Мой мамы. В детстве она меня строго воспитывала, мало тепла, ласки, но сыта, обута была. В этом по её мнению заключалась любовь. когда я повзрослела роли как будто поменялись. И у меня такое ощущение, что родитель - я, а она неразумный ребёнок. Но имеется ввиду в эмоциональном плане.. Отношения с ней очень хорошие, она для меня самая лучшая подруга и близкий человек.
На работе я ставлю коллегам свой на их луны.
Первый молодой человек (коллега), меня старше на 5 лет, отношения очень хорошие, дружеские, тёплые, взаимовыручка, поддержка. Этот аспект проявляется в том, что у меня возникает желание спустить его с небес на землю - имхо, его иногда слишком заносит. Но я стараюсь это контролировать и не лезть в чужую жизнь со своими "умными" советами.
Второму молодому человеку , также коллеге, тоже ставила на . Там посложнее ситуация, общение складывалось с трудом. Причина во мне. Как-то не воспринимала его, слишком резкий , нетактичный , несерьёзный, но он ко мне тянулся , уважал.
Мое мнение, это соединение не так уж страшно, но если принадлежит женщине - то она будет в этих отношениях крепким тылом и опорой. А ведь хочется быть слабой и опереться на мужское плечо
Forida
24 сентября 2014 (18:52)
Может нужно ещё смотреть поражённая луна или нет?
Если гармоничная, то вероятно будет легче переносить тяжесть сатурна.
Вот у меня поражённая , и другие 2 коллеги мне ставят свой на мою .
Очень тяжело это для меня. Хочется бежать от них. Когда начинаю высказывать своё мнение - они меня не воспринимают вообще, перебивают, диктуют своё, причём с напором, не хотят слушать. У меня создаётся такое впечатление - раз я женщина - значит не человек Но у них и к жёнам такое отношение, со стороны мне так видится. Хотя в семье может быть и иначе
Соединение и считается напряжённым, но по мне так это цветочки, по сравнению с оппозициями и квадратами.
veneraвольве
24 сентября 2014 (22:22)
Forida , спасибо
Значит не всё так плохо, тем более, что в моём случае мужчина моложе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.