Форум на ОКУЛУС

Тема 32679, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     22 сентября 2014 (11:17)

Думаю, что астропричин- может быть несколько, а не одна какая-то.

Скорее, это комбинация из причин.

Возможно, проблемма в том, что Вы неверно мыслите

Заговор от ижоги:

Изжога меня ест, я ем изжогу, изжога ест сырое мясо!, и изжога пройдет без всяких таблеток. Сделав так несколько раз подряд по мере надобности, вы навсегда избавитесь от ее проявлений.

Произнесите заговор "на одном дыхании" и без заминки девять раз подряд.

( http://gutan.ru/celitelstvo/4-celitelstvo/730-z...-izjogy.html)

Народным средством от ижоги являются грецкие орехи.

Принимать по столовой ложке один раз в день.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
N55
     22 сентября 2014 (11:45)

Если изжога есть, то есть и астрологические показатели ее формирующие.

Абсолютно так.

Но иногда работает дом, иногда знак.Сила планет играет роль.

Вместо марса может выступить плутон, либо может быть поражен хозяин 4 дома, могут быть напряженные прогрессии и транзиты.

НО - если есть повышенная кислотность - обязательно есть астрологическая предрасположенность к ней, по-другому никак.

N55
     22 сентября 2014 (11:49)

Если вы не против - можем посмотреть вашу карту.

Очень хорошо, что спрашиваете разрешения. Не хочу. На здоровье не жалуюсь.

Да кто ж вас будет заставлять?

Просто хотелось посмотреть работу вашего аспекта луна-марс, ничего личного, чисто астрологический интерес.

Savitri
     22 сентября 2014 (12:20)

У меня с детства был хронический гастрит, с возрастом стало получше, обостряется только на нервной почве . У дочери хронический гастрит почти с рождения, тоже бывает на нервной почве . У мамы в молодости был сильнейший гастрит, даже в больнице лежала, аспекта с нет, но есть с и . Гастрита не бывает у толстокожих, ИМХО.

N55
     22 сентября 2014 (12:51)

Гастрита не бывает у толстокожих, ИМХО. [Подмигивание]

Вот вам пример : я - типичный рак, чувствительна сверх меры, обидеться могу легко .

Гастрита нет и никогда не было.

N55
     22 сентября 2014 (12:54)

У меня с детства был хронический гастрит,

У дочери хронический гастрит

У мамы в молодости был сильнейший гастрит,

Стесняюсь спросить -давайте какую-нибудь карту рассмотрим?

Savitri
     22 сентября 2014 (13:39)

Да рассматривайте пожалуйста, если хотите, только у меня не очень выраженный случай, обычно пью пару таблеток омеза и надолго все проходит, раньше бывали обострения во время сессии в институте, я перед экзаменом психовала почти до обморока.. То, что человек солнечный или лунный - это конечно не показатель, а если при этом поражена и при этом в 6 доме (как у моей дочери), тогда вполне...

Мои данные: 20.09.1976 Москва 08.22 (у меня больше проблемы с мигренями, с горлом, простуды, немного с позвоночником, ВСД и тахикардия бывает (опять же на нервной почве). Все это в карте очень хорошо видно.

Milasha
Милана
     22 сентября 2014 (14:11)

Milasha, а какой орб точный градусы и минуты?

Может и квадрата то и нету?

Расходящийся квадрат. Орб 2гр. и пару минут. Марс в , в . еще и вершина Тау. Разве аллергия не вариант? Только вряд-ли аллергия на нервной почве, скорее от недостатка витаминов. Так уже неохота про всякие болезни говорить эх, сама вписалась

Пищевой аллергии давно уже не было. А вот от солнца каждое лето сыпь, если долго под лучами нахожусь. Неженка вобщем

Rey
     22 сентября 2014 (15:36)

Кристо

Мне кажется, иногда на форуме уж больно широкиеобобщения с однозначными утверждениями любят)))

Это не на форуме пишут широкообобщенно, а просто кто-то мыслит слишком узконаправленно. Естественно, аспект Марс-Луна не дает 100% реализации какого-то утверждения. То, что написано, что наличие в натале аспекта Марс-Луна приводит к изжоге, говорит лишь о том, что люди с таким положением находятся в группе риска. А чтобы реализация этого факта была в реальности, должны способствовать и другие факторы. Поэтому винить и критиковать в первую очередь нужно себя, в неспособности в словах улавливать картину целиком, а не других в неспособности все разжевать и положить в рот

jin

Хотя бы по секрету скиньте на e-mail как с этим бороться.

Хорошо, напишите почту свою, через конверт не получается отправить.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
     22 сентября 2014 (16:25)

Какая теперь может быть дискуссия?!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере