Форум на ОКУЛУС

Тема 32674, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Margarett
     21 сентября 2014 (00:41)

Я как раз последние несколько дней читаю все по этой теме

Могу говорить только о длительных и значимых для меня отношениях.

Мое в в 10 доме. в к во .

Моя большая любовь был солнечным львом, на много меня старше ( в 12 отношения приходилось скрывать).

Часто и много ругались. Со временем я поняла, мне он больше не кажется достаточно умным и ругаться надоело и расстались.

Далее, человек встретился очень умный, необычный, иностранец. по Мое

ASC управитель в 4 доме ( познакомились у него дома). Расстались вынужденно и резко.

А что если между солнцем, марсом и управителем 7ого напряженные аспекты? Мужа не будет никогда? только любовники?

Венера моя в близнецах, луна в козероге, солнце в тельце, марс во льве ( люблю умных, напористых, со статусом или потенциалом в его обретении и надежных

Julsi
     21 сентября 2014 (01:18)

У меня Дсц в Рыбах, управители Юпитер во Льве в 11-м и Нептун в Стрельце в 3-м.

Солнце и Марс в соединении в Козероге в 4-м.

Муж - солнечный Стрелец с Луной и Венерой в Козероге.

Обратный пример.

У мужа Дсц в Близнецах, управитель Меркурий в Стрельце.

Луна и Венера в Козероге.

Я - Асц в деве, управитель Меркурий в Стрельце, в одном же градусе, где и у7 мужа.

Солнце и Марс в Козероге.

brightV
     21 сентября 2014 (15:40)

Всем

У меня работают аспекты упр Дсц ( )

( )

Нравятся .

По наполнению 7 дома, 50/50. Качества одних планет притягивают, других раздражают . Пока не замужем, что перевесит не скажу

Встречный вопрос

Упоминали вопросы связи с диспозиторами в паре. Ситуация, если

упр7(ж) диспозитор упр7(м)

и одновременно зеркально

упр7(м) диспозитор упр 7(ж)

Асц(ж) Дсц(м)

Считается за согласие предпочтений?

Vedara
     22 сентября 2014 (10:16)

Anahit

"у меня была знакомая с Марсом в Овне, очень энергичная особа. Ее большой любовью был утонченный и чувствительных художник. Активные и сильные мужчины никогда в ее жизнь не притягивались."

Наконец-то! Солнце, Марс в Овне, - активные (в быту, хотя бы) женщины сами не выносят подчинения, давления со стороны мужчин. К тому же - коса на камень до добра не доводит.

Моё вИдение: партнёр определяется управителем Десцендента, планетами в соединении с ним, его положением в доме, знаке.

Например, соединение управителя ДС Венеры с Меркурием в 3 доме - партнёр обязательно умный и с чувством юмора (развитое абстрактное мышление), это самое сексуальное качество. Нравится Меркурианская внешность (восходящий знак партнёра в Деве или Близнецах).

Знак Асцендента в юности делает притягательным Солнечных представителей этого знака (Солнце партнёра на АС - типичный вариант) - человек нарабатывает качества своей "будущей" личности.

Имеет значение, куда попадает ваше скопление планет. Заполненный Дом покажет, какие партнёры посетят вас в более зрелые годы: вы уже имеете качества этого Дома как Знака и находите общие вибрации (понимание, близость мировосприятия) с подобным типом личности.

Знаки-злюки
Savitri
     22 сентября 2014 (11:25)

Знак Асцендента в юности делает притягательным Солнечных представителей этого знака (Солнце партнёра на АС - типичный вариант) - человек нарабатывает качества своей "будущей" личности.

Точно, у меня именно так.. мужа на моем Асц , только еще более экстремально, еще и в с моим У7, правда мое тоже в его 1 доме с его (прорабатывали все это долго и мучительно).

Omeliya
     22 сентября 2014 (12:44)

Родилась днем, следовательно, сигнификтор 1 брака Солнце в , оно в стеллиуме с в и в . Мой Десцедент в Овне. Управитель его в в 7. И еще в 7 в . Так вот, мне всегда хотелось активного и решительного мужчину, чтоб не боялся брать на себя ответственность, решать, его не нужно было куда-то вести и тащить, наставлять и т.д., но при этом мне этого мало - хотелось, чтоб еще мужчина был умным, очень начитанным, эрудированным, мудрым (влияние как элемента 7 дома? или соединение моего с ?) . Нашла похожего - у него Асц в Овне, правда, управитель АСЦ в , при этом умный, эрудированный по и у него тож в . В процессе жизни с ним я стала понимать, что мне очень не хватает в нем основательности и домовитости, любви к уюту, к дому, желания что-то делать для этого, и ласковости (ну не любит он обнимания) то есть, видимо, по моему в в 7 мне этого жаждется. А вот моя в в 11 доме, но мне никогда не нравились: встречалась с несколькими с сайта знакомств, дальше первого свидания не шло - ненавижу львиные понты и этакую царственность, что женщина должна быть счастлива только от его присутствия рядом, а он тут будет светить и царствовать и этого достаточно, то есть Венера вообще не при делах в вопросах того, какого мужчину хочется. Мне кажутся ужасно махровыми эгоистами, которые все только для себя и им все всё должны. Так что, по моему примеру получается, что проигрывается управитель 7 и планеты в нем и Солнце.

Звездная пыль
Любитель
     22 сентября 2014 (13:23)

у меня все по Дсц приходят

ДСЦ

все МЧ, за исключением одного

водолеев никогда не было, но всегда нравились компанейские и немного странные молодые люди)))

блондины были, это вроде тоже по

была любовь и самые мои долгие отношения с МЧ Асц

отношения были жуткими, но самыми долгими, можно сказать жили в гражданском браке, даже из армии дождалась, но все равно расстались)

Упр дсц и (орб 6 градусов)

грубый, распускал руки, очень слабый внутренне человек. понтов много, а на деле пусто)

мне кажется что любому человеку приятно когда его понимают, соответственно мы и ищем человека, который примет и поймет нашу Луну(душу)

Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
meer
     23 сентября 2014 (11:02)

у меня была знакомая с Марсом в Овне, очень энергичная особа. Ее большой любовью был утонченный и чувствительных художник. Активные и сильные мужчины никогда в ее жизнь не притягивались.

Тоже подтверждаю, никогда таких не искала, у меня ) Всегда нравились чувствительные, добрые и мягкие мужчины... Но все-таки не размазни, конечно... А что-то ближе к "железной руке в бархатной перчатке"

Дсц , в 1 доме, на К6, в 3 доме

В 7 доме

На Дсц

7 дом с по "длится", так что нравится много кто...

Кто не нравился никогда - так это мужчины воздушных знаков, терпеть их не могу. Ну только в качестве друзей

Нравятся надежные, земные, основательные - ...

Но все-таки еще больше нравятся водные мужчины. С мне не по пути, это скучно, а вот - это моя любовь... Может благодаря (соупр. 7) , а может из-за в 7 д + любовь к водной стихии

Девушки-Рыбы тоже всегда нравились

Что касается взаимных ожиданий по Асц-Дсц.

Его , Асц попадает в мой 7 дом,

мое - т.е. все-таки огненная энергичность в нем есть.

Довольна! это для меня

Соответствие его ожиданиям (говорит, что я просто "воплотившийся идеал" его):

Его ,

7 дом

Упр.

Мое , Асц

Lenoks
     25 сентября 2014 (17:50)

и всё-таки привлекательный мужчина это одно, а партнёр-другое. У каких-то счастливиц это совпадает, но не у меня

У7 в в 1д.

МС в ...и муж в итоге

Я то со своей огненной в очень ему по душе, так как его в

А вот моей душеньке в не совсем комфортно.

Однако, уже 27 лет в браке. Вотведьухты

arwen
     27 сентября 2014 (07:18)

Lenoks Скажите, а у него сильный? может, здесь проигрался ваш управитель 7? и есть ли планеты в вашем 7?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере