Форум на ОКУЛУС

Тема 32682, сообщений: 673

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
GSch
     24 сентября 2014 (15:59)

церковь не Бог, но церковь -место силы. Портал иными словами. Особенно очень старые церкви.

vau
     24 сентября 2014 (16:00)

Другими словами, Бог это то что Есть, это вся совокупность мысли , а не только хорошие мысли.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
GSch
     24 сентября 2014 (16:02)

РаИНЬка , я могла бы, но это очень длинно, на целую книгу микс семейной саги и триллера Я ленивая, а то бы написала.

Cosmopolitka
     24 сентября 2014 (16:02)

vau

Вы сторонник ноосферы Вернадского?

P.S.Поняла мысль-Империя ангелов...Тоже такого мнения ...Вопрос снят

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
vau
     24 сентября 2014 (16:04)

Т.е. Вера в Бога не самое сильное, что есть?

РаИНЬ,

самое сильное это не отделения себя от бога.

ты - это он

он - это ты

всегда и вне зависимости , что по этому поводу думаешь ты, церковь и другие лица

Вы сторонник ноосферы Вернадского?

Космополитка,

привет!

может быть, только Вернадского не читал. (в двух словах скажите о чём он говорил) . тут дело какое - мысли они во круг нас в нас. Но воспринимать мы можем только то на что настроены - в резонанс своему состоянию

многие находятся в состоянии самоуничтожения, или уничтожения какой-то части себя. (а если учесть что всё сущее это части бога - то получается что народ убивая себя убивает Бога)

вот такой ребус

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Savitri
     24 сентября 2014 (16:21)

Ноосфера - это и есть астральная-ментальная оболочка Земли. Только зачем путать Бога с астралом? Это всего лишь низший слой, не считая физического..

Вишенка
ягодка
     24 сентября 2014 (16:30)

Валер, по посту от 15:55 -да я согласна с тобой в целом. Меня мерзость выбешивает, вот эта гундявость уже достала.

Хочется уже пристукнуть этот елей из-всех щелей, момент настал.

консультирую, обращаться на почту
Гелька
     24 сентября 2014 (16:45)

В какое неправильное русло тема зашла Девчонки, ну зачем же так...дату рождения дали, ссыль на Полинку, печально как то...мда

vodoleyka
     24 сентября 2014 (16:45)

Вишенка, привет!

1) по марсу в ско (сама такая)

- очистка ("убиться") - это да, но , думаю, это первый уровень ( у меня тоже не раз было , что те , кто приносил "тупо" страдания мне , через время "отвечали" (причем, когда я о них уже забывала)

- но есть же еще и трансформация , и манипулирование (совсем недавно врубилась,что есть положительное.......всегда бесило , когда тобой...)

На мой взгляд, кайф больше , когда враг не просто пострадает, а когда ты своим марсом сможешь сделать его "наоборот" - ну , как минимум , прощение просит (враг).

2) насчет 7 дома интересную мысль недавно прочитала. Правда о солнце (у меня), но может пригодится.

Смысл в том , что пока ты будешь либо побеждать , либо освобождаться от "врага" (именно так я и поступала) , эти враги будут повторяться.

По 7 д надо превращать их в партнеров ! (От така фигня) это намного сложнее. Но я начала пытаться - пока в процессе.

По поводу врагов вообще

По-разному ...

Есть и такое , что от тебя требуется готовность его убить.....неважно чем и как...просто в мыслях ты уже готов это сделать. В реале даешь какую-то сдачу и игнор (по обстоятельствам).главное, чтоб страх ушел.

Тогда и враг уходит.

Бьют в открытые места. Туда, где у нас слаба защита.

Поэтому врагов благодарим. Решая с ними вопрос, стаем сильнее.

Насчет моих личных.......у меня похоже с Лайт

"Мой близкий враг", "в постели с врагом" и т п

Поэтому все остальные завистники и проч внешние - это "цветочки" , о которых даже не стоит и говорить.

Это одновременно ты должен быть готов к убийству и к отдаче жизни за этого чела.тогда равновесие.

Вишенка
ягодка
     24 сентября 2014 (16:50)

Гелька

данные не мои.

Тетка Русея пишет чушь немыслимую.

А насчет ссылки, дак у Левки зуд 10 летний в отношении моего темного настоящего и еще более темного прошлого.

Левка завистлива , бесы ей жить спокойно не дают,шарлатанит здесь и раздувает щеки.

консультирую, обращаться на почту
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере