Форум на ОКУЛУС

Тема 32675, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Дамаск
миру мир
     20 сентября 2014 (14:11)

внесу свои думки

у и в натале нет связи, но они в 8 доме, упр12 упр.6 в 12

в результате отравления бывали от спиртного, особо по молодости когда пила без разбора )))

организм слабоват, с возрастом уже умею контролировать дозы и зная сей факт астрологически с осторожностью поглощаю продукты

еще такое положение дает захлебы слюной во сне, просыпаюсь, а дышать нечем... глаза

N55
     20 сентября 2014 (14:27)

У меня марс близко к нептуну в натале. Травлюсь пострянно при уборке чистящим средством и краской для волос. Пищевых отравлений не было никогда.

Можно узнать - в каком знаке и доме?

N55
     20 сентября 2014 (15:13)

Тема марс-нептун даёт так же : наводнения, операции на ступне.

Пример из реальной жизни : знакомый старик (90 лет) имеет на середине неба натала нептун, в настоящее время прогрессивные марс, нептун и солнце в виде стеллиума стоят на натальном нептуне на середине неба. Небольшое отступление : всегда боялся протечки труб в доме.

И вот недавно, когда транзитный марс прирулил в 10 дом, а транзитное солнце на куспид 12 дома, прорвало трубу в доме. Он мирно дремал в кресле после обеда, падающую воду с балкона увидел сосед напротив, пришел и позвонил в дверь. Когда старик увидел в доме воду ( было по щиколодку), он какое-то время был в шоке, не мог говорить. Ведь он всегда этого боялся! Вызывали скорую.

Второе - врач прописал ему лекарство на всякий случай, в котором он не нуждается, довольно опасное для здоровья, и он его пьёт, потому как полагает, "что хуже не будет".

И последнее : ему посоветовали сделать операцию на ступне! Есть небольшой натоптыш, но ходит нормально, я как могла его отговорила, при его марсе и нептуне только операции и не хватало.

Это я к тому, что в одной карте отразились три тенденции взаимодействия марса с нептуном : наводнение, злоупотребление медикаментами о операция на ступне (надеюсь, не осуществится в итоге).

Дамаск
миру мир
     20 сентября 2014 (15:49)

N55

а Нептун у дедули пораженный и чем управляет?

замечено что когда чего боимся обязательно притягиваем ,а чего хотим - нет

наши страхи вызваны выделенными битыми домами? раз они срабатывают, хочется понять откуда ноги растут

N55
     20 сентября 2014 (15:58)

...замечено что когда чего боимся обязательно притягиваем ...,

И часто с нами происходит то, чего мы боимся, действительно.

...а Нептун у дедули пораженный и чем управляет? ...

Квадрат с юпитером и секстиль с марсом в натале. Но неаспектированный нептун на середине неба уже достаточно силён.

Управляет пятым домом.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 сентября 2014 (16:08)

могут дать травмы и необходимость нарко обезболивающих.

Все показатели нужно смотреть по прогрессиям, дирекциям и транзитам нептуна через углы и К6,К8,К12.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
katrin dia
исследователь
     20 сентября 2014 (16:11)

Спасибо за тему

У меня в Натале , но я всего 1 или 2 раза переживала отравление, потому что это соединение никак не связано с желудком/кишечником/пищеварительной системой, тобишь с луной и/или Меркурием.

В эти два дня ничего особнного не происходило, мало спали, встретились вчера с друзьями, играли в азартные игры, подруга как обычно перепила и отравилась алкоголем, но это с ней случается почти каждый раз как мы встречаемся: у нее луна в соединении с Лилит во власти Нептуна (в стрельце) в знаке куспида 2 дома- очень слабый желудок, ей нельзя отклониться от нормального питания, уже язву вырезали.

смотреть картинку

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
N55
     20 сентября 2014 (16:15)

Все показатели нужно смотреть по прогрессиям, дирекциям и транзитам нептуна через углы и К6,К8,К12.

Не обязательно.

Все показатели надо смотреть отталкиваясь от конкретной карты, а каждая карта уникальна и потому универсального рецепта нет, иначе компьютерные программы могли бы предсказывать и нужда в астрологах бы отпала.

Каждый раз имеем новый пасьянс.

Дамаск
миру мир
     20 сентября 2014 (16:19)

N55, сорри за отступление от темы

Джин, можно Вас вызвать из кувшина и посмотреть тему учимся предсказывать будущее, там у меня вопрос на 69 стр. (не знаю как ссылку прикрепить)как раз завязки Урана с угловыми домами с 6,8,12

Maslina
     20 сентября 2014 (16:58)

В натале , ....жива, здорова как корова обычное нормальное состояние в эти дни

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере