impulsive_li, а как насчет положения марса в раке или в 4 доме, луны в овне или в скорпионе.
На что вы грешите?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
impulsive_li
21 сентября 2014 (22:27)
я не разбираюсь конечно на таком уровне как Вы, но папа родился по дороге в роддом. что-то такое сообщала бабушка, или роды начались во время дороги. поэтому время рождения не знаю. по асц прикидывать не пыталась, ставила на 6 утра, на 12, на 18 часов. в 4 дом загнать марс получается только в 00:30. поскольку не знаю времени рождения, то ставлю на 12 дня. марс в весах, оппозиция к юпитеру , квадрат к влу , тригон к сатурну . луна да, знатная такая, в скорпионе да еще с нептуном и лилит. луна также , ,
если простым языком говорить, то болезни желудка - это болезни нервов. неуравновешенность, импульсивность, вспыльчивость. постоянное чувство тревоги. могу заблуждаться конечно. вот у сестры младшей изжоги нет, но кислотность мама говорила тоже повышена.
sodfgkk
Very Important Person
21 сентября 2014 (22:44)
jin, не понимаю , а что решит время ? что оно . у астролога лишь только предположения .
N55
21 сентября 2014 (23:11)
я думаю если есть проблемы с пищеварением , то нужно сначала обращаться ко врачу а не к форуму .
Сначала не мешало бы проанализировать натальную карту, прогрессии и транзиты.
Кстати, Гиппократ, клятву которого дают врачи, изучал астрологию.
И не всякий врач достаточно образован, к сожалению.
N55
21 сентября 2014 (23:20)
но папа родился по дороге в роддом.
Но хотя бы примерное время рождения?
impulsive_li
21 сентября 2014 (23:31)
N55, примерного нет, если даже пытать родителей, мама моё даже время рождения неправильно называла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.