Форум на ОКУЛУС

Тема 32675, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
N55
     20 сентября 2014 (17:01)

В натале [Марс] [Соединение] [Нептун] , [Солнце] [Квадрат] [Нептун] ....жива, здорова как корова обычное нормальное состояние в эти дни

Вероятно, в прогрессиях марс и нептун не контактируют?

Maslina
     20 сентября 2014 (17:21)

N55

Вероятно, в прогрессиях марс и нептун не контактируют?

Не могу сказать...нет программы для просмотра прогрессий и я в них не понимаю ничего

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 сентября 2014 (17:30)

N55

Все показатели нужно смотреть по прогрессиям, дирекциям и транзитам нептуна через углы и К6,К8,К12.

Не обязательно.

Вы астролог или где? Ну вы блин даете?

Все показатели надо смотреть отталкиваясь от конкретной карты, а каждая карта уникальна и потому универсального рецепта нет

А как вы дирекции строите без учета натальной конкретной карты? Разумеется все прогностические методики строятся и совмещаются с конкретной натальной картой!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
N55
     20 сентября 2014 (17:36)

....нет программы для просмотра прогрессий и я в них не понимаю ничего...

Можно посмотреть без программы по эфемеридам, каждый день после вашего рождения соответствует году, таким образом к дню вашего рождения прибавляем ваш возраст и смотрим на этот день положение прогрессивных планет.

К примеру, вы родились 20сентября 1984 года, и вам сейчас 30 лет, таким образом смотрим прогрессии на 1984 год на 20 октября ( к 20 сентября прибавляем 30 дней). Находим прогрессивный марс в нашем случае и смотрим, какие углы он делает к планетам натальной карты.

N55
     20 сентября 2014 (17:37)

Ну вы блин даете?

Аргумент серьёзный.

N55
     20 сентября 2014 (17:39)

Разумеется все прогностические методики строятся и совмещаются с конкретной натальной картой!

Кто-то возражал?

Вы написали, что надо смотреть прогрессии, дирекции и транзиты нептуна через куспиды 6,8 и 12 домов.

Вот с этим не согласна - не только нептуна и не только эти дома.

К каждой карте надо подходить индивидуально - уникального рецепта, годного для всех карт нет.

Селянка
астролог
     20 сентября 2014 (18:07)

Марс с Нептуном не обязательно отравления. Слабость, сонливость. Пониженный тонус. Болезненные состояния.

Я сегодня просто спать хочу.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Rey
     20 сентября 2014 (18:23)

Немного не в тему, но все же. У меня в натале ( ) Всю жизнь мучаюсь с изжогой, раньше вообще после каждого приема пищи на пару часов железно желудок взрывался просто. От этой проблемы избавился когда правельный рацион приема пищи установил себе, исключил из своего рациона мясные продукты и жареное.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
salt
     20 сентября 2014 (18:50)

ампутация ступней

наконец-то я добралась до ортопеда.

Правда, обошлось без ампутации

Каждый судит с колокольни собственного натала
N55
     20 сентября 2014 (19:34)

Немного не в тему, но все же. У меня в натале [Марс] [Опозиция] ( [Уран] [Соединение] [Луна] ) Всю жизнь мучаюсь с изжогой,...

Rey, попробуйте так же яблочный уксус - отличное природное средство, убирает избыточную кислотность.

Можно прочитать в интернете, но важное добавление - яблочный уксус должен быть натуральный (нехимический), непастеризованный и нефильтрованный, и на этикетке это должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО написано.В России вроде не выпускают, но можно приготовить в домашних условиях (в интернете есть информация как приготовить).

Немного не в тему : ваш гороскоп из банка данных мне очень запомнился. Просто классика.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере