По сравнению с этим, то что "на улице" отходит на второй план. Ведь в семью мы приходим восстановиться и т п.......а тут.......причем меняются....контрасты друг-враг....такой коктейль......даже невольные враги , если считать врагом то , что пытается нас убить....тут все нутро наизнанку жизнь перевернула , делая самое святое твоим "убийцей". В кавычках пишу потому что пока жива, но каждый раз приходилось очень нестандартно и непопулярно поступать. Но именно это оказывалось спасением. Значит, правильно.
Это я к тому, насколько разнообразно в жизни все бывает.
И то, в чем приходится вариться по-скорпионски, не всем понять. (Марс ско 4 д)
Вишенка
ягодка
24 сентября 2014 (17:42)
Волейка, чтото я пропустила где Лайт писала про семью?
консультирую, обращаться на почту
Lenoks
24 сентября 2014 (17:45)
Читаю сайт уже года два, а вот зарегистрировалась совсем недавно.
Тема показалась интересной, хоть как тут и писалось выше, мне с моим Дсц в Водолее это не понятно.
Жаль, что всё переросло в базар с вашей, Вишенка, подачи.
Я высказала своё мнение. А вы можете продолжать отрабатывать свой натал
Сказали спасибо: 4
Вишенка
ягодка
24 сентября 2014 (17:47)
Lenoks
я в СВОЕЙ теме, как нить без вас разберусь-где базар, а где не базар.
Вам базар- а мне самое оно.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Savitri
24 сентября 2014 (17:52)
Удивительно, насколько можно создать проблему из ничего и раздуть ссору на пустом месте, даже в виртуальном пространстве, где личные интересы людей обычно не пересекаются.
Каждый развлекается, как умеет...
Сказали спасибо: 4
Вишенка
ягодка
24 сентября 2014 (17:52)
Водолейка, да жизнь очень разнообразна, но она очень разная у всех. У многих настолько овощная...
Хомячки- прекрасный термин.
Выраженный скорп в натале-это тяжело и сложно.
Ситуативно так или иначе темы скорпа будут жрать энергию.
Сказали спасибо: 2
N55
24 сентября 2014 (17:54)
Одно это говорит о том, что ...
Желаю успешного поиска врагов!..
Потому как без этого ,видимо, ваша жизнь теряет смысл.
Ciao.
Сказали спасибо: 5
Вишенка
ягодка
24 сентября 2014 (17:56)
N55
и вам не хворать..
GSch
24 сентября 2014 (18:02)
Лайт писала про семью?
Кстати, да. Действительно, часто враги - наши близкие, именно они вынуждают нас поступать, как нам не хотелось бы, приспособленчество.
РаИнь , добавлю: И вот человек всё-таки освобождается из кокона, но возможности-то упущены, прошли мимо или сменили адресата. Ресурсы не использованы, а то и рассеяны. И что дальше? Только стойкость и бесстрашие, чтобы повтора не случилось, и начинать с нуля. А если нет выхода из кокона, то кирдык.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.