Форум на ОКУЛУС

Тема 32682, сообщений: 673

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     22 сентября 2014 (22:24)

В корне не согласна. Завидуют сильным, красивым , ярким и т.д.

При этом сам человек может вообще быть чистым от любой зависти.

У меня вообще зависти нет и не было никогда, я её даже генерить не способна, я на другой волне- самовлюбленное солнце в 1 с луной в 4 и в тельце- какая зависть-я вас умоляю. Меня распирает от самой себя.

Но спорить не буду -лень мне.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     22 сентября 2014 (22:26)

да для несведущих марс у меня в скорпе в 10.

Трин солнце-луна

Так что ...... Какая зависть? с моим наталом? о-о-о-о-о-о)))))))

mizuhiki
     22 сентября 2014 (22:30)

Вражеская тема...

Тема злободневная,только люди добрые вряд поймут её...

Я была озабочена ей в период точной (неск.минут) оппозишн от транзитного к натальному . Я ,как-то ,всегда старалась не накапливать врагов.Недоброжелатели и "доброжелатели" были. Но это,собственно,проза жизни - у кого их не бывает? А тут ,на оппозиции,как чёрт из табакерки - опа-на! И думать - не думала ...Хотя,постфактум понимаю - думать ,кАнеч,следовало.Последствия для меня были весьма удручающие. Ситуация по сей день висит,не рассосалась. Отношение к ней только несколько притупилось. Человеки злопыхают и конкретно гадят.Смеяться не приходится,хотя и хотелось бы...У меня нет рычагов воздействия,потому сижу,жду...Кто сдохнет :ишак или падишах.

управляет 2-м домом и Луной (которая ,соответственно, управитель 7 дома). Расположен в 1гр. в восьмом доме. Имеет соединение через знак с в 29гр , секстиль с в 2гр. в 11 доме, квадрат АСЦ в 1гр .

Вот размышляю.Враги,которые активны - это уже явные враги,на 12 дом не тянут. Тайные - они до тех пор,пока мы о них не знаем... 7 дом,пожалуй с 8-м должен иметь завязки в случае "заклятых" врагов.Но это так,мысли вслух.

Сейчас любимый Сатурн точнёхонько квадратит мою натальную Луну. Настроение - оно самое. Как только Марс приквадратился к Нептуну - засыпаю,сплю,просыпаюсь,работаю - всё с Раммштайном. Другие допинги не работают

Всем доброй ночи)

Вишенка
ягодка
     22 сентября 2014 (22:32)

Друзья ) враги нам положены или не положены по карме.

кто то посягает на вашу территорию, на ваше спокойствие, на вашего мужа наконец.

Ктото терроризирует ваших детей...

От сумы и тюрьмы не зарекайся....

Кто то начнет преследовать вашего ребенка и гнобить его- вы тоже считаете- что врага надо в игнор и всё?

серьезно?

Ребенок сам зе себя постоять не может, а тут вы с волшебныи игнором...

Думаете поможет?

vau
     22 сентября 2014 (22:44)

Трин солнце-луна

у меня кстати такой-же, это может говорить об отсутствии конфликта внутри самого человека между проявленным и не проявленным миром, между женской и мужской составляющей человека.

Вишенка , я понимаю, ты как на достоинство смотришь на сей факт "И кто увидел смерть врага ещё при этой жизни" Но тут надо понять механику происходящего. (поскольку я в теме, вот недавно разозлился на начальника, и в этот день сгорел двигатель (5 тон) , недавно бывшей на какпремонте , а на следующий два вводных автомата и цех погас.(а он ответственный за электрохозяйсво)

А механника следующая, У человека не хватает энергии , чтоб перейти на следующий уровень, но чуть-чуть имеется. Тогда он ищет человека "Конденсатора". он его "заряжает"( скандалит с тобой, доматывается) ты эту энергию акомулируешь и выдаёшь разряд - гораздо большей мощности. А ему того и надо. Он помер, потом опять воплощается, но уже ливел (уровень по русски) №2.

Я так человекам 7 помог (помереть)

А потом думаю, а оно мне надо?

пусть сами о себе заботятся.

думаю направлю ка я энергию в мирное русло - кровать!

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Savitri
     22 сентября 2014 (22:49)

У меня обычно были "враги", которых я лично достать не могла, да и не хотела.. Например одни враги угнали машину (Бог им судья), другие такие же отказались платить страховку - сразу в суд.. С моими супер - весами судиться со мной не советую, все тянулось долго, но выиграла с процентами (У8 ). Потом другие "враги" украли у меня сумку со всеми док-ми, а другие тут же взяли кредит в банке на мой паспорт. Опять в суд на банк, все нормально. В суде тоже люди, они сочувствовали и даже помогали. Но, честное слово, ничего личного.. На кого злиться-то, на себя и свою карму? Мы сами притягиваем ситуации в свою жизнь. Может гордиться надо поменьше со своей и трином - , сделала выводы...

Вишенка, мне очень нравится ваш девиз, я стараюсь им руководствоваться в жизни, по мере возможности.

vista
     22 сентября 2014 (22:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

...как вы поступаете со своими врагами?

Вне всякого сомнения я сделала всё возможное для того, чтобы это проявление 7 дома -убрать со своей дороги.

Поподробнее здес` пожалуиста...

Galaxyalex
     22 сентября 2014 (22:56)

ИМХО зависть привлекают только те люди, которым самим свойственно завидывать.

Глубоко ошибочное наблюдение

Европа будет Свободной!!!
Savitri
     22 сентября 2014 (22:57)

Что делат?

Смотря по ситуации

Вишенка
ягодка
     22 сентября 2014 (22:57)

Валер, я в чем то согласна с тобой... мне сложно сформулировать.

У меня другой наверно фон, я испытываю переход с каждой смертью. У меня лилит и фортуна в 8, для меня это топливо силы необыкновенной.

Я сидела в субботу и писала умершей луне в скорпе письмо. Пишу, отправляю значит (не зная что она уже в другом мире) и чувствую, что пишу письмо В НИКУДА. Меня подколбашивать начало, отправила, чувствую что оправила в никуда. Но не понимаю еще ничего, а там её еще не отключили от систем жизнеобеспечния, но мозг уже умер.

Отправила и всё воскресенье мне было плохо, в воскресенье её отключили.

Сейчас у меня натуральный прилив сил и энергии, необыкновенной силы.

Трин солнце -луна = я никогда не пребываю с собой в конфликте, у меня только одна позиция- жизнь такая какая она есть. Для меня не существует левого-правого, и есть только одна мораль-моя собственная.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере