надо отпустить ситуацию и не генерить в себе негатив, Господь сам разрулит.
Не всегда. Бывает, можно не вылезать из церкви, часами читать акафисты, думать о хорошем, всё впустую. Некоторых отправляют назад, больше того, они вне досягаемости светлых сил. Такое способен сделать, например, многолетний враг. Негатив будет послойно наматываться, человек со временем окажется в изолирующем коконе. Жизнь будет рушиться постепенно, но с ускорением, чем дальше, тем хуже. Не каждый мастер способен размотать этот кокон.
Вот такой ужастик, может, невнятно объяснила
Сказали спасибо: 1
РаИНЬ
24 сентября 2014 (15:37)
они вне досягаемости светлых сил
GSch как такое может быть??????
как?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вишенка
ягодка
24 сентября 2014 (15:41)
GSch
полностью с вами согласна по последнему сабжу
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
GSch
24 сентября 2014 (15:42)
РаИНЬ , усё бывает. Может, Лёвка объяснит.
Sextile
Oksana Yunak
24 сентября 2014 (15:44)
GSch
при чем здесь церковь? я верю в Бога , а не в церковь...
Вишенка
ягодка
24 сентября 2014 (15:47)
церковь не Бог, но церковь -место силы. Портал иными словами. Особенно очень старые церкви.
Сказали спасибо: 3
консультирую, обращаться на почту
GSch
24 сентября 2014 (15:52)
Sextile, я привела это радикальное для наглядности. Вера в Бога в описанном мной случае будет не эффективна. Все прошения ему будут отправлены назад.
Если есть проблемы в роду, ищется слабое место и по нему, а дальше на расширение.
Сказали спасибо: 2
vau
24 сентября 2014 (15:55)
Левка уже сбегала в админскую, выклянчивает бан для меня.
Ну это было сразу понятно, что мою тему пережить она не сможет, тут даже её хваленое "всепрощение" ей никак не удается к делу присобачить.
Вишенка,
я как понимаю , развитие должно идти по двум направлениям
1 - совершенствоование.
2 - любить то что происходит
по тому как без любви - ну кому это совершенствование нужно
а без совершенствования - ну что тогда любить?
показателен В этом случае пример С Никитой Михалковым. Когда на мастер классе в него кинули яйцом , он спустился в зал и стал бить провокатора.
Одно дело заявлять о позицию, и другое дело удерживать эту позицию.
К чему спичь? у нас в обществе запрет на негативные ситуации, поступки и мысли, в то-же самое время почти все их усиленно генерят (тайно)
явно не принято.
В идеале не бояться себя! (чем ты и занимаешься) , ну замочила человека, ну что-ж бывает , а кто не без греха. Ну это не больше чем мысль что ты его замочила, в прочем и сам человек это мысль о самом человеке. кстати и греха-то нет - есть опыт.
Вишенка, не придумывай себе оправдания, вот он такой сякой много грязи на меня пролил - каждый достоин своей судьбы. и никого нет. И грязь он лил не на тебя а на себя (ну если лил) просто мы к этому не привыкнем никак
Сказали спасибо: 2
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
РаИНЬ
24 сентября 2014 (15:56)
GSch
можете что-нибудь про это ещё рассказать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.