veneraвольве , были отношения с таким аспектом дважды.С самым-самым ЛЧ его (у.2 в его 11 доме,без курса при ночном рождении) с моим (у.3 в моем 5,почти на к.6)партильно.Ну вот у человека при его почти 44 годах не было особо долго и часто стабильной работы.Человек очень непрактичный и не умеет распоряжаться деньгами.Если и есть хоть какие то периодические заработки,то он либо долги отдает,либо накупит всякой ненужной ерунды и игрушек,а на покушать и комуслуги не оставит.Дошло до того,что как умерла его мать,он продал квартиру и про...л 30000 у.е. за 3 месяца,ничего нормально и реально стоящего не купив.В наших всяческих отношениях я его постоянно "грызу" за такую непрактичность,за неумение содержать хотя бы себя, не говоря уж о ком то(он не был женат никогда).Хорошо,что из отношений осталась только дружба и то,какие то полуродственные связи....
Вторые такие были с несостоявшимся женихом(прожили семьей в свое время 10 месяцев).Его (у.4 в 12 доме) с моим же .Не знаю,как и чем я его ограничиала.Жили у него.Разошлись из за того,что чел любил прийти домой,бухнуться на диванчик и начинать звонить по телефону при мне и нежно общаться со соими бывшими любовницами при мне,в то время,как я готовлю или убираю и все это слышу....До меня он был женат,но с женой не жил уже 7 лет как.Зато романов было(встречался)немного.Со мной подал на развод (с бывшей женой) и в день официального получения развода мы разошлись.Потом он женился на даме старше его на 8 лет и меня ровно на 10(можно сказать-что ДР у нас с ней одна дата).Но это было очень давно.Но у него и в жизни были длительные отношения с на 15 лет старше его алкоголичкой(которая умерла)и спала она не только с ним(пока с ним как бы встречалась ).Так что я такой его выбор понимаю.Но на роль мамы я просто не годилась(его мама очень "выпестовала",так как он инвалид с детства- гемофилия).Но мы с ним разные и я рада,что все так и случилось.
veneraвольве
23 сентября 2014 (10:51)
enya , спасибо, Вы так подробно и искренне описываете ситуации из своей жизни. Вас интересно и читать всегда)))
Может такой аспект описывать ситуацию как "мать -сын"? где ж(упр. 4 дома) в соединение с м(упр. 4 и 5) в . Да и и м в .
М.б. чувствует в женщине "мамочку", которая накормит, обстирает, денег назарабатывет, а "сынок" погулЯт-поотдыхАт" на всё готовенькое вернётся????
Сказали спасибо: 1
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
Poissillon_a
23 сентября 2014 (13:24)
На качество отношений не влияет, такой аспект означает, что с этим человеком хочу брак и семью.
согласна насчет хочу брака и семью. А учитывая сам Сатурн, то должно быть это значит что как и в любом браке, к супругу выдвигаются определенные требоввания. Необходимость выполнения обязанностей. Говорят же цементирует, да и сразу не проявляется, лишь со временем. Возможно, не без холодности...
Если это мамочка, то не добрая. Когда Луна отвечает за 4 дом, то дома хочется расслабиться, отдохнуть ( в том числе душой). Даже если партнерша с Сатурном возьмет на себя все домашние заботы, все равно будет ощущаться как строгая училка Мариванна.
Посмотрела самую замечательную синастрию, которая была в моей жизни, была абсолютно счастлива с этим партнёром.
Его Сатурн моё Солнце орб 1,5 гр
Его Марс мой Сатурн партиль
Его Сатурн мой Марс партиль
Не было ни давления,ни конфликтов.
Было безоговорочное принятие его авторитета с моей стороны, чувство надежности и безопасности, 100% проекция родительских отношений (отец-дочь), вообще каждый из нас чувствовал себя максимально комфортно в своей роли.
Если квадрат Сатурн-Луна даёт что-то похожее,то это,как говорится,то что доктор прописал для меня))
Сказали спасибо: 1
veneraвольве
23 сентября 2014 (18:20)
Селянка , спасибо
Только, несколько непонятно, почему у этого мужчины на эту "мамочку- Мариванну-бесполое! существо" беспрестанно срабатывает такой мужской инстинкт и дЁнно и нОчно????
"Мариванна" в приятном шоке
Может оттого, что эти планеты ещё и к 5 дому имеют отношения и само соединение находятся в 3-ем доме в 2-х градусах от 4-го? Или другие аспекты сильны?
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
veneraвольве
23 сентября 2014 (18:27)
Darina
Возможно м и или ж более гармоничный вариант(если можно так назвать это соединение) Да и другие аспекты нельзя оставлять без внимания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.