В корне не согласна. Завидуют сильным, красивым , ярким и т.д.
При этом сам человек может вообще быть чистым от любой зависти.
У меня вообще зависти нет и не было никогда, я её даже генерить не способна, я на другой волне- самовлюбленное солнце в 1 с луной в 4 и в тельце- какая зависть-я вас умоляю. Меня распирает от самой себя.
Но спорить не буду -лень мне.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
22 сентября 2014 (22:26)
да для несведущих марс у меня в скорпе в 10.
Трин солнце-луна
Так что ...... Какая зависть? с моим наталом? о-о-о-о-о-о)))))))
mizuhiki
22 сентября 2014 (22:30)
Вражеская тема...
Тема злободневная,только люди добрые вряд поймут её...
Я была озабочена ей в период точной (неск.минут) оппозишн от транзитного к натальному . Я ,как-то ,всегда старалась не накапливать врагов.Недоброжелатели и "доброжелатели" были. Но это,собственно,проза жизни - у кого их не бывает? А тут ,на оппозиции,как чёрт из табакерки - опа-на! И думать - не думала ...Хотя,постфактум понимаю - думать ,кАнеч,следовало.Последствия для меня были весьма удручающие. Ситуация по сей день висит,не рассосалась. Отношение к ней только несколько притупилось. Человеки злопыхают и конкретно гадят.Смеяться не приходится,хотя и хотелось бы...У меня нет рычагов воздействия,потому сижу,жду...Кто сдохнет :ишак или падишах.
управляет 2-м домом и Луной (которая ,соответственно, управитель 7 дома). Расположен в 1гр. в восьмом доме. Имеет соединение через знак с в 29гр , секстиль с в 2гр. в 11 доме, квадрат АСЦ в 1гр .
Вот размышляю.Враги,которые активны - это уже явные враги,на 12 дом не тянут. Тайные - они до тех пор,пока мы о них не знаем... 7 дом,пожалуй с 8-м должен иметь завязки в случае "заклятых" врагов.Но это так,мысли вслух.
Сейчас любимый Сатурн точнёхонько квадратит мою натальную Луну. Настроение - оно самое. Как только Марс приквадратился к Нептуну - засыпаю,сплю,просыпаюсь,работаю - всё с Раммштайном. Другие допинги не работают
Всем доброй ночи)
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
22 сентября 2014 (22:32)
Друзья ) враги нам положены или не положены по карме.
кто то посягает на вашу территорию, на ваше спокойствие, на вашего мужа наконец.
Ктото терроризирует ваших детей...
От сумы и тюрьмы не зарекайся....
Кто то начнет преследовать вашего ребенка и гнобить его- вы тоже считаете- что врага надо в игнор и всё?
серьезно?
Ребенок сам зе себя постоять не может, а тут вы с волшебныи игнором...
Думаете поможет?
Сказали спасибо: 2
vau
22 сентября 2014 (22:44)
Трин солнце-луна
у меня кстати такой-же, это может говорить об отсутствии конфликта внутри самого человека между проявленным и не проявленным миром, между женской и мужской составляющей человека.
Вишенка , я понимаю, ты как на достоинство смотришь на сей факт "И кто увидел смерть врага ещё при этой жизни" Но тут надо понять механику происходящего. (поскольку я в теме, вот недавно разозлился на начальника, и в этот день сгорел двигатель (5 тон) , недавно бывшей на какпремонте , а на следующий два вводных автомата и цех погас.(а он ответственный за электрохозяйсво)
А механника следующая, У человека не хватает энергии , чтоб перейти на следующий уровень, но чуть-чуть имеется. Тогда он ищет человека "Конденсатора". он его "заряжает"( скандалит с тобой, доматывается) ты эту энергию акомулируешь и выдаёшь разряд - гораздо большей мощности. А ему того и надо. Он помер, потом опять воплощается, но уже ливел (уровень по русски) №2.
Я так человекам 7 помог (помереть)
А потом думаю, а оно мне надо?
пусть сами о себе заботятся.
думаю направлю ка я энергию в мирное русло - кровать!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Savitri
22 сентября 2014 (22:49)
У меня обычно были "враги", которых я лично достать не могла, да и не хотела.. Например одни враги угнали машину (Бог им судья), другие такие же отказались платить страховку - сразу в суд.. С моими супер - весами судиться со мной не советую, все тянулось долго, но выиграла с процентами (У8 ). Потом другие "враги" украли у меня сумку со всеми док-ми, а другие тут же взяли кредит в банке на мой паспорт. Опять в суд на банк, все нормально. В суде тоже люди, они сочувствовали и даже помогали. Но, честное слово, ничего личного.. На кого злиться-то, на себя и свою карму? Мы сами притягиваем ситуации в свою жизнь. Может гордиться надо поменьше со своей и трином - , сделала выводы...
Вишенка, мне очень нравится ваш девиз, я стараюсь им руководствоваться в жизни, по мере возможности.
Сказали спасибо: 3
vista
22 сентября 2014 (22:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
...как вы поступаете со своими врагами?
Вне всякого сомнения я сделала всё возможное для того, чтобы это проявление 7 дома -убрать со своей дороги.
Поподробнее здес` пожалуиста...
Galaxyalex
22 сентября 2014 (22:56)
ИМХО зависть привлекают только те люди, которым самим свойственно завидывать.
Глубоко ошибочное наблюдение
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Savitri
22 сентября 2014 (22:57)
Что делат?
Смотря по ситуации
Вишенка
ягодка
22 сентября 2014 (22:57)
Валер, я в чем то согласна с тобой... мне сложно сформулировать.
У меня другой наверно фон, я испытываю переход с каждой смертью. У меня лилит и фортуна в 8, для меня это топливо силы необыкновенной.
Я сидела в субботу и писала умершей луне в скорпе письмо. Пишу, отправляю значит (не зная что она уже в другом мире) и чувствую, что пишу письмо В НИКУДА. Меня подколбашивать начало, отправила, чувствую что оправила в никуда. Но не понимаю еще ничего, а там её еще не отключили от систем жизнеобеспечния, но мозг уже умер.
Отправила и всё воскресенье мне было плохо, в воскресенье её отключили.
Сейчас у меня натуральный прилив сил и энергии, необыкновенной силы.
Трин солнце -луна = я никогда не пребываю с собой в конфликте, у меня только одна позиция- жизнь такая какая она есть. Для меня не существует левого-правого, и есть только одна мораль-моя собственная.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.