После освоения элективной астрологии угол зрения изменится!
Присоединяюсь.
Но с возрастом человек должен учится так же поддерживать своё тело в здоровом состоянии самостоятельно.
Правильное питание, голодание, да мало ли что ещё.
Ищущий найдёт.
А доверять своё здоровье другому человеку - можно и ошибиться.
Хотя можем и поспорить.
Rey
22 сентября 2014 (04:55)
sodfgkk
я думаю если есть проблемы с пищеварением , то нужно сначала обращаться ко врачу а не к форуму .
Учитесь проявлять терпеливость к тому мнению, которое вам не нравится, ведь скорее всего оно не ошибочно, а вы просто не понимаете его смысла и сути проблемы. По мне тема очень полезная и нужная, потому что я на личном опыте с этой проблемой столкнулся.
Я обращался к разным врачам, и в своем городе и ездил в областной центр, навыписывали кучу таблеток, которые подавляли изжогу но не излечили ее, при прекращении приема таблеток все повторялось. В итоге решил проблему как раз таки не благодаря врачам, а благодаря эзотерическим знаниям.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
22 сентября 2014 (06:13)
Всем привет
У меня в натале квадрат Луна-Марс.
Если вы не против - можем посмотреть вашу карту.
Очень хорошо, что спрашиваете разрешения. Не хочу. На здоровье не жалуюсь.
А почему нет? Не порядок!
Если все-таки говорить об "агрессивной пище", то в детстве у меня была пищевая аллергия. А желудок, к счастью, не беспокоит.
Ленхен
22 сентября 2014 (07:28)
Всем привет.
У мужа орб 1. Нет изжоги. Зато очень много ест, блин.
И острое любит очень.
---------
Посмотрела карту папы, всю жизнь с изжогой мается.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Кристо
22 сентября 2014 (08:30)
У хорошо знакомого человека марс в деве (нет, не в 4 доме) луна в весах, без всякого отношения к урану или марсу- повышенная кислотность, язвы уже
еще одна карта, луна тоже без аспектов с марсом и ураном- тоже язва была. Мне кажется, иногда на форуме уж больно широкиеобобщения с однозначными утверждениями любят)))
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Звездная пыль
Любитель
22 сентября 2014 (10:06)
у меня в натале тоже
никакой изжоги
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
Milasha
Милана
22 сентября 2014 (10:52)
Не добавили (в качестве уточнения), что аспект луна-марс это маркер. Скорее всего не единственный
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.