Ну вот Вы задали вопрос. Вам начинают отвечать. Кто-то пишет, дескать, нет врагов. Вы в ответ - значит "моль" . Начинают включать астрологию (1-7 дом и т.п.) и философию - Вы говорите "демагогия". Потом переключаетесь на Левку и на вопросы ядерного вооружения.
Вы что хотите услышать? Вам подпитка нужна?
ankara,
а чему удивляться? Луна прет на Алголь и держит углы карты - это то, что объединяет человека с миром = пичалька
Меркурий в Стрельце ретроградный и в 12-ом + Луну не созерцает и нет у них общего диспозитора = разброд и шатание в мыслях, жизнь на эмоции, а не на рацио. в общем, там много чисто психологических проблем. не удивляйтесь.
главная - неадекватное восприятие мира. Луна сильно северная = очень субъективное восприятие.
для Вишенка
детка, астрология и есть конструктор. самый что ни на есть настоящий
Вы так много о себе написали, что просчитать Вашу карту не составляет никакого труда
Левка, спасибо за ссыль.
жаль девочку, ты права... хотя, уже пора бы и поумнеть - таки уже за сраком лет. но я думала она моложе.
Сказали спасибо: 7
Вишенка
ягодка
24 сентября 2014 (15:06)
Левка уже сбегала в админскую, выклянчивает бан для меня.
Ну это было сразу понятно, что мою тему пережить она не сможет, тут даже её хваленое "всепрощение" ей никак не удается к делу присобачить.
Сказали спасибо: 2
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
24 сентября 2014 (15:09)
Тетя Русея, ты с кем то мою карту попутала, это раз.
А во-вторых я тебя здесь обсуждать свой натал не просила.
И свои вольные сочинения на свободную тему пиши гденить в другом месте.
Если тебе снится Алголь и мерк в 12 то и пусть снится дальше.
Соскочи уже с моей персоны, займись астрологией.
Я в твоих заумных консальтах не нуждаюсь.
Алголь тебе в помощь.
Sextile
Oksana Yunak
24 сентября 2014 (15:13)
Люди бездумно повторяют вычитанное. Кто и зачем решил, что это "истины"?.. Знание - опыт, а не начитанность.
Vedara, на собственном опыте проверены эти простые истины, да, а устраивать здесь душевный стриптиз с подробностями личной жизни не хочу, я этого не люблю.
Ведь далее фраза, опровергающая "простые истины" о "притягивании" и "высших силах", которые "разберутся,
А в чем опровержение? в том , что надо отпустить ситуацию и не генерить в себе негатив, Господь сам разрулит.
а рыдаю, найти в моем натале Алголь, которая никаким боком ко мне не относится -это надо быть мега крутой Теткой Русеей.
Ну лан , то что Левка заварит склоку- это было понятно, она с этой целью и шляется за мной.
Вернемся к нашим баранам- горячо любимым врагам)))
Сказали спасибо: 1
Rusea
24 сентября 2014 (15:23)
Тетя Русея, ты с кем то мою карту попутала, это раз.
не попутала. спасибо Левке за наводку
Выразили несогласие: 1
Rusea
24 сентября 2014 (15:28)
[удалено модератором]
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 1
Vedara
24 сентября 2014 (15:29)
Sextile, "опровержение" простых "истин" - признание, что есть, например, Старость и Смерть, не зависящие от того, "притягивает" ли их человек.
Господь дал программу нашим телам-биороботам, а религии - их ещё и зомбируют, чтобы повально молились и благодарили за любые напасти.
Не мне судить - прощать иль нет,
Где грех - один, а где их - сто...
Но, как сказал один поэт
Про высший суд: "А судьи кто?"
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Знаки-злюки
Вишенка
ягодка
24 сентября 2014 (15:29)
Тетя Русея
иди иди со своей Алголью, откуда пришла туда и иди.
Кудатам луна налезает, какие там углы держит- вот давай сочиняй свою бредятину.
Я твои посты с трудом прочитываю, стока всего сразу "умного", тут тебе и Птолемей, тут тебе и Алголь, тут тебе и древняя астрология и алхимия, и главное кто тебе хвалебные оды не поет, тот сразу в клещах Алголя.
Досвидос Тетя.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Вишенка
ягодка
24 сентября 2014 (15:34)
И еще,
Тетя Русея, на этом форуме запрещено выкладывать данные без запроса человека.
Это раз.
Это грубейшее нарушение правил.
А во-вторых эту хрень которую ты выложила изучай сама.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.