Тема 32679, сообщений: 51
Предрасположенньсть к изжоге в натальной карте и яблочный уксус. |
Автор | Сообщение |
Думаю, что астропричин- может быть несколько, а не одна какая-то. Скорее, это комбинация из причин. Возможно, проблемма в том, что Вы неверно мыслите Заговор от ижоги: Изжога меня ест, я ем изжогу, изжога ест сырое мясо!, и изжога пройдет без всяких таблеток. Сделав так несколько раз подряд по мере надобности, вы навсегда избавитесь от ее проявлений. Произнесите заговор "на одном дыхании" и без заминки девять раз подряд.
( Народным средством от ижоги являются грецкие орехи. Принимать по столовой ложке один раз в день. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
N55 |
Если изжога есть, то есть и астрологические показатели ее формирующие. Абсолютно так. Но иногда работает дом, иногда знак.Сила планет играет роль. Вместо марса может выступить плутон, либо может быть поражен хозяин 4 дома, могут быть напряженные прогрессии и транзиты. НО - если есть повышенная кислотность - обязательно есть астрологическая предрасположенность к ней, по-другому никак. |
N55 |
|
Savitri |
У меня с детства был хронический гастрит, с возрастом стало получше, обостряется только на нервной почве . У дочери хронический гастрит почти с рождения, тоже бывает на нервной почве . У мамы в молодости был сильнейший гастрит, даже в больнице лежала, аспекта с нет, но есть с и . Гастрита не бывает у толстокожих, ИМХО. |
N55 |
|
N55 |
|
Savitri |
Да рассматривайте пожалуйста, если хотите, только у меня не очень выраженный случай, обычно пью пару таблеток омеза и надолго все проходит, раньше бывали обострения во время сессии в институте, я перед экзаменом психовала почти до обморока.. То, что человек солнечный или лунный - это конечно не показатель, а если при этом поражена и при этом в 6 доме (как у моей дочери), тогда вполне... Мои данные: 20.09.1976 Москва 08.22 (у меня больше проблемы с мигренями, с горлом, простуды, немного с позвоночником, ВСД и тахикардия бывает (опять же на нервной почве). Все это в карте очень хорошо видно. |
Milasha Милана |
Milasha, а какой орб точный градусы и минуты?
Может и квадрата то и нету?
Расходящийся квадрат. Орб 2гр. и пару минут. Марс в , в . еще и вершина Тау. Разве аллергия не вариант? Только вряд-ли аллергия на нервной почве, скорее от недостатка витаминов. Так уже неохота про всякие болезни говорить эх, сама вписалась Пищевой аллергии давно уже не было. А вот от солнца каждое лето сыпь, если долго под лучами нахожусь. Неженка вобщем |
Rey |
Кристо Мне кажется, иногда на форуме уж больно широкиеобобщения с однозначными утверждениями любят)))
Это не на форуме пишут широкообобщенно, а просто кто-то мыслит слишком узконаправленно. Естественно, аспект Марс-Луна не дает 100% реализации какого-то утверждения. То, что написано, что наличие в натале аспекта Марс-Луна приводит к изжоге, говорит лишь о том, что люди с таким положением находятся в группе риска. А чтобы реализация этого факта была в реальности, должны способствовать и другие факторы. Поэтому винить и критиковать в первую очередь нужно себя, в неспособности в словах улавливать картину целиком, а не других в неспособности все разжевать и положить в рот
jin Хотя бы по секрету скиньте на e-mail как с этим бороться. Хорошо, напишите почту свою, через конверт не получается отправить. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Milasha Милана |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.