Вопрос скорее к девушкам и мужчинам, состоящих в браке, официальном и гражданском.
Общеизвестно, что какие-то события по теме 7 дома можно спрогнозировать с помощью соляров, дирекций, прогрессий, транзитов.
Вопрос мой вот в чем: Может кто-то анализировал,какое было положение планет, в каких домах, с какими аспектами, когда в вашей жизни появился тот человек, который в последствии стал вашим супругом? Вот, именно, что предрекло его появление, может вам это удалось увидеть в прогностике?
Очень интересно, спасибо за ваш опыт!
Sea
Астролог
20 сентября 2014 (19:16)
У меня будет довольно смешной вариант - в моей жизни был период примерно в полгода, когда моя жизнь и круг общения радикально поменялись, и в это время я познакомилась со ВСЕМИ значимыми мужчинами в моей будущей жизни - будущими мужьями, друзьями, бойфрендами, начальниками. Ни до ни после этого периода никаких важных/близких/ life-long контактов мне не приносило, все знакомства оттуда.
И вот этот период был конечно перенасыщен всей возможной прогностикой и в прогрессии, и в дирекциях, и в транзитах - самым показательным был видимо выход прогрессивной и дирекционной Венеры на асцендент из 12 дома (упр 7 дома) и прогрессивной Луны на десцендент. Запустило всю цепь событий затмение на МС.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
salt
20 сентября 2014 (19:26)
Транзиты:
Упр.5 на куспиде 5, соед.нат.
соупр.7 из 8-го в 4-й к натальному Солнцу, квадрат на куспид 5-го к нат.Луне-Нептуну
упр.7 из 6-го дома квадраты к IC-MC
соупр.4-го соед.нат.Венера
соупр.4 на Асц
соед. Вертех
в 7-м доме
ВЛУ транзит по 4-му дому
Орбы в пределах 1-1,5 гр.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Miracle
20 сентября 2014 (19:52)
мои ( )дирекционные выйдут на АСЦ через 14 лет
у меня директ сменила знак (с на ) и прогресс была в с
Rey
20 сентября 2014 (20:26)
Моя мама познакомилась с отцом на квадрате дирекционной с натальным , по ее словам любовь вспыхнула мгновенно, сильно и слепо. Бросила и учебу и все свои планы на будущее, сыграли свадьбу, родила сестру
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
salt
20 сентября 2014 (20:43)
Дирекции:
соупр.4, , на куспиде 4-го
упр.8 трин-секстиль МС-IC
Вертекс квадраты MC-IC
упр.7 соед.
соупр.4
соупр.7
salt
20 сентября 2014 (20:47)
любовь вспыхнула мгновенно, сильно и слепо
у меня такое случилось, когда дирекционная Венера соединилась с нат.Ураном, упр.7
Что характерно, у нас в синастрии такое же партильное соединение моего с его .
Так что можно сказать, что моя дирекционная Венера соединилась с его натальной.
Ангелочек28
20 сентября 2014 (23:21)
когда познакомилась с мужем и стали вместе жить в дирекциях ничего значимого не было.В транзитах сплошные оппозиции и квадраты...из соединений
тр. 9д, тр. 11д .Сатурн шел по 4.5 дому.
Но свадьба была на точном соединении дир. с на мс, а тр. 5д.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Julsi
21 сентября 2014 (01:21)
Samantali
А как смотреть тем, кто познакомился с будущим мужем за много лет до свадьбы?
Например, у меня в классе поженились 2 пары. Причем, у одних роман начался сразу после школы, и свадьбы была в 19, а у других позже - в 24.
Кстати, все они до сих пор живут вместе, и очень любят друг друга.
Samantali
21 сентября 2014 (09:33)
Julsi
Может быть, это соляр того года, когда произошло знакомство? ну, когда в школу пошли
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.