у и в натале нет связи, но они в 8 доме, упр12 упр.6 в 12
в результате отравления бывали от спиртного, особо по молодости когда пила без разбора )))
организм слабоват, с возрастом уже умею контролировать дозы и зная сей факт астрологически с осторожностью поглощаю продукты
еще такое положение дает захлебы слюной во сне, просыпаюсь, а дышать нечем... глаза
N55
20 сентября 2014 (14:27)
У меня марс близко к нептуну в натале. Травлюсь пострянно при уборке чистящим средством и краской для волос. Пищевых отравлений не было никогда.
Можно узнать - в каком знаке и доме?
Выразили несогласие: 1
N55
20 сентября 2014 (15:13)
Тема марс-нептун даёт так же : наводнения, операции на ступне.
Пример из реальной жизни : знакомый старик (90 лет) имеет на середине неба натала нептун, в настоящее время прогрессивные марс, нептун и солнце в виде стеллиума стоят на натальном нептуне на середине неба. Небольшое отступление : всегда боялся протечки труб в доме.
И вот недавно, когда транзитный марс прирулил в 10 дом, а транзитное солнце на куспид 12 дома, прорвало трубу в доме. Он мирно дремал в кресле после обеда, падающую воду с балкона увидел сосед напротив, пришел и позвонил в дверь. Когда старик увидел в доме воду ( было по щиколодку), он какое-то время был в шоке, не мог говорить. Ведь он всегда этого боялся! Вызывали скорую.
Второе - врач прописал ему лекарство на всякий случай, в котором он не нуждается, довольно опасное для здоровья, и он его пьёт, потому как полагает, "что хуже не будет".
И последнее : ему посоветовали сделать операцию на ступне! Есть небольшой натоптыш, но ходит нормально, я как могла его отговорила, при его марсе и нептуне только операции и не хватало.
Это я к тому, что в одной карте отразились три тенденции взаимодействия марса с нептуном : наводнение, злоупотребление медикаментами о операция на ступне (надеюсь, не осуществится в итоге).
Дамаск
миру мир
20 сентября 2014 (15:49)
N55
а Нептун у дедули пораженный и чем управляет?
замечено что когда чего боимся обязательно притягиваем ,а чего хотим - нет
наши страхи вызваны выделенными битыми домами? раз они срабатывают, хочется понять откуда ноги растут
N55
20 сентября 2014 (15:58)
...замечено что когда чего боимся обязательно притягиваем ...,
И часто с нами происходит то, чего мы боимся, действительно.
...а Нептун у дедули пораженный и чем управляет? ...
Квадрат с юпитером и секстиль с марсом в натале. Но неаспектированный нептун на середине неба уже достаточно силён.
У меня в Натале , но я всего 1 или 2 раза переживала отравление, потому что это соединение никак не связано с желудком/кишечником/пищеварительной системой, тобишь с луной и/или Меркурием.
В эти два дня ничего особнного не происходило, мало спали, встретились вчера с друзьями, играли в азартные игры, подруга как обычно перепила и отравилась алкоголем, но это с ней случается почти каждый раз как мы встречаемся: у нее луна в соединении с Лилит во власти Нептуна (в стрельце) в знаке куспида 2 дома- очень слабый желудок, ей нельзя отклониться от нормального питания, уже язву вырезали.
Все показатели нужно смотреть по прогрессиям, дирекциям и транзитам нептуна через углы и К6,К8,К12.
Не обязательно.
Все показатели надо смотреть отталкиваясь от конкретной карты, а каждая карта уникальна и потому универсального рецепта нет, иначе компьютерные программы могли бы предсказывать и нужда в астрологах бы отпала.
Каждый раз имеем новый пасьянс.
Дамаск
миру мир
20 сентября 2014 (16:19)
N55, сорри за отступление от темы
Джин, можно Вас вызвать из кувшина и посмотреть тему учимся предсказывать будущее, там у меня вопрос на 69 стр. (не знаю как ссылку прикрепить)как раз завязки Урана с угловыми домами с 6,8,12
Maslina
20 сентября 2014 (16:58)
В натале , ....жива, здорова как корова обычное нормальное состояние в эти дни
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.