Водолейка, у меня такие враги, что я даже в сумеречном состоянии сознания не могу представить себе их в качестве партнеров. Даже в фантазии.
Вот этот последний случай -с свежеумершей луной в скорпе, год контактировала, был момент я технично решила её перенаправить на партнерские рельсы, куда там, она мне такой Шанхай включать стала и могущество свое утверждать. Мне стало дурно и понятно, что горбатого могила исправит. Вот все теперь и стало на свои места. Перезагрузка у ней, и пусть ей там другие силы мозги вправляют.
Дело в том, что она стала создавать мне очень серьезные проблемы, а я не люблю когда покушаются на мой фундамент.
У меня была вспышка ярости после её "подарков", в такие моменты я генерю что то настолько ужасное, что потом месяца 3 прихожу в себя.
Но вариантов не было- человек сознательно и намеренно перешел мне дорогу в глобальном плане.
Про Лайт ничего не поняла.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
24 сентября 2014 (17:01)
Селянка у меня числится в давних старинных "друзьях", тоже та еще провокаторша, подружака Левки.
Селянка , не старайся, твои провокации мне по барабану. Как и ты сама.
Выразили несогласие: 4
N55
24 сентября 2014 (17:09)
Вишенка, человек, который искренно говорит то, что думает, всегда вызывает у меня уважение, потому как не каждый имеет смелость быть собой.
Быть собой - это роскошь, доступная не всем.
НО. Вы задали вопрос - так же хочу понять и дать искренний ответ, для чего нужна ваша натальная карта.
Мы здесь просто поболтать или решить проблему?.....
Вы делаете то, чего хотят звёзды - не более.
Выложите свою карту!.......
Сказали спасибо: 1
РаИНЬ
24 сентября 2014 (17:12)
N55
с одной стороны согласна...
представить страшно сколько неискренних людей на свете)))) и думают они похлеще Вишни.
на нашем форуме, кстати, неискренности, лукавства и игры хватает с лихвой
да как и в жизни
доверяю 1 из 1000
Сказали спасибо: 3
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вишенка
ягодка
24 сентября 2014 (17:16)
N55
я вроде ваш первый запрос оставила без ответа.
У меня к вам вопросов нет, повторные подталкивания с вашей стороны ни к чему.
Если вы вам что то непонятно- то это ваши проблемы.
Счтайтте, что здесь все собрались просто поболтать.
Я никогда не пишу все сразу, мои цели, мои планы, мои действия- я не обязана отчитываться.
Что для чего, для кого.
Кто мне нужен, тот придет и напишет.
Что мне нужно -я всегда услышу.
У меня есть здесь любимые авторы, чей взгляд мне крайне интересен. Есть так же просто авторы- которые тоже могут быть в резонансе, в потоке и написать что то важное.Важное для меня.
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
24 сентября 2014 (17:21)
Раинь, ты переоцениваешь мою искренность)))
Я прямолинейная и называю вещи своими именами. Но искренность- это из другой категории.
N55
24 сентября 2014 (17:21)
Если вы вам что то непонятно- то это ваши проблемы.
И вам всего хорошего.
Только надо было сразу указать - что вам пофиг на ответы, я бы и не заморачивалась.
РаИНЬ
24 сентября 2014 (17:25)
Я прямолинейная и называю вещи своими именами
имена вещам сама раздаешь?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вишенка
ягодка
24 сентября 2014 (17:26)
N 55
мне очень не пофиг на ответы, потому что вести такие темы которые открываю я , это я вам скажу ОЧЕНЬ энергозатратно.
Но позвольте мне самой определять, чьи ответы, мнения, слова, -ценны для меня.
Ценность понятие очень емкоё.
Я владею всей ситуацией- и только я могу понимать, что мне нужно получить из эфира.
Вы же видите меня через призму своих ощущений, синатсрии,энергетики и так скажем "уровня испорченности", соответсвенно ваши вывыоды могут быть вообще МИМО.
Есть авторы , которых я физиологически читать не могу и никогда их сообщения не читаю, всё как всегда, все контакты- они избирательны.
Вы не можете просоотвествовать всем, это гиблое дело.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.