Не думаю, что это демагогия. Это теория, которая нормально переносится на практическую плоскость. Вероятно, и в мировых масштабах это применимо.
А кто первый в мире начал играть во врагов, боюсь, мне неизвестно.
Savitri
24 сентября 2014 (14:14)
Мне так смешно, пришла Левка, которая много лет сходит с ума от моего присутсвия на форуме, которая написала тысячу гневных жалоб в админскую с требованием банить меня, о как же это смешно.
Всего лишь естественное желание справедливости, здесь почему-то банят других за гораздо более невинные высказывания...
Сказали спасибо: 3
Cosmopolitka
24 сентября 2014 (14:14)
А кто первый в мире начал играть во врагов, боюсь, мне неизвестно.
Каин убил Авеля...
Сказали спасибо: 4
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Вишенка
ягодка
24 сентября 2014 (14:27)
janey_lou
вот видите, когда идут вопросы в лоб, то тут и сказать то вам нечего. А написать метровую простыню про "ниочём".....
Аллах акбар, как говорится.
А простыню эту к делу не пришьешь, польза от неё такая же сказочно виртуальная, гдето там в далеких мирах....
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
24 сентября 2014 (14:32)
кто первый в мире начал играть во врагов?
вернемся к Левке- почему она одержима мною?
Если учесть что я её вообще никогда и никак ни словом не задела.
Почему?
кто первый начал, если я вообще её ИГНОРЮ.
Вопрос мой игнор и "прощение" помогли завершить эту ситуацию?
Ответ-НЕТ.
И не помогут.
Сколько я здесь буду писать, столько Левка будет бегать в админскую и требовать удовлетворения своих прав Верховного Жреца и Надзирателя форума.
Такие дела.
Но тем не менее есть эффективное решение, сделать так чтобы Левка угомонилась.
Какое?
Гильотина.
Это точно поможет.
Гарантирую.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
ankara
24 сентября 2014 (14:34)
Вишенка, я так и не поняла, каков лейтмотив этой темы?
Ну вот Вы задали вопрос. Вам начинают отвечать. Кто-то пишет, дескать, нет врагов. Вы в ответ - значит "моль" . Начинают включать астрологию (1-7 дом и т.п.) и философию - Вы говорите "демагогия". Потом переключаетесь на Левку и на вопросы ядерного вооружения.
Вы что хотите услышать? Вам подпитка нужна?
Кто первый начал?
я задаю вопрос в лоб- кто первый начал?
Риторический вопрос "В чем правда, брат?"
Сказали спасибо: 12
Вишенка
ягодка
24 сентября 2014 (14:36)
Космополитка, ну я так глубоко копать не рискну, там как раскопаешь, так потом и не рад будешь что копать начал.
Я другой ракурс анализирую- все вооружаются с момента существования мира.
Для чего- ктото для защиты от врагов, кто то для НАПАДЕНИЯ.
Потому что есть силы , которые заточены для того чтобы нападать.
Это как в масштабе общемировом так и в масштабе обычной жизни .
Сказали спасибо: 3
Вишенка
ягодка
24 сентября 2014 (14:41)
продолжим- если на вас ктото танком едет- вы будете молиться и наблюдать как вашу жизнь, вашу территорию кто то переиначивает под свои нужды?
Так да?
Или будете читать мантру о том, что я сейчас вот ВСЕПРОЩУ Гитлера, и Великая Отечесивенная не начнется, потому что я пойму его, и прощу, он есть хороший и он есть любовь. А Освенцим (Аушвиц) -это есть воплощение любви.
Наглядно так?
Если на вас не нападают- возможно просто понимают, что у вас есть намного больше оружия.
Гонка вооружения была, кто нить помнит её.
Ведь страшно напасть на большую бойцовую собаку, а укокошить какую нить болонку дело одной минуты.
Все заняты защитой своей территории, и не говорите что вас это не касается.
Сказали спасибо: 2
Вишенка
ягодка
24 сентября 2014 (14:48)
ankara
вы переиначиваете мои слова.
Кто пишет -нет врагов-это одно.
А кто пишет -нет врагов протому что их не может быть впринципе- это другое
А ктото пишет -если у вас есть враги- то вы плохая, потому что у хороших людей врагов не бывает))))
и т.д.
Остальной ваш сабж - адресуйте Левке.
Сказали спасибо: 1
Vedara
24 сентября 2014 (14:53)
Sextile
"я и написала, что все банально ,простые истины."
Люди бездумно повторяют вычитанное. Кто и зачем решил, что это "истины"?.. Знание - опыт, а не начитанность.
Ведь далее фраза, опровергающая "простые истины" о "притягивании" и "высших силах", которые "разберутся, кому что": "Не виноватая Я , они сами пришли!" "
Вопрос о справедливость мною задан, чтобы просто задумались, а не цитировали.
Смерть - освобождение, даже досрочное, или наказание?.. В любом случае, она предрешена, а пережить врагов (и друзей) - это вопрос времени, ведь и нас кто-то переживёт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.