Все показатели нужно смотреть по прогрессиям, дирекциям и транзитам нептуна через углы и К6,К8,К12.
Не обязательно.
Вы астролог или где? Ну вы блин даете?
Все показатели надо смотреть отталкиваясь от конкретной карты, а каждая карта уникальна и потому универсального рецепта нет
А как вы дирекции строите без учета натальной конкретной карты? Разумеется все прогностические методики строятся и совмещаются с конкретной натальной картой!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
N55
20 сентября 2014 (17:36)
....нет программы для просмотра прогрессий и я в них не понимаю ничего...
Можно посмотреть без программы по эфемеридам, каждый день после вашего рождения соответствует году, таким образом к дню вашего рождения прибавляем ваш возраст и смотрим на этот день положение прогрессивных планет.
К примеру, вы родились 20сентября 1984 года, и вам сейчас 30 лет, таким образом смотрим прогрессии на 1984 год на 20 октября ( к 20 сентября прибавляем 30 дней). Находим прогрессивный марс в нашем случае и смотрим, какие углы он делает к планетам натальной карты.
Сказали спасибо: 1
N55
20 сентября 2014 (17:37)
Ну вы блин даете?
Аргумент серьёзный.
N55
20 сентября 2014 (17:39)
Разумеется все прогностические методики строятся и совмещаются с конкретной натальной картой!
Кто-то возражал?
Вы написали, что надо смотреть прогрессии, дирекции и транзиты нептуна через куспиды 6,8 и 12 домов.
Вот с этим не согласна - не только нептуна и не только эти дома.
К каждой карте надо подходить индивидуально - уникального рецепта, годного для всех карт нет.
Марс с Нептуном не обязательно отравления. Слабость, сонливость. Пониженный тонус. Болезненные состояния.
Я сегодня просто спать хочу.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Rey
20 сентября 2014 (18:23)
Немного не в тему, но все же. У меня в натале ( ) Всю жизнь мучаюсь с изжогой, раньше вообще после каждого приема пищи на пару часов железно желудок взрывался просто. От этой проблемы избавился когда правельный рацион приема пищи установил себе, исключил из своего рациона мясные продукты и жареное.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
salt
20 сентября 2014 (18:50)
ампутация ступней
наконец-то я добралась до ортопеда.
Правда, обошлось без ампутации
Каждый судит с колокольни собственного натала
N55
20 сентября 2014 (19:34)
Немного не в тему, но все же. У меня в натале [Марс] [Опозиция] ( [Уран] [Соединение] [Луна] ) Всю жизнь мучаюсь с изжогой,...
Rey, попробуйте так же яблочный уксус - отличное природное средство, убирает избыточную кислотность.
Можно прочитать в интернете, но важное добавление - яблочный уксус должен быть натуральный (нехимический), непастеризованный и нефильтрованный, и на этикетке это должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО написано.В России вроде не выпускают, но можно приготовить в домашних условиях (в интернете есть информация как приготовить).
Немного не в тему : ваш гороскоп из банка данных мне очень запомнился. Просто классика.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.