea , а почему же экзальтирующая Венера В 10, имеющая отношение к МС и ASC, не проигралась у Вас в профессиональном отношении? Я не поняла.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lёlik
23 сентября 2014 (12:58)
Дамаск
Да, МСФО думаю очень пригодится, буду осваивать
Rusea, здорово разбираете
для того, чтобы создать некий образ нужно его для начала нафантазировать. а для этого нужна влага, которую Венере взять неоткуда. "земля", на которой она растет - это далеко не чернозем. такая Венера этот образ скорее просчитает, нежели скреативит.
Да уж, с креативом боооольшие проблемы
Rusea
23 сентября 2014 (13:11)
Rusea , а почему же экзальтирующая Венера В 10, имеющая отношение к МС и ASC, не проигралась у Вас в профессиональном отношении?
Наташа, я пока коротко.. спешу уже.. потом можем развить тему, если будет интересно
вот то-то и оно, что если разбирать карту в современных трактовках, то это странно. но если смотреть ее с точки зрения старых техник, то вполне закономерно - у меня Венера не вышла в основные сигнификаторы профессии. она конечно проигралась мощно в моей карте, но совсем в других сферах жизни. хороший человек - это не профессия
Rusea, здорово разбираете
Лелик, это не я... я только оператор это старые тахники такие точные и работоспособные.
Сказали спасибо: 1
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
23 сентября 2014 (15:27)
Rusea,а можно оставить вам свои данные?очень интересно было бы узнать по вашей технике, работаю ли я по своему призванию ?
у меня в натале похожая ситуация и похожая с Lёlik профессия
МС ,у-ль10 го во 2-ом
,и кстати тоже много воздуха
Lёlik, советую вам освоить очень хорошо ,досконально одну какую-нибудь область в бухгалетрии,чтобы потом иметь возможность и консультировать по ней,может даже обучать других,это может быть интереснее вам ,чем просто монотонно повторять операцию изо дня в день,
а еще хорошей мотивацией вам было бы,если бы пришлось считать денежные средства лично для себя,для своего дела
https://evolution.life/p/helenbor
Lёlik
23 сентября 2014 (16:10)
rodina, спасибо за совет.
Только дело в том, что как раз изучать только одну область мне не интересно. На нынешней работе я веду определенный участок, поэтому и стало скучно, что в этой области уже все изучено, хочется двигаться дальше
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
23 сентября 2014 (16:47)
Lёlik а какой у вас участок?
я с возрастом пришла к выводу,что мне интереснее только та часть работы,которая напрямую связана с общением с людьми,поэтому
я сначала перешла на участок учёта заработной платы,а теперь и вобще все больше и больше отхожу от бухгалетрии и специализируюсь на всем том,что связано с кадрами, проведении тестов о приеме на работу, так как всегда было интересно изучать характер человека, его потенциал, способности к различным видам деятельности ,хотелось бы конечно иметь возможность вписать во все это и астрологию,но,к сожалению, пока это все только обсуждается не на официальном уровне.
https://evolution.life/p/helenbor
Lёlik
23 сентября 2014 (17:17)
rodina, у меня тоже сейчас заработная плата
Там конечно много нюансов, особенно у нас, я в МЧС работаю, штат большой, но все равно как-то однообразно
А на каких участках вы еще работали, где вам было наиболее интересно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.