Тема 32678, сообщений: 40
С Днем Рождения, ВАЛЕРА-VAU!!! |
Автор | Сообщение |
vau |
Лёша, спасибо! У тебя ведь то-же день рождения случился. Поздравляю тебя!
"Подмосковные вечера"
brightV , я от всего сердца благодарю. (есть люди , которые говорят, что душа живёт в голове )
veneraвольве, спасибо, кокой у вас ник эротический
Rey, спасибо! пишут, что сознание пульсирует от общего к частному. как не крути: родные-чужие-родные чужие - родные....
Теплый дождь спасибо, интересное сочетание цветов!
Li_Leo, вот сразу видно воспитанного человека, на праздник с большим букетом роз пришёл!
Раиса, спасибо, букет конечно поскромнее
NEPTUN, понятно, это наше ВСЁ, можно и не поздравлять а только зайти!
Аня (наверное), спасибо верное!
Ленхен, с удовольствием принимаю поздравления!
Ну и вообще, как сказали бы пионеры 30-х "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство" хочется что-нибудь такого обЪеденительного, и по теме, вот нашёл всем девушкам посвещается
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Lёwka |
|
vau |
Света , спасибо! (ну или Кофе )), да молоко с тортиком, спиртное не пил сегодня. В театр с женой ходил давали (от профсоюза) "Право на лево" Камелотти. Ох уж и затейники эти французы - обитель массонства. Нескучной жизни,, да Свет , читаешь мои мысли, скушновато мне...даже Камелотти не помогает. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
|
mashina |
|
enya |
|
vau |
enya, спасибо! Ох, жизнь штука такая - кругом бартер, ты подаришь себя жизни - жизнь подарит себя тебе, ну никак иначе...
Машенька, спасибо! ждал тебя, не разочаровала Валера, ночная бабочка,ну кто же виноваааааат А ты знаешь никто не виноват. Это Кальянов виновных ищет... Я бы с удовольствием поработал в этом направлении. Вопрос организации и спроса. И быть может даже работал бы себе в убыток...
будешь этим как его, а - продьюсером?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
lollo69 Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится |
|
vau |