Вобщем я долго зрела и дозрела. Сентябрь выдался дико урожайным на события. Пока сатурн утюжил мой марс, сыпалось прям безостановочно, и продолжает сыпаться.
Вот что хочу обсудить... как вы поступаете со своими врагами?
Речь о врагах настоящих, которые гадят, несут беду и всякие пакости в вашу жизнь, то есть 7 дом и 12.
Начну с главного... у меня очередные похороны врага. В пятницу благополучно и неожиданно покинула этот мир очередная луна в скорпе( в расцвете сил и лет), с которой я вынужденно контактировала уже год, и которую люто "любила".
Вне всякого сомнения я сделала всё возможное для того, чтобы это проявление 7 дома -убрать со своей дороги. Бо оно мне неподетски гадило и досаждало.
Моя лилит в 8 доме знает, что делает.
Смысл моего сабжа- враг умер, скоропостижно, неожиданно и быстро, у меня непередаваемое облегчение, что очередная точка поставлена, ситуация завершена и я свободна.
Вобщем расскажите о своих врагах.... Как вы с ними обходитесь, какова их судьба, что происходило впоследтсвии?
Для меня тема 7 дома активна всю жизнь, как и 12.
Причем активность эта лежит в той области, где библейские заповеди не работают, проверено.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 4
консультирую, обращаться на почту
sodfgkk
Very Important Person
22 сентября 2014 (21:37)
у меня нептун битый , а он управитель моего 7 дома , так что враги прикрываются под белых и пушистых а сами втихоря пакосничают
vau
22 сентября 2014 (21:52)
Вишенка,
хорошая тема, наша такая , бразильская.
Плутон это работа с желаниями. Хочется мороженного - а нету. надо терпеть. Видно ты можешь терпеть.
У меня раньше то-же так примерно происходило. А теперь я могу вступать в конфронтацию если скучно, могу из неё выходить. Могу делать врага другом.
вариантов море.
или во всяком случае мне кажется , что происходит именно так.
Сказали спасибо: 2
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Mishell
22 сентября 2014 (21:57)
У меня нет врагов. Есть люди с которыми я когда то поссорилась и не общаюсь. И не общаюсь потому что не видимся, хотя очень часто вспоминаю их и жалею, что поссорились.Есть такие с которыми я в настоящее время имею разные взгляды, мнения, спорю с ними. Но врагами их не считаю. Это мои оппоненты, а как без них? Они помогают найти нужные ответы в жизни,помогают в изучении астрологии. Это я поняла, когда стала изучать астрологию. И вообще я люблю всех людей. Это наверно мой Asc и Луна в Стрельце.
И чтобы радоваться что кто то умер, даже враг, бандит, -я не могу это понять.
Сказали спасибо: 13
Savitri
22 сентября 2014 (22:02)
Ой-ой-ой, не хотела бы я быть вашим врагом...
А откуда вы их берете в таком количестве? Вы криминальный авторитет что ли?
Стыдно сказать, но у меня как-то до сих пор не было настоящих врагов, хотя в 7.. Были конечно люди, которые мне были неприятны и даже взаимно, но они как-то сами быстро исчезали из моей жизни, а с людьми, которые мне неприятны я просто старалась не общаться, даже не здороваться. Если их это раздражало - не мои проблемы. В общем, я их игнорирую, в тяжелых случаях презираю (видимо ), до мести никогда не опускалась. Была у меня одна соседка, которая меня просто ненавидела после одного случая.. когда я проходила мимо и смотрела сквозь нее, она просто тряслась от злости, а меня это смешило...
Да, вспомнила, со свекровью я тоже давным давно не общаюсь, несовместимость у меня с ней.. Хотя ничего плохого о ней не говорю и даже не думаю, муж с ребенком иногда к ней ездят и даже детские вещи им отдаю для другой внучки. Мне всегда проще не видеть человека вообще, чем видеть и сдерживать при этом негативные эмоции.
Сказали спасибо: 7
FLuckty
22 сентября 2014 (22:10)
У меня нет врагов. Седьмой дом пустой, дсц в Близнецах, Рак включенный. Мерк во взаимной рецепции с Венерой, Кету в Весах. Всегда удивлялась, как можно кого-то ненавидеть. В первом доме Нептун, очень легко прощаю. Если обижают - я понимаю и отпускаю обиду. Если не понимаю - отпустить намного сложнее, потому что непонятное гложет: ну почему человек так поступил/так ведет себя со мной? Мне прямо хочется поймать и допросить: слушай, ну почему, я же тебе ничего не сделала плохого! Тогда просто выбрасываю из головы и отодвигаюсь от человека. Я могу злиться, обижаться, наговорить гадостей, но враждовать - слишком долго и напряжно, не считаю нужным тратить на это энергию.
Mala
взлёт разрешаю!
22 сентября 2014 (22:12)
у меня тоже нет врагов. что должен был бы сделать мне человек, чтобы стать моим врагом? наверное убить моего любимого человека или животное намеренно. ну или что то приравниваемое к убийству, чего у меня не было.
наверное я не злопамятная. моё это обидется на человека и перестать с ним общаться, а когда перестаю общаться обида забывается и в большинстве случаев снова могу общаться (не близко, но "привет - пока - как дела" без проблем), хотя в момент обиды думала, что никогда не прощу
видимо меня "время лечит"
7 дом , на ДЦ в 12 в
12 дом
там ещё в 1, в 11, в 4, прозепина в 6
и шахтёр в
ПыСы. про людей, которые больше всех меня обидели, знаю, что жизнь их наказала так, как я не смогла бы и не пожелала бы.
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Вишенка
ягодка
22 сентября 2014 (22:14)
Валер, привет солнце, с Днем Варения тебя)
бразильская тема, да.
Тут вот народ интересуется откуда враги у меня..
Вопрос на который ответ тот же -как и на вопрос-кем вы были в прошлой жизни?
По наталу мне враги положены, а натал как изветсно на кривой кобыле не объедешь.
Я привлекаю много зависти, враги впервую очередь от этого.
Валер, не поняла насчет терпения.
У меня марс в скорпе- я редко действую сразу,окромя крайних случаев, кулаками махать не мой метод.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Вишенка
ягодка
22 сентября 2014 (22:20)
Коллеги, на тему что вот у кого то нет врагов.
Типа ну обидел ктото там- в игнор и все дела.
А если вам на работе ктото гадит непрерывно- как вот в таких случаях- в игнор и все дела, не работает, врагам ваши игноры- до одного места.
А вообще враги они не всем положены)))
Врагов надо заслужить. На пустом месте они не возникают.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Mala
взлёт разрешаю!
22 сентября 2014 (22:21)
Я привлекаю много зависти, враги впервую очередь от этого.
ИМХО зависть привлекают только те люди, которым самим свойственно завидывать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.