Форум на ОКУЛУС

Тема 32679, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Rey
     22 сентября 2014 (16:32)

Milasha

А, тогда прошу прощения

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
N55
     22 сентября 2014 (16:34)

Да рассматривайте пожалуйста, если хотите,

Savitri virgolibra, спасибо за доверие!

Но как вы могли бы отказать при асценденте в и венере в первом доме?

Чрезвычайно интересный гороскоп.

Вы родились на стационарном юпитере (!..), через 4 года ваш прогрессивный юпитер будет делать трин к вашему натальному солнцу, что несёт очень хорошие позитивные перемены и шансы на годы.

Потом ваш прогрессивный марс долгое время сидит на прогрессивном асценденте. Поделитесь - что у вас произошло в ноябре 2007 года? Вы решительно поменяли жизнь? Сделали решительный шаг?

В марте 2016 года вам сильно захочется поменять свою жизнь - начнёт действовать аспект соединения прогрессивных солнца и урана, в конце июля 2016 года уран будет стационарным и что-то в вашей жизни изменится! По сути измените вы сами.

Это то, что лежит на поверхности,не могла пройти мимо.

По поводу повышенной кислотности желудка - согласна с вами, .

N55
     22 сентября 2014 (17:20)

Реальный пример из жизни.

В натале - , куспид 4 дома в водолее. С целью решить проблему с изжогой обратился к врачу. Угадайте, что посоветовал врач? Правильно, таблетки, которые блокируют выработку кислоты внутри желудка. После этого к изжоге прибавились проблемы с перевариванием пищи, то есть появилась тошнота, рвота (а что делать бедному желудку, если пищу нечем переваривать?),газообразование, а так же головокружение - побочные эффеты лекарства, в связи с чем добрый врач выписал так же таблетки от головокружения.

В итоге проблема была решена при помощи яблочного уксуса :

1.утром перед завтраком - на стакан воды одна чайная ложка мёда и одна чайная ложка яблочного уксуса.

2.после обеда - на стакан имбирного чая одна чайная ложка мёда и одна чайная ложка яблочного уксуса.

3. вечером - стакан имбирного чая, 1 ч.л. мёда, 1ч.л.яблочного уксуса.

Изжоги больше нет, ест всё, вздутия живота тоже больше нет.

Как приготовить имбирный чай?

берёте корень имбиря, очищаете, трёте на крупной тёрке, на стакан кипящей воды 1 чайная ложка тёртого имбиря, держите на медленном огне 4 минуты, потом 5 минут без огня настаиваете, после чего чай готов! Так же при простуде великолепно помогает и при воспалённом горле.

При первом приёме вкус кажется странным, но потом более и более приятным, например, мне нравится так же и без мёда.

Попробуйте, не пожалеете!

На востоке вообще считают - имбирь помогает от всех болезней, в том числе от старения.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 сентября 2014 (18:44)

N55 вы какие орбы используете для медленных прогрессивных планет марс, юпитер?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
N55
     22 сентября 2014 (19:25)

...

Savitri
     22 сентября 2014 (20:06)

N55 вы какие орбы используете для медленных прогрессивных планет марс, юпитер?

Извините, я отвечу... Я так понимаю, одноградусные, у меня в натале , но ретро-стационарный, поэтому точный аспект между ними действительно будет только через 4-5 лет, жду не дождусь...

что у вас произошло в ноябре 2007 года?

Честно говоря, ничего особенного не помню.. Серьезные события были в 2009-10, тогда было прогрессивное солнечное затмение в 1 доме и астрологией увлеклась тогда же. Но вообще у меня событийно прогрессии как-то не очень работают, больше дирекции и транзиты.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 сентября 2014 (20:20)

Savitri, одноградусные вряд ли. Но если точный прогрессивный аспект через 4-5 лет, то тогда все нормально.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
N55
     22 сентября 2014 (21:23)

...тогда было прогрессивное солнечное затмение в 1 доме...

Это я не учла, да.

у меня событийно прогрессии как-то не очень работают,

Как это может быть?

Рассмотрим какое-то ваше важное событие 2009-2010 годов?

sodfgkk
Very Important Person
     22 сентября 2014 (21:39)

Луна-Марс ( квадрат или оппозиция ) дают проблемы по женски , а особенно если одна из планет имеет отношение к скорпиону или к 8 дому .

Savitri
     22 сентября 2014 (21:44)

Рассмотрим какое-то ваше важное событие 2009-2010 годов?

Да я уже как-то недавно этот период описывала, вспоминать его не очень приятно.. Еще и транзиты одновременно были соответствующие: , , а дирекц. (стала выяснять, что же происходит в жизни и влезла в астрологию).

Да, я вспомнила, в 2007 году действительно произошла некоторая переоценка ценностей, смена приорететов что-ли, возвращение к на время забытой эзотерике тоже (долго было не до этого). Но особых событий не было, просто непростой период, все происходило больше на внутреннем уровне. Хотя да, определенная веха в жизни, еще и возвращение было примерно в это же время, на него списывала. Правда не помню, что было именно в ноябре, все происходило как-то постепенно...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере