Понятно, что предрасположенность к повышенной кислотности внутри жедудка - это напряженные аспекты луна-марс, и если присоединяется уран - усиление.
Чтобы не засорять другую тему - поговорим здесь?
Я уже писала об яблочном уксусе, который нормализует работу желудка и убирает излишнюю кислотность. Это казалось бы странно, что уксус убирает повышенную кислотность , это парадокс, но это так.
Не любой яблочный уксус подходит, только приготовленный на основе яблок, только нефильтрованный и только непастеризованный(без температурной обработки).
Если вы видите бутылку с прозрачным стеклом и в бутылке прозрачная жидкость - это либо химия, либо фильтрат.
При поиске информации в интернете лучше набирать "яблочный уксус от изжоги".
Выразили несогласие: 1
Rey
21 сентября 2014 (17:39)
Из личного опыта добавлю, что очень хорошим средством от изжоги является раздельное питание - жидкое отдельно, твердое отдельно; белки отдельно, углеводы отдельно, жиры отдельно.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
N55
21 сентября 2014 (17:57)
Из личного опыта добавлю, что очень хорошим средством от изжоги является раздельное питание
Свой опыт, конечно, всегда самый ценный, потому как проверенный.
Многие могут учить жить , не обладая ни информацией, ни опытом, просто из любви к поучениям.
Но тема достаточно серьёзная, впервые я услышала об этом 16 лет назад, отнеслась к этому достаточно скептически. И вот теперь это проверено, так как помогло конкретным людям, страдающим изжогой по жизни многие годы. Яблочный уксус содержит массу витаминов и менералов, помогает не только пищеварению.
Выразили несогласие: 1
brightV
21 сентября 2014 (19:08)
о боже чего только на окулусе не узнаешь)))))
Milasha
Милана
21 сентября 2014 (19:12)
У меня в натале квадрат Луна-Марс, но я не знаю, что такое изжога. Даже во время беременности не было. Надеюсь, вы говорите о натуральном яблочном уксусе
sodfgkk
Very Important Person
21 сентября 2014 (19:59)
тема -бред.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
N55
21 сентября 2014 (20:36)
Надеюсь, вы говорите о натуральном яблочном уксусе [Улыбочка]
Синтетический уксус производят из природного газа и опилок, натуральный яблочный уксус - из яблочного сидра, он продаётся в бутылках из затемненного стекла и сам мутный на вид, с приятным натуральным запахом. Выкладываю фото.
Чтобы не рисковать и не купить подделку, лучше приготовить самим.
тема -бред.
Имеет право быть и такое мнение, но если это поможет всего лишь одному человеку решить проблемы с пищеварением - моя цель достигнута.
Вот я ещё тему про имбирь открою.
У меня в натале квадрат Луна-Марс, но я не знаю, что такое изжога.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.