Я как раз последние несколько дней читаю все по этой теме
Могу говорить только о длительных и значимых для меня отношениях.
Мое в в 10 доме. в к во .
Моя большая любовь был солнечным львом, на много меня старше ( в 12 отношения приходилось скрывать).
Часто и много ругались. Со временем я поняла, мне он больше не кажется достаточно умным и ругаться надоело и расстались.
Далее, человек встретился очень умный, необычный, иностранец. по Мое
ASC управитель в 4 доме ( познакомились у него дома). Расстались вынужденно и резко.
А что если между солнцем, марсом и управителем 7ого напряженные аспекты? Мужа не будет никогда? только любовники?
Венера моя в близнецах, луна в козероге, солнце в тельце, марс во льве ( люблю умных, напористых, со статусом или потенциалом в его обретении и надежных
Julsi
21 сентября 2014 (01:18)
У меня Дсц в Рыбах, управители Юпитер во Льве в 11-м и Нептун в Стрельце в 3-м.
Солнце и Марс в соединении в Козероге в 4-м.
Муж - солнечный Стрелец с Луной и Венерой в Козероге.
Обратный пример.
У мужа Дсц в Близнецах, управитель Меркурий в Стрельце.
Луна и Венера в Козероге.
Я - Асц в деве, управитель Меркурий в Стрельце, в одном же градусе, где и у7 мужа.
Солнце и Марс в Козероге.
Сказали спасибо: 1
brightV
21 сентября 2014 (15:40)
Всем
У меня работают аспекты упр Дсц ( )
( )
Нравятся .
По наполнению 7 дома, 50/50. Качества одних планет притягивают, других раздражают . Пока не замужем, что перевесит не скажу
Встречный вопрос
Упоминали вопросы связи с диспозиторами в паре. Ситуация, если
упр7(ж) диспозитор упр7(м)
и одновременно зеркально
упр7(м) диспозитор упр 7(ж)
Асц(ж) Дсц(м)
Считается за согласие предпочтений?
Vedara
22 сентября 2014 (10:16)
Anahit
"у меня была знакомая с Марсом в Овне, очень энергичная особа. Ее большой любовью был утонченный и чувствительных художник. Активные и сильные мужчины никогда в ее жизнь не притягивались."
Наконец-то! Солнце, Марс в Овне, - активные (в быту, хотя бы) женщины сами не выносят подчинения, давления со стороны мужчин. К тому же - коса на камень до добра не доводит.
Моё вИдение: партнёр определяется управителем Десцендента, планетами в соединении с ним, его положением в доме, знаке.
Например, соединение управителя ДС Венеры с Меркурием в 3 доме - партнёр обязательно умный и с чувством юмора (развитое абстрактное мышление), это самое сексуальное качество. Нравится Меркурианская внешность (восходящий знак партнёра в Деве или Близнецах).
Знак Асцендента в юности делает притягательным Солнечных представителей этого знака (Солнце партнёра на АС - типичный вариант) - человек нарабатывает качества своей "будущей" личности.
Имеет значение, куда попадает ваше скопление планет. Заполненный Дом покажет, какие партнёры посетят вас в более зрелые годы: вы уже имеете качества этого Дома как Знака и находите общие вибрации (понимание, близость мировосприятия) с подобным типом личности.
Сказали спасибо: 2
Знаки-злюки
Savitri
22 сентября 2014 (11:25)
Знак Асцендента в юности делает притягательным Солнечных представителей этого знака (Солнце партнёра на АС - типичный вариант) - человек нарабатывает качества своей "будущей" личности.
Точно, у меня именно так.. мужа на моем Асц , только еще более экстремально, еще и в с моим У7, правда мое тоже в его 1 доме с его (прорабатывали все это долго и мучительно).
Omeliya
22 сентября 2014 (12:44)
Родилась днем, следовательно, сигнификтор 1 брака Солнце в , оно в стеллиуме с в и в . Мой Десцедент в Овне. Управитель его в в 7. И еще в 7 в . Так вот, мне всегда хотелось активного и решительного мужчину, чтоб не боялся брать на себя ответственность, решать, его не нужно было куда-то вести и тащить, наставлять и т.д., но при этом мне этого мало - хотелось, чтоб еще мужчина был умным, очень начитанным, эрудированным, мудрым (влияние как элемента 7 дома? или соединение моего с ?) . Нашла похожего - у него Асц в Овне, правда, управитель АСЦ в , при этом умный, эрудированный по и у него тож в . В процессе жизни с ним я стала понимать, что мне очень не хватает в нем основательности и домовитости, любви к уюту, к дому, желания что-то делать для этого, и ласковости (ну не любит он обнимания) то есть, видимо, по моему в в 7 мне этого жаждется. А вот моя в в 11 доме, но мне никогда не нравились: встречалась с несколькими с сайта знакомств, дальше первого свидания не шло - ненавижу львиные понты и этакую царственность, что женщина должна быть счастлива только от его присутствия рядом, а он тут будет светить и царствовать и этого достаточно, то есть Венера вообще не при делах в вопросах того, какого мужчину хочется. Мне кажутся ужасно махровыми эгоистами, которые все только для себя и им все всё должны. Так что, по моему примеру получается, что проигрывается управитель 7 и планеты в нем и Солнце.
Звездная пыль
Любитель
22 сентября 2014 (13:23)
у меня все по Дсц приходят
ДСЦ
все МЧ, за исключением одного
водолеев никогда не было, но всегда нравились компанейские и немного странные молодые люди)))
блондины были, это вроде тоже по
была любовь и самые мои долгие отношения с МЧ Асц
отношения были жуткими, но самыми долгими, можно сказать жили в гражданском браке, даже из армии дождалась, но все равно расстались)
Упр дсц и (орб 6 градусов)
грубый, распускал руки, очень слабый внутренне человек. понтов много, а на деле пусто)
мне кажется что любому человеку приятно когда его понимают, соответственно мы и ищем человека, который примет и поймет нашу Луну(душу)
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
meer
23 сентября 2014 (11:02)
у меня была знакомая с Марсом в Овне, очень энергичная особа. Ее большой любовью был утонченный и чувствительных художник. Активные и сильные мужчины никогда в ее жизнь не притягивались.
Тоже подтверждаю, никогда таких не искала, у меня ) Всегда нравились чувствительные, добрые и мягкие мужчины... Но все-таки не размазни, конечно... А что-то ближе к "железной руке в бархатной перчатке"
Дсц , в 1 доме, на К6, в 3 доме
В 7 доме
На Дсц
7 дом с по "длится", так что нравится много кто...
Кто не нравился никогда - так это мужчины воздушных знаков, терпеть их не могу. Ну только в качестве друзей
Нравятся надежные, земные, основательные - ...
Но все-таки еще больше нравятся водные мужчины. С мне не по пути, это скучно, а вот - это моя любовь... Может благодаря (соупр. 7) , а может из-за в 7 д + любовь к водной стихии
Девушки-Рыбы тоже всегда нравились
Что касается взаимных ожиданий по Асц-Дсц.
Его , Асц попадает в мой 7 дом,
мое - т.е. все-таки огненная энергичность в нем есть.
Довольна! это для меня
Соответствие его ожиданиям (говорит, что я просто "воплотившийся идеал" его):
Его ,
7 дом
Упр.
Мое , Асц
Lenoks
25 сентября 2014 (17:50)
и всё-таки привлекательный мужчина это одно, а партнёр-другое. У каких-то счастливиц это совпадает, но не у меня
У7 в в 1д.
МС в ...и муж в итоге
Я то со своей огненной в очень ему по душе, так как его в
А вот моей душеньке в не совсем комфортно.
Однако, уже 27 лет в браке. Вотведьухты
Сказали спасибо: 1
arwen
27 сентября 2014 (07:18)
Lenoks Скажите, а у него сильный? может, здесь проигрался ваш управитель 7? и есть ли планеты в вашем 7?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.